ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Теперь точно Харуно!

Настройки текста
Не стоит говорить как они дождались Ино. Блондинка чуть на радостях не задушила Сакуру. А Шикамару, как казалось было совершенно пофиг. Хоть он тоже переживал за розоволосу. Не остался тайным и рассказ о том где Сакура ночь провела. - То есть этот бармен жениться на тебе собрался? - Нет. Он пошутил. Он гад. *** Сакура заняла у Шикамару денег, и поймав такси поехала в дом Учихи. Теперь этот дом вовсе не ее дом, это дом ее бывшего мужа. И только так! Конечно раньше она обожала этот двухэтажный темно-серое здание. Ведь там они могли бы жить Саске и Сакура и было бы у них четыре сыночка и лапочка дочка. Но сейчас, когда розовласка могла допустить подобную мысль себе в голову, ей становилось противно от своих собственных рассуждений. Она не могла точно понять. Хотела ли она чтобы Саске оказался в этом доме, или же нет. Если дома, Сакура намеривалась высказать ему все,что накопилось за долгое время. Если где-то пьянствует, то и черт с ним. Он был дома. Не один. С родителями. - Саку, иди сюда дорогая,- какой хороший и миленький Учиха при родителях. Мог бы и не стараться, все равно эти вшивые интеллегенты искренне верят, что Саске это огромнейшая честь, которая для Сакура слишким высокая и непостижимая. Черт! Как же розовласка их ненавидела. - Иди в одно место, Учиха! Я как бы вещи свои забрать. И рассказать тебе чудеснейшую историю о том как я пойду подавать на развод! - Саске малек офигел, да и родители тоже. От скромной Сакуры никто такого не ожидал. - Как ты смеешь, мерзавка?! Саске тебя, дуру необразованную, с улицы подобрал, и все это содержал! Ты ему чем отплатила?- мамочка влезла... Но и на это у Сакуры было, что сказать. - Мамаша, дурой я признаю себя только потому, что вышла замуж за твоего любименького сыночка. А не образованной меня не смей называть, я врач! Ясно? Сейчас произошло то, что никто не ожидал. Госпожа Учиха ни с того ни с сего поднесла руку к сердцу и начала жалобно стонать. Все переполошившись, начали паниковать, бегая вокруг нее задавая бессмысленный вопрос "А что случилось?". И по ходу только Сакура знала, что случилось. То ли она приворяется, то ли и правда давление... В любом случае, розовласка хоть и не хотела шевелиться чтоб помочь, но клятву Гиппократа вроде давала, значит и помочь обязана... Да и не особо сложно было таблетку от давления дать. Короче спасла наш непризнанный врач мамашку любимого муженька. А самое интересное, что она даже не удосужилась Сакуре спасибо сказать. - Ухожу я Учиха, ухожу. Теперь жди, что скоро услышишь имя великого врача- Харуно Сакура. Все, чао! Вот так она и ушла. Со своими вещами, которые намеривалась выбросить. И спрашивается, а зачем забирала? С целью найти работу. С целью отомстить Хадану за его шуточки. С целью отблагодарить Ино с Шикамару за поддежку. С целю поблагодарить Тен-Тен за одежду, в которой розовласка чувствовала себя намного увереннее, и за защиту от шуток Хидана. Вот так и начиналась новая жизнь Харуно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.