ID работы: 8245617

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
С огромным трудом Торд открыл свои глаза, а это делать ему не особо хотелось, так как это был прекрасный шанс поспать. Он постарался осмотреться кругом, в глазах всё плыло, а тело толком не слушалось, он не знал сколько находился в отключке. Но спустя пару минут парень пришёл в себя, если это можно так назвать, и ужаснулся от своего положения. Он находился в каком-то тёмном помещении, судя по всему в подвале, его левая рука была прикована наручниками к какому-то железному штырю, а голова просто раскалывалась. Спустя мгновение всё его внимание приковалось к знакомому силуэту в дальнем углу комнатки. Лица не было видно, но почему-то Торд уже знал кто перед ним. Знал и ужасался. Через несколько секунд этот некто начал подходить к Ларссону и тот убедился в своей догадке. Это и впрямь был Томас Риджуэлл, который с каждым шагом приближался к своему старому недругу, а тот в свою очередь всё сильнее пытался спиной вжаться в стену от страха. – Зря ты надеялся убежать. Хотя, признаю, это более мужественно чем сидеть и дожидаться своей смерти. – Том говорил эти слова с явно выраженным сарказмом и слегка безумной улыбкой: – Боже! Ларссон, ты не представляешь, насколько ты сейчас жалко выглядишь. Но похоже ты до сих пор горишь желанием жить, иначе бы давно уже сдался сам или сдох в какой-нибудь канаве, как помойная и никому не нужная дворняга. Последнее было бы для тебя наилучшим исходом. – Том присел рядом с норвежцем и схватил того за волосы, притягивая ближе. В этот момент улыбка с его лица пропала, а взгляд электронных очков стал равнодушным. – Знаешь, Эдд приказал всем поймать тебя, так как ты якобы нужен ему живым. Он не хочет твоей смерти, ровным счётом, как и Мэтт, и Пол с Патриком. Гоулд до сих пор от части считает тебя своим другом... На удивление даже я не желаю твоей смерти, но мне уж очень хочется, чтобы ты хорошенько помучился. Это будет тебе платой за все мои страдания!!!– чуть ли не прорычал Томас всё сильнее сжимая давно немытые волосы Торда, который всё это время не шевелился и с трудом дышал от страха. Его разум окутал страх, а подступающий приступ паники делал только хуже. – Я хотел связаться с Полом и Патриком, но передумал. До рассвета осталось пять часов, так что у нас есть время повеселиться! – его улыбка вновь появилась на лице, только в этот раз она была похожа на оскал, а голос срывался на крик. Томас прикоснулся кончиком охотничьего ножа к бледной шее Ларссона, провёл чуть её задевая и оставляя тонкую, слегка кровоточащую царапину. – Будешь слишком много рыпаться–прирежу, Эдду скажу, что иного выбора у меня не было. Кричать можешь вдоволь, всё равно никто не услышит. Если всё уяснил кивни один раз. – выпалил безглазый и отпустил волосы Торда. У того не было иного выбора кроме как подчиниться, и он, дрожа от страха, кое-как кивнул. Спустя секунду он почувствовал резкую боль от не хилого удара в живот и просто согнулся пополам. Риджуэлл явно не жалел сегодня сил. Ещё бы, такая "приятная" встреча! Он поднялся на ноги, схватил механическую руку Торда и с силой выдернул её из основания, то есть плечевого сустава. Столь оглушительного крика он никогда в своей жизни не слышал, да даже он сам, во время экспериментов и пыток Ларссона, так не кричал. Тем временем Торд прижался к стене, из глаз, которые чуть ли не закатывались от болевого шока, катились слёзы. Он захлёбывался своим немым криком, подобной боли он никогда не чувствовал за всю свою не столь долгую жизнь. По сути, этот протез крепился к его живым нервам, оторвать протез тоже самое, что оторвать руку, только ещё больнее. Для Томаса же это зрелище было незабываемо, оно приносило ему самое настоящие удовольствие и некое садистское наслаждение. Он не стал церемониться и просто разорвал старую и потрёпаную толстовку, в которой до этого момента находился бывший Красный Лидер. Том не подал виду, но всё же поразился представшей перед ним картиной: тело норвежца было слишком худым, даже рёбра виднелись, не говоря уже о том, что оно всё было покрыто шрамами, особенно с правой стороны из-за взрыва того самого робота четыре года назад. Но быстро отойдя от удивления Риджуэлл стянул с Торда всю оставшуюся одежду(штаны, трусы, носки и обувь... Ну в поняли, он остался только в равной толстовке...XD). Он расстегнул ширинку и приспустил свои штаны. Том решил, что это будет самой лучшей местью для такого мудака как Торд Ларссон. Устроившись поудобней между ног рогатика Томас решил собрать его внимание на себя, так как понял, что тот никак не отреагировал на его действия: – Эй! Сукин сын, ты хоть осознаёшь в каком ты положении? Или ты только за?! – но ответа не последовало. «Он, что всё ещё в себя не пришёл из-за руки? А хотя какая разница!» – подумал безглазый и резко вошёл в Торда. Из глаз Ларссона вновь хлынули слёзы, он закричал от невыносимой боли. Томас насиловал его не сдерживаясь, жестоко и грубо. Он сжимал худые ноги до синяков, царапая ногтями до крови. Риджуэлл кусал шею Ларссона, оставляя на ней кровавые подтёки. Сам Торд в это время хрипло стонал, он уже давно сорвал голос и не мог кричать, впрочем, как и сопротивляться. Левая рука, которая была привязана к железке, уже затекла, а запястье кровоточило, так как наручники впивались в бледную кожу. Всё его тело ломило от боли, а голова полностью опустела. Спустя пару часов развлечений для одного и ада для другого, Том начал приводить себя в порядок. Он снял с Торда наручники, так как знал, что теперь тот точно не сможет стоять. Вдобавок сейчас Торд забился в угол, дрожа плакал и тихо скулил. Сейчас он точно не был в порядке, ему хотелось просто провалиться под землю от подобного унижения. Это и вправду самое худшее наказание, которое он мог только понести. «Лучше бы он меня просто убил...» – думал Торд подтягивая к себе колени и обнимая их. Внутри у него по всему телу разливалась жгучая боль, кровь неприятно вытекала отовсюду откуда только можно и нельзя, а плечо, откуда вырвали протез, адски болело. В общем, Ларссон никогда ещё не чувствовал себя столь грязным, жалким и использованным. Тем временем Томас уже полностью оделся и успел куда-то сходить. Он кинул к ногам Торда какую-то одежду и сказал: – Сам оденешься или тебе помочь? – с лёгкой ухмылкой Томас подошёл к норвежцу, уже зная ответ на свой вопрос, так как тот не мог толком шевелится, а про то, чтобы стоять или нормально сидеть, можно забыть на несколько дней. – Знаешь, теперь ты получил свою долю мучений. Ты унижен и полностью раздавлен... – Том прикоснулся к голове Торда, но тот шарахнулся как от огня. Он поднял свой заплаканный взгляд, молящий о том, чтобы его больше не мучили, на безглазого. От такого совершенно несвойственного поведения Ларссона, Томас немного растерялся, но быстро пришёл в себя. – Можешь больше меня не бояться. Я тебя и пальцем не трону без надобности, а убежать ты теперь точно не сможешь... – после этих слов Томас помог Торду одеться в чёрную кофту с высоким воротником, чтобы не было видно следов на шее, помог одеть те же замызганные штаны и кроссовки, в которых парень был до всего этого. Ларссон не сопротивлялся, не мог и.... наверное просто не хотел. Он смирился со своей участью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.