ID работы: 8245763

Мой любимый враг

Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась, моё тело ломалось от боли. Я спустилась вниз, в гостиную чтобы поговорить с Зейном. Его там не было. Ну ладно. Я пошла в ванную. Открываем дверь, я увидела Зейна во всей красе. Я не знала, что делать, поэтому стояла и тупо смотрела. Потом резко закрыла глаза руками. -Ну, что всё разглядела? – с сарказмом спросил Зейн. Я просто убежала оттуда. Я легла на кровать и думала только об увиденном. ООООО Господи я видела его член. Он был таким… я просто не могу описать то, что видела. -Ты хотела в ванную, - грубо сказал он.- Можешь идти. - Пошёл ты. Ведёт себя как Бог. Придурок, урод, ненавижу. Хотя нет, я запуталась совсем. Я зашла в ванную и почему-то сразу вспомнила этот момент. Мне стало жарко, поэтому я быстро пошла под душ. Я начала поливать воду на себя, я в этот момент я услышала, что кто-то вошёл. Это был он… -Ты всё видела, теперь моя очередь рассмотреть тебя поближе, ангел мой. Он прижал меня к нему, в тот момент, когда я была повернута к нему спиной. -Я хочу чтобы ты сделала мне приятно. Он сжал мою пятую точку. -ПОВЕРНИСЬ и сделай это Я повернулась к нему и села на колени. Я не знала что делать. В ту же секунду он взял мою голову и засунул свой агрегат в мой рот. Он был слишком большим для меня. Если я делала это по своему желанию, то в меня не убрался бы. Он взял мою голову и начал водит по всей длине. Меня чуть не стошнило несколько раз. - Возьми его в руку,- приказал он. Я даже не стала сопротивляться, бесполезно. Поэтому я взяла его. POV Зейн Я был в шоке. В её рот не помещалось даже половины. Но не, смотря, на это мне было безумно приятно. Когда она взяла его в руку в моей голове всё перевернулось. Я хотел чтобы она довела меня до оргазма. Она водила своей рукой по всей моей длине. Я начал стонать сильнее и почувствовал что вот- вот кончу. -Возьми его снова в рот. Она взяла его в рот, на этот раз чуть чуть уверенней. Через несколько секунд я наполнил её рот жидкостью. Она встала с колен и посмотрела на меня. Я увидел, что её глаза мокрые от слёз. -С этого дня ты будешь называть меня папочкой. Ведь твой папочка умер. POV Т/И -Ведь твой папочка умер,-эти слова пронеслись эхом в моих ушах. Я никогда не чувствовала себя такой униженной. Господи, я влюбилась в дьявола!!! Я схватила полотенце, завернулась в него и убежала из ванной. Слёзы ручьём текли из моих глаз. Я больше не могу здесь находится. Я одела свои вещи и, уже у самой двери Зейн перегородил мой путь. -Ты не будешь выходить из дома без моего разрешения. Ты с этого момента будешь спрашивать моего разрешения чтобы сделать что-либо ,- он закричал так громко, что я снова заплакала. Я хотела развернуться, но он прижал меня к себе. Я начала бить его кулаками, он, в свою очередь, прижал меня к своей груди. -Придётся привыкнуть, малышка. Ты моя, запомни это навсегда. А и кстати, я помню тебя со школы. В этот момент всё в душе обрушилось. Неужели он помнит. Мне стало ещё хуже. Я люблю его, сильно……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.