ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пробуждение в чужой кровати.

Настройки текста
"Твою мать... Как плохо... Голова... Болит... Стоп. Где я?!" Сакура лежала, точнее уже сидела, нагая, прикрывшийся одной только простыней, на чужой кровати. Рядом сладко посапывал новоиспеченный вчерашний знакомый, который, кстати вчера споил розовласку. Она толкнула его, что было силы. Да... силы было немного... Но хватило на то, чтобы он проснулся. - Ты... Т-т-ты...- "Пальцем тыкать неприлично."- одно из наставлений Саске. -Я,- согласился он,- Кстати, если тебе интересно, мое имя Хидан. - Как ты посмел? - начала истерить Сакура,- Я замужем между прочим! Господи, что теперь будет... Это все ты! Несколько секунд Хидан просто смотрел на нее как на идиотку, потом натянуто удивленно, а под конец просто рассмеялся. А Сакура... А что Сакура? Разревелась. - Не реви. Ты хоть помнишь, что вчера было? Да не реви, говорю! - Не-е-ет! Хидан легким движением повалил Сакуру на спину, и навис над ней. - Я тебе все расскажу, только не ной! Ок?- девушка кивнула, - ну слушай. Сначала ты пришла со свой белобрысой подружкой в клуб, потом уселась возле барной стойки. Потом выпрашивала у меня алкоголь. И уже выпившая, ты просилась ко мне домой. Ну, я тебя и взял. - Я такого не просила! - Правильно. Ты не просила, ты умоляла. - Что?- и тут она вспомнила,- А Саске? Он тоже там был. - Ах, Саске, Саске, Саске...- притворно- театрально приложил руку к сердцу,- Не парься ты же собиралась с ним разводиться. - Да! Надоел! - Кто? Я, прекрасный человек, милый, добрый, порядочный или он? - Оба. Где моя одежда? - Я это фуфло вчера в окно выбросил. Бомжи наверное уже подобрали, - глаза девушки надо было видеть... - В чем я домой пойду. Черт! У меня нет дома, нет одежды, нет денег, нет мужа! - А еще у тебя нет вкуса и чувства собственного достоинства. Позвони той белобрысой, пусть притащит тебе что-нибудь приличное, - да, Хидан умел успокаивать, - ну, ты подумай, а я в душ. И пошел, даже не ничем не прикрывшись, что естесственно смутило и взбесило Сакуру. "Идиот!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.