ID работы: 8245617

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут Том и Торд направлялись в сторону лагеря Пола и Патрика. Ну... если быть точнее, шёл только Том и нёс на руках Торда. Второй всё это время молчал, он просто держался за плечо Тома боясь упасть. Всё его тело болело, а психика разбивалась вдребезги на мелкие кусочки. Ему было страшно, так как сейчас он должен был встретиться со своими бывшими товарищами, которые его когда-то уважали и, по сути, были его друзьями. «Что они теперь про меня подумают?.. Хотя... что ещё думать? Я ведь это заслужил... » – эти мысли не давали ему покоя и он неосознанно начал сжимать рубашку Риджуэлла. Когда они почти были у цели Торд неожиданно спросил: – Том... Меня казнят?.. Хотя зачем я спрашиваю, если знаю ответ?.. Так ведь, "Старый глупый Том"? – с некой иронией в голосе сказал Ларссон. Он посмотрел в глаза(точнее очки, но это неважно) Томаса взглядом наполненным отчаянием. Что-что, а взгляд Ларссона был самым необычным из всех, что Риджуэлл наблюдал за всю свою жизнь. Так скажут абсолютно все, кто хоть раз встречал рогатика. Взгляд стальных пронзительных глаз завораживал, а эмоции выражал по особенному, не так как все. Если Торд злился, радовался или грустил, то его глаза выражали это полностью, показывали самую глубину и яркость эмоций. – Нет, Эдд этого не допустит. Не так давно я его спросил об этом и он мне ответил, что он не позволит тебя казнить, но и держать тебя в заточении до конца твоей жалкой жизни не станет. Я не в курсе , что он задумал... – равнодушно ответил Томас и тут же тихо добавил: – Пришли... – в этот момент сердце Торда ушло в пятки, голова закружилось, а по всему, вновь начавшему дрожать, телу, разлилась жгучая боль. Пол и Патрик, как на зло не спали. Эти двое сидели у костра и о чем-то оживлённо болтали. Тут-то Ларссон и не выдержал. От пережитых боли, страха, паники, унижения и просто невообразимого стресса, Торд потерял сознание( ну и его по башке то же не хило так лупасили...). На движение со стороны бывшие подчинённые Красного Лидера обратили почти сразу, но не успели они что либо сказать, как Томас перебил их тихой фразой: – Всё-таки отрубился... Ну да ладно, нам же проще. – его выражение лица оставалось таким же равнодушным, в принципе как и всегда, а вот его спутники, в этой нелёгкой миссии, были в неописуемом шоке. Пол и Патрик прекрасно знали, что эта встреча рано или поздно состоится, но никак не ожидали, что это будет вот так вот и так скоро. – Эт-т-то и вправду он?.. – задал вопрос Патрик не верящем голосом. Пол же лишь молча за этим наблюдал, у него от шока даже сигарета выпала изо рта. – Он. Сам Торд Ларссон во всей своей красе! – с усмешкой ответил пришедший, подходя к одному из разложенных возле костра спальников и укладывая на него еле дышащую тушку Ларссона. – Что у него с рукой, точнее где она? – отойдя от шока спросил Пол, глядя на то, как Риджуэлл усаживается на спальник рядом с рогатиком. – Она там, где тебе лучше не знать. Шучу шучу! Я её просто оторвал. – в приподнятом настроении ответил Томас и начал чуть ли не залпом пить из своей фляжки. Сказать, что его собеседники были в шоке – ничего не сказать. – Если не трудно сообщите Эдду о том, что Торд с нами. Завтра приведём его к нему, а что будет с ним дальше, от нас уже не зависит. – Риджуэлл лег рядом с Ларссоном и приобнял того. – Вот будет весело когда он проснётся. – подметил Том и начал медленно погружаться в царство сновидений. Пол и Патрик были в недоумении от происходящего, но было ясно только одно – сейчас ответов они точно не дождутся. Поэтому Пол отправил отчёт о поимки Торда и лёг спать, а Патрик решил пойти прогуляться, так сказать развеяться. Он бродил по округе обдумывая все варианты, которые могут произойти завтра с Тордом. Как никак он до сих пор считал того своим другом и не хотел, чтобы его казнили. Но будь что будет, он уже никак не сможет повлиять на происходящее, он может лишь надеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.