ID работы: 8245617

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

То же время, но другое место

Настройки текста
Невзрачная и тусклая лампа освещала тёмный кабинет, не давая ему утонуть во мраке. За тяжёлым дубовым столом, что стоял в этом кабинете, сидел парень в зелёном худи и чёрном плаще. Обычно в такое время он уже спит, но сегодня его что-то тревожило и не давало сомкнут. глаз. Эдвард нутром чувствовал, что скоро он встретиться со своим старым другом, с тем, кто когда-то был самым близким для него человеком. Сейчас же Эдд сидел в красном зашарпанном кресле, пытаясь привести свои мысли в порядок и придумать, что же ему делать с Тордом. Сейчас практически все человечество желает его скорейшей смерти и желательно в адских муках. Гоулду надо придумать такую отмазку, которая будет казаться всем хуже смерти, словно он будет искупать свои грехи, а может так на самом деле и будет. Тишина давила на парня и он никак не мог придумать хоть что-нибудь путное. Эдд никогда не любил тишину, она всегда наводила тоску и чувство одиночества, всегда заставляла представлять худший вариант развития событий. Но порой подобная тишина все же требовалась ему. Спустя четверть часа подобных раздумий любитель колы отвлекся на зашедшего, без стука, в кабинет Мэтта. Тот выглядел как "не рыба - не мясо". Это означало то, что Торда всё же нашли и судя по всему поймали. – Привет... – начал разговор Мэтью с некой неловкостью в голосе, но его тут же перебил Эдд: – Его всё же поймали? Как он?– парень сразу начал расспрашивать что да как. – Мне только что пришло сообщение от Пола. Там сказано, что Торда поймал именно Том. Они оба не знают, как это произошло, но Пол написал, что Томас оторвал ему механическую руку... По крайней мере он сам так им сказал, но Пол считает, что он сделал с ним что-то похуже... – закончил свой отчёт Харгривз подходя к столу за котором сидел его лучший друг. – В таком случае дела совсем плохи... На днях, перед тем как он отправился на поиски Торда, я с ним разговаривал и он сказал, что если найдёт его, припомнит ему всё самое хорошее. Мне кажется, что это он и сделал. Но сейчас не это важно! Надо срочно что-то придумать, как сделать так, чтобы его не казнили!!! – тут же начал паниковать Эдд. – Успокойся. Всё будет хорошо, я в этом уверен! Давай всё это отложим на завтра и немного отдохнём. Вдобавок ты сейчас не в состоянии здраво мыслить. – Мэтью приобнял Гоулда в попытке успокоить. События последних двух лет сделали этих двоих ближе друг к другу, может даже сильнее чем следовало, но кажется они рады этому. Теперь Мэтт и Эдд сладкая парочка настолько насколько это возможно в этом чокнутом мире. Эдвард решил послушать нарцисса и оставить всю головную боль на завтра. Они разошлись по своим комнатам и попытались заснуть. Каждого тревожило что-то своё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.