ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 6. Безумие прошлого

Настройки текста

Принц влюбился в загадочную воительницу. Его привлекли чудные рыжие локоны, Что ниспадали на очищенный до блеска доспех. Но юный принц и не предполагал, Что в этот момент за спиной девушки Стоит демон и… Нашёптывает ей сладкие речи о мести.

Мне больно, в бою моё тело получает ранения. Это доказывает, что я всё ещё жива. Это плата, чтобы мои молитвы были услышаны. Жгучая боль пронзает моё тело, пока я латаю свои раны. Я в порядке… Пока я способна чувствовать боль, я не сломаюсь. «Ха-ха-ха… Ты уверена?» «Впрямь ли ты всё ещё нормальная?» Нормальная? Я не ожидала услышать это слово. Впервые за долгое время я засмеялась. Маргарита: — Что это… Враг? Безликий: — Ха-ха-ха… Это тьма. Ангел: — Хе-хе-хе-хе… Это твой личный кошмар. Маргарита: — Но он выглядит как… Безликий: — Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ангел: — А-ха-ха-ха! «Не мешкай! Не дрожи!» «Растопчи его! Уничтожь его!» Бесящие голоса Безликого и Ангела звучат в моих ушах. Но… Это… Этот противник… «Не думай! Прекрати размышлять!» «Бейся! Продолжай бороться!» Я не хочу ни о чём думать. Хочу лишь думать о воскрешении этого человека… Нет, даже от этих мыслей я избавлюсь. Я стану бездумным клинком, существующим лишь для сражений. Вот что я думаю.

***

Дверь за девушками захлопнулась, предоставив им в распоряжение маленькую игровую комнату. Интуитивно рыжеволосая поняла: игра началась. Повернувшись к брюнетке, она улыбнулась. — Присаживайтесь за стол. Не будем медлить и начнём же нашу игру. Незнакомка с изумлением посмотрела на неё и, сощурив глаза, стала подходить ближе. Настигнув Маргариту, она взяла девушку за руку и положила на хрупкое плечо свой подбородок, тем самым приобнимая. — Почему вы, юная особа, столь нетерпеливы? Маргарита даже не знала, что и сказать, и поэтому она отстранилась. — Простите, но мне не нравятся ваши приставания. Ведь я люблю другого, — сказала рыжеволосая с мечтательным блеском в глазах. Брюнетка заинтересованно посмотрела на неё и после отправилась к чайнику, где стоял свежеприготовленный чай. Налив его в чашки, она незаметно подсыпала в одну из них малую порцию галлюциногенного наркотика. — Всё же, расскажете, кто этот счастливчик? — спросила незнакомка, подавая кружку чая и садясь вместе с ней за стол. Маргарита поблагодарила её, взяв свою чашку, после чего начала смотреть в своё отражение. — Я не помню его лица. Но помню лишь то, что когда я его встретила, он сидел на огромном валуне. Лучи солнца озаряли его, внимательно читающего книгу. И в этот момент я подумала, что увидела ангела или даже Бога, — ответила девушка. «Как интересно». Услышав недолгий рассказ, она отпила немного чаю и ухмыльнулась. — Похоже, что вы страдаете амнезией, — в её глазах взыграл огонёк заинтересованности. — Скорее всего так. Понимаете, я не особо умна. Многие говорят, что вместо мозгов у меня солома, как у Страшилы из сказки, — она тихонько захихикала от своей же шутки. На это незнакомка не отреагировала и предложила ей следующее: — Я могу вам предложить погрузиться в ваши воспоминания. Ведь моя способность это позволяет делать, — сказала девушка, переведя взгляд на чужую кружку. — Выпейте этот чай и закройте глаза. Это и есть условия использования моей способности, — добавила брюнетка. Девушка принюхалась к чаю, наслаждаясь его ароматом. Приятный запах мяты и лимона щекотал нос, отчего она слегка повертела им. Пригубив чашку с чаем, она стала спокойно пить его, несмотря на то, что там был кипяток. Прикрыв глаза от удовольствия, она начала слегка причмокивать, дабы распробовать вкус. Наркотик разошёлся по её крови моментально, и поэтому, открыв глаза, девушка теперь видела перед собой не тёмные деревянные стены комнаты казино, а пару-тройку деревьев, которые стояли на лужайке. Она теперь сидела за обычным деревянным столом, а не за игорным. Собеседник её, на данный момент, был виден отчётливо. Не было, как ранее, безликого существа. Теперь же перед ней сидел её давний возлюбленный. — Фёдор? — девушка смотрела на него словно на призрака. Безумие прошлого постепенно заполняло её голову.— Фёдор, почему мы здесь сидим? — спросила она, смотря на него с полным непониманием. Парень же скрестил пальцы и положил на них свой подбородок, улыбаясь. — Как почему? Мы же ведь продолжаем наше чаепитие, — ответил он, глядя ей в глаза. — Не хочу, — отрезала девушка и, встав со стола, подошла и взяла чужое лицо в свои ладони. В какой-то миг мечты девушки воплотились в реальность. Он смотрит только на неё. Не на прогнившую до костей монахиню, не на её сестру, а лишь на неё.— Фёдор, скажи мне… Ты любишь меня? «Всё было бессмысленно, если он скажет мне «нет». «Тогда убей его!» «Сделай из него чучело! Тогда он точно не предаст!» Брюнет лишь усмехнулся и слегка потёрся о её ладонь своей щекой. — Конечно же да. «Ой-ой, кажется, у нас здесь сбой системы» «Всё, что ты сделала, было зря!» «Ха-ха-ха! Ты просто тупое животное, которое рвёт и мечет по воле инстинктов!» «Заткнитесь.» — Тогда почему ты позволил мне умереть? — её взгляд изменился. В нём кипела ярость. Она резко обхватила его шею руками и принялась душить. «Не прощай! Не прощай таких!» «Он не твой Бог! Он обманщик!» На самом же деле, девушка лежала на полу и душила саму себя. Из её рта сочилась пена. В это время Достоевский, допив свой чай, вздохнул и, подойдя к девушке, присел на корточки. — Так не пойдёт, дорогая. Достав нож, он резко воткнул его в её ногу, из-за чего та начала кричать, прекратив душить себя. Вслед за криком последовал смех. «Твой Бог никогда не примет тебя!» «Ты — грешница!» Через несколько секунд смех прекратился, и она коснулась руки парня. — Фёдор, я люблю тебя. Достоевский, прикрыв глаза, коснулся рукой её волос, погладив их. — Я знаю это. Девушка прислонилась к его руке своей щекой, задерживая её. Ей хотелось остановить это мгновение, ведь сейчас такая прохладная рука отрезвляла её разум. Благодаря этой руке она становилась живой. Внезапно всё помещение начало сотрясаться. По казино атаковали несколько вооружённых вертолётов Портовой мафии. — Кажется, пора уходить, моя дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.