ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бармен.

Настройки текста
Пока Сакура наблюдала за Ино с Шикамару, за Сакурой наблюдал пепельноволосый, протирающий очередной стакан, бармен. И все думал "Это было бы очень смешно, если б не было так грустно...". - Закажите что-то? Она положила руку на барную стойку, тяжело вздохнула и с самой откровенной тоской посмотрела на пепельноволосого. - Да. Чего-нибудь безалкогольного,- мило, робко и скромно, как раз в ее стиле. Еще раз скользнув взглядом красно-розовых глаз по "необычной" особе, он налил ей воды. Обозленно посмотрев на бармена, который кажется открыто издевался над ней, прорычала: -Если из безалкогольного только вода, дай чего покрепче! Он рассмеялся. А розовласка обозлилась еще сильнее. - Не, вот я тебе сейчас налью, а потом сюда прибежит твой отец и меня где-нибудь в лесу живьем закопает. Нет, не налью ничего кроме воды! Маленькая еще. "Опять ржет. Придурок". Но сдаваться она не собиралась, и в качестве своего твердого доказательства, что уже является совершеннолетней, сняла обручальное кольцо с пальца и специально покрутила им перед носом мужчины. - Так значит ты замужем... Хм... Тем более не налью! В этом случае меня твой муж закопает. -Муж? Сакура, ты что замужем? Ну офигеть... Почему мне не сказала? Как его зовут? Ну скажи!- да, это Ино присоединилась. Решила теперь их доставать, а то Нара свалил куда-то. Пепельноволосый тоже ушки навострил. - Саске. Учиха Саске. Знаете наверное... -Учиха...- Ино знала его. Не лично знакома конечно, но слышала, много слышала, и видела, и сейчас видит его с какой-то левой девкой,- я пойду, Шикамару пожалуй поищу. Жалко ей было Сакуру. Какая прикольная девчонка была, а какой стала. И сейчас ей казалось, что не она должна ей пальцем тыкать, Сакура сама должна понять кто такой Саске Учиха. И что он с ней сделал тоже должна понять сама. - Учиха значит. Сакура тебя зовут, да? Расскажи-ка мне как с ним ужилась?- опять ухмыляется. Вот гад. Просто не верил он, в отличие от Ино, что она замужем за Учихой. - А вот так! Душа в душу! - То-то я смотрю твой ненаглядный с посторонней девкой целуется. - Что?- возмущению Сакуры не было придела. -Налево посмотри, дура. Мужа себе придумала, нашлась тут. Она посмотрела, увидела. И вопреки всему почувствовала некую свободу. И злость. На себя. - Ты прав не муж он мне. Мы разводимся! Налей идиот, налей! Мужчина хотел было уже обидится на идиота, но обижаться на убогих, какой считал Сакуру, глупо. И налил, какой-то непонятный напиток, непонятного цвета, который в мгновенье затмевал разум и давал свободу мыслям. Для Сакуры самое то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.