ID работы: 8245617

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раннее утро. Первым из всех, кто находился в лагере, проснулся, как раз таки Торд. Приоткрывает глаза он первым делом увидел спящего Тома, который его приобнимал. Сердце от страха чуть не останавливалось, но Ларссон старался не подавать виду и держать себя в руках. Он осторожно вылез из тёплых объятий Тома и просто сел рядом. Далось это действие ему с невероятным трудом и болью. Плечо из которого была вырвана рука до сих пор болело, голова кружилась. Ему казалось, что все его внутренности вырвали, вывернули на изнанку и запихнули обратно, низ живота и поясница болели. А от воспоминаний о событиях прошлого дня дали о себе знать в виде слёз, потёкших по болезненно бледным щекам. Ларссон подтянул к себе колени и обнял их левой рукой(почти целой). О том, чтобы бежать не могло быть и речи. Он не был уверен даже в том, что вообще сможет на ногах устоять, а про ходить в ближайшее время можно вообще забыть. Да и бежать то ему больше некуда. У него ничего нет: ни друзей, ни семьи, ни дома, да даже собственно достоинства нет, а самооценка теперь ниже плинтуса. Так он просидел около пяти минут, после чего проснулся Патрик. Ему это нравилось. Раньше он всегда вставал самым первым и будил остальных, даже Торда, который когда-то любил спать до обеда, не то, что сейчас. – Ну... Доброе утро... Наверное... – сказал проснувшийся посмотрев на бывшего начальника. В голосе его чувствовалась неловкость и неуверенность. Он простые не знал, как ему теперь разговаривать с Тордом. Что же до самого Ларссона, он начал дрожать от страха, а в горле словно ком застрял. Сейчас он не то что слово вымолить, даже взгляд поднять не способен. Патрик начал будить Пола, а после Тома. Те быстро проснулись. Они решили, что на завтрак нет времени и начали готовиться к отбытию. Всё это время Ларссон тихо сидел на том же месте, старался не шевелится, чтобы на него обращали как можно меньше внимание. Когда трое были готовы к отбытию, Томас обратился к Торду, от чего тот аж вздрогнул: – Сам встанешь или мне тебе помочь? – спокойно спросил Риджуэлл проходя к рогатику. Тот незамедлительно попытался встать, но это не увенчалось успехом. Он чуть не упал на землю, но Том подоспел вовремя и подхватил "пленника". Безглазый взял на руки Торда, что недовольно ворча на подобие «Как много с тобой проблем». Ларссон же уткнулся тому в плечо, сейчас ему меньше всего хотелось, чтобы Пол и Патрик видели его лицо, столь больное и заплаканное. Отойдя чуть поодаль от остальных, Пол открыл портал, ведущий прямиком на нынешнюю базу армии сопротивления, а если быть ещё точнее, на бывшую базу Красной армии. Мгновение и все четверо оказались прямо перед огромным мрачным особняком. Хорошая вещь – портал, удобная и практичная. К слову, его изобрёл сам Торд Ларссон. Может по нему и не скажешь, но он на самом деле гениальный инженер! Чего только стоит его робот, не говоря уже о многом другом. Но как говорится, времена меняются. Сейчас это самый гениальный инженер старался успокоить себя, так как чувствовал, что подступает очередной приступ паники приправленный крокодильими слезами. Торд поместили в отдельную камеру на подземных уровнях особняка. Пока Том его нёс туда, Торд всё дорогу чувствовал на себе ненавидящие его взгляды. Сейчас весь мир желал его смерти и он прекрасно осознавал. Если бы его до камеры сопровождал кто-то вместо Тома, то его бы точно давно прикончили. Тем временем Пол и Патрик направились прямиком к тому, кто и организовал сопротивление. Кто воодушевил людей на борьбу за свою свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.