ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Помощь от неприятеля или несмотря на возвраст, мы еще дети.

Настройки текста
Сакура все также мило улыбалась. А Хидан гляда на эту ухмылку чувствовал себя загнанным в тупик, причем загнанным симпатичной маньячкой в коротеньком платешке. Эх, это ж мечта любого мужчины... - Милый, а кто эта девица? Я ревную...- на этом моменте розовласка коварно состроила глазки в сторону Хидана, мол "На! Получи!". Девица оказалась на редкость сообразительной, то есть сразу освободила барный стул для Сакуры. Хидан то уж подумал, "Вот оно, мое счастье" как это самое "счастье" его обломало. - Око за око, зуб за зуб. Передай Тен-Тен,- девушка достала из сумки пакет, положила на стойку, и уже собравшись свалить... - Стой!- да, это с недавних пор бармен-неудачник, каким-то чудом влюбившийся со второго взгляда. Хидан сам от себя такого не ожидал. Он не мог точно утверждать, что это любовь, максимум влюбленность на ночь-две... А может и на более долгий срок, чего он и хотел в отношении Сакуры. - Что? - Я извиниться хотел. - Давай. Извиняйся. - Прости. - Прощаю. - Что завтра вечером делаешь? - "попытка не пытка"- рассуждал Хидан. - Работу ищу! *** Шесть утра. Звонок. - Да...? - Сакура Харуно? Или Учиха? Неважно. Это из больницы номер девять. Вы приняты! - Что? Сакура недоумевала. Еще не проснувшийся мозг отказывался воспринимать информацию. При чем здесь Учиха? Они же развелись. Больница... Девятая... Стоп! Девятая, последняя больница в которую ходила розоволосая на работу устраиваться. - Я говорю вы приняты. Приходите к девяти, все обсудим. - Да! Хорошо. Спасибо! Сначала она прыгала до потолка, тем самым разбудив соседей и получила от них порцию отборной ругани. Потом раз пять перебрала весь гардероб, несколько раз пыталась нанести макияж. В итоге юбка с рубашкой, без косметики на лице. Вполне приемлимо. *** - Здравствуйте. Я Сакура, Харуно Сакура. - Харуно? - Да, Харуно. Не Учиха,- с раздражением и злостью сказано. - Хорошо-хорошо, я поняла. Харуно. Вот ключи от вашего кабинета. Понедельник, среда, четверг- рабочие дни. А сегодня суббота, у вас еще выходной. Что-то не то. Еще никто с Сакурой таким подхалимским голоском не разговаривал. И с чего ее так просто приняли? - Почему так? Сначала не хотели, я сейчас так просто позвонили, и вы приняты? - Не хотела говорить, но придется. За вас замолвил словечко один влиятельный человек. Микото Учиха,- на этом моменте розовласка напряглась,- она моя хорошая знакомая. Рассказала как вы ей жизнь спасли. От кого Сакура и ожидала помощи, так это точно не от мамы Саске. А может ей стыдно стало? Может быть. В любом случае на данный момент розовласка была ей благодарна. Хоть это и не совсем честно. - Идемте, я покажу ваш кабинет, и расскажу о ваших обязанностях. Надеюсь вы не отказываетест от работы? Врачиха сменила тон на нормальный, ей самой было противно подхалимничать. Сакура замотала головой. - Нет, не отказываюсь. Хоть какая-то польза от Учих... Хидана она из головы не могла выкинуть, он ее тоже. Оба боялись друг другу признаться в симпатии. Как дети...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.