ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

А ей развод пошел на пользу...

Настройки текста
-Саку, ты молодец! Так и надо ему! Чего грустишь? Сакура конечно была чрезмерно рада, но решившись на такой шаг она осталась без постоянного места жительства. Был вариант бомжевать, идти к Саске просить прощения, в наглую просить пожить у Ино или Шикамару, а можно было к недавно появившемуся "мужу" напроситься. - Живи у меня. Я тебе ключи дам, - Все всегда поражались какой же этот Шикамару проницательный. Вроде дрыхнет весь день, ничем кроме Ино и сна не интерисуется, и вдруг признаки жизни начинает подавать, еще и вперемешку с такими умными мыслями. - Как ты...? - Не спрашивай. У тебя на лице все написано. Держи,- она дал розовласке ключ, - все равно у Ино живу. Блондинка подарила Сакуре половину своего гардероба, мотивируя тем, что ей не жалко. Вся эта одежда влезла в три с половиной огромных чемодана. Столько шмотья, да еще и бесплатно. *** - Хиденька, может, как в прошлый раз? Ммм? - Боже, я тебя не помню даже. - И что?- никак не хотела отставать некая черноволосая, по мнению Хидана, шлюха. Бармен на этот всопрос предпочел не отвечать, вот если бы на ее месте была Сакура... Он бы от счастья бутылку самого дорогого коньяка разбил. А может и две... Эх, а Хидан уже второй день надеялся, что Сакура в клуб придет. Он успел пожалеть, что вместе с ее шмотьем и мобильник выбросил, так бы от смог ее найти, позвонить просто по любому номеру и все... Проклятая Тен-Тен, из-за нее все! *** Сакура уже обжилась на квартирке, все убрала, все разобрала. И два дня безуспешно пыталась найти работу. Но даже с обширными знаниями в области медицины, работа ей рукой не махала. На кресле лежали аккуратно сложеные джинсы и футболка. Вернуть надо. А она адреса не запомнила. Из этого есть единственных выход. Идти в клуб, передать через пепельноволосого, в конце концов все равно мстить собралась. Тут ей Ино одно коротенькое платье задарила... *** К счастью розовласки, Хидан был на месте, а с ним пыталась мутить какая-то, видимо уже обкуренная, особа. -Привет, милый, - как можно с более милыми глазками, прочирикала Сакура. Хидан в глубочайшем шоке. И как и следовало ожидать, разбил бутылку, к счастью или сожалению, не слишком дорого коньяка, дешевого. Он довольно продолжительное время пялился на Сакуру, и для себя сделал вывод, что развод ей пошел на пользу. - Ну привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.