ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
- Тен, а мы с Сакурой женимся,- с нескрываемой гордостья заявил Хидан. Нравилось ему над розоволосой издеваться. Главное чтоб она снова не заревела. Хотя смотреть на реакцию Тен-Тен было не менее интересно. Обе девки в шоке. Повисло молчание. Первой очухалась Сакура. - Нет! Он идиот! Гад ушлый! Врет он все! - Любимая, может все-таки хватит? Ну зачем ты на своего котика наговариваешь? Он же любит тебя и хочет поцеловать, - и видимо в подтверждение всего этого стал подходить к розоволосой. Сакура хотела бы уже закричать что-то типа "На помощь! Насулуют", но даже не успев рот открыть ее уже спасла Тен, ударив Хидана с такой силой, что бедный чуть сознание не потерял. - Слушай ты, недоразвитое создание, быстро отдай Сакуре ее вещи и извинись перед ней! Какое же Сакура почувствовала облегчение. Неужели благодаря этой едва знакомой Тен-Тен ей наконец отдадут ее вещи и выпустят из этой чертовой квартиры? - Который раз повтояю, выбросил я эти вещи, выбросил! Тен отошла от Хидана к своему небольшому чемодану и вытащила оттуда джинсы и футболку, и протянула одежду Сакуре. Розоволосая с такой благодарностью посмотрела на Тен, и с неожиданной дикостью схватила вещи. Она побежала в спальню, где сегодня проснулась, начала там искать свое нижнее белье, которое Хидан, к счастью, не выкинул. После, даже не смотря на себя в зеркало напялила на себя все, что дала шатенка. И в мгновенье ока выбежала через входную дверь, предворительно крикнув, что одежду она вернет. Как ни странно, первым делом она обследовала всю территорю дома в поисках мобильного. Сакура хотела позвонить Ино, и просить почему она позволила подруге уехать с этим маньяком. Поиски закончились безуспешно. Сакура не знала что ей делать и куда идти. Надо было денег взаймы у Тен попросить, хоть это и нагло конечно, но так она хотя бы могла такси поймать. А на этом местности она вообще не ориентировалась. Может зря Сакура так стремительно сбежала? *** -Хидан, скажи мне честно, ты реально идиот или только делаешь вид? Признайся и тебе станет легче, я обещаю. - Тен, иди к черту. Понравилась она мне. Очень. Если ты это имеешь ввиду,- сейчас Хидя, как во многих других случаях, не врал. Поначалу Сакура показалась ему просто убогим существом, потом, когда подвыпила- решительной стервой, а сейчас вообще ребенком. На редкость интересная личность. - Не смеши меня... - Я тебе шут придворный чтобы тебя смешить чтоли? Между прочим по отношению к ней я настроен серьезно. - Ну смотри... Если солгал, окажешься в больнице. Хотя, чего я тебе рассказываю? Сам знаешь... - А чего ты за нее так беспокоишься? - Жалко мне ее! Очередной девушке психику травмируешь! *** Сакура бродила уже два часа, если не больше. Оказывается в районе в котором жил Хидан было очень красиво. Парки, фонтаны, цветочки, кафешки. Еда... Сколько времи она уже не ела? Много... Но денег нет. - Сакура?- от кого-то услышала розовласка, обернувшись на голос. - Шикамару? А ты что здесь делаешь? - Как же Сакуре было радостно встретить его. Он ей просто обязан помочь! - Ино жду,- сказал он, закуривая сигарету, не, ну будто специально, ненавидела Сакура запах табачного дыма,- она по всем вытрезвителям тебя ищет. Сильно ты вчера... Сакура, кстати, куда после клуба пропала? Сакуре на этот вопрос не очень хотелось отвечать, поэтому поспешила сменить тему. - Как дела?- ну ничего умнее она придумать не могла? Шикамару смотрел на нее как на идиотку, хотя, почему "как"? Сейчас она выглядела как самая настоящаяя идиотка. После ее глупая улыбка сошла с лица и сменилась сожалением -Поможите? - с неподдельной надеждой спросила Саку. - Естесственно. Мы же друзья, - Шика одобряюще улыбнулся, - только Ино подождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.