ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Родственница маньяка.

Настройки текста
Сакура решила последовала совету Хидана, и все-таки подумать над всем происходящим. "Еще не до конца развелась, а уже просыпаюсь с незнакомым мужиком в незнакомом месте. Лишилась постоянного места жительства. Работы не было и нет. А без работы нет и денег. Интересно, этот идиот шутил про мою одежду?" Прикрывшись простыней Сакура пошла искать свою одежду. Не нашла. Зато обследовала всю квартиру Хидана. В принципе она решила, что бармены люди аккуратные, пока не зашла в кухню. Везде бутылки. И во всех субстанция, подозрительно похожая на то, что вчера пила Сакура. Но она крайне надеялась, что не причастна разгрому на кухне. Пока Сакура созерцала столь чудеснейшее творение, к ней сзади подкрался Хидан, и совершенно по глупому, как казалось многим, крикнул "Бу". Бедная розоволосая со страху так завизжала, что Хидан сам испугался. - Идиот! Дебил! Кретин! Я в обморок упасть могла! -Хи-хи, что нервишки шалят? - А-а-а... - опять ревет, Хидану это начало надоедать,- Где-е-е моя одежда? - Сказал же уже. Я это фуфло в окно выбросил. Слушай, капризуля, а что ты ноешь? Из-за того тряпья, что я выкинул? Так говорю же, позвони той белобрысой. - Дурак! В кармане кофты телефон лежал. Заплакала с новой силой. Ныла и ныла. Хидана достала. Мужчина не выдержал этой пытки для ушей, и как бы все это банально не звучало, он заткнул ей рот поцелуем. А эта дура не ответила, от шока не отошла. - Ты... Зачем? - В следствие того, что я приличный человек, после того, что произошло между нами этой ночью, я обязан на тебе жениться. Этими прекраснейшеми словами он окончательно сбил розовласку с толку. Зато реветь перестала. - И сколько раз ты так жениться собираешься? - Один. - Всмысле ты... - Эээ... не думай там. Просто на утро все девушки сбегали от меня, предворительно обматерив с ног до головы. А сбегали они потому, что я сразу не догадался выбрасывать их одежду в окно. Все. Теперь Сакуре начало думаться, что он маньяк какой-то. Звонок в дверь. Хидан ушел открывать. А Сакура отметила, что ее возмржно упекут в психушку, за прыжок, как выяснилось с девятого этажа, в одной простыне. Это если она конечно выживет. Звук открытой двери и любознательный диалог начала слушать Сакура. -Хидя! Привет, как дела? - Было чудесно, пока ты не пришла. Пришедшая девушка с чемоданами прошла в гостиную, даже не заметив Сакуру. Ну ничего... Их поспешил познакомить Хидан. - Значит вот что, знакомься, любимая, эта ошибка природы с какой-то хренью на башке, каким-то образом мне родственница. И я честно не знаю что она забыла в моей квартире. - О!- она все-таки заметила розовласку,- Приятно познакомиься Тен-Тен, - она протянула руку Сакуре для рукопожатия. Бедная вся смутилась. Хидан в одежде, Тен-Тен в одежде, а она в простыне. Боже, за что Сакуре все это? Тушите свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.