ID работы: 8245763

Мой любимый враг

Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-А сейчас иди в комнату и сидит там. Это типа твоё наказание, но учти таких мягких наказаний не будет. Если ослушаешься меня , то твоя пятая точка будет болеть так, что ты сесть нормально не сможешь.- сказал он и шлёпнул меня. Я пошла в комнату. Я погрузилась в свои мысли и легла на кровать. Слёзы поступили ко мне снова. За что мне всё это. Я ненавижу всех. Я не выдержала и начала искать что-то острое. Я нашла под кроватью нож. Я понесла его к своему запястию. Пусть всё закончится здесь и сейчас. Пусть уйдут все страдания, неразделаённая любовь. Пошло всё к чёрту. Я сделала первый порезать, ничего больного, просто маленький порез. Я хотела сделать ещё один, но позвонил телефон. -Привет, сестричка, ты где, родная?- По голосу я узнала своего двоюродного брата Гарри. -Привет, не важно где я,- сказала я голосом, охришим от слёз. -Ты плакала? Скажи мне где ты, я тебя заберу,-предложил он. -Нет надо,- я начала отказываться, но потом сказала,- Хотя, я пришли тебе адрес, но ты должен забрать меня из окна. -Жди, малышка. Гарри Стайлс мой двоюродный брат, который старше меня на 2 года. Он постоянно устраивает вечеринки, короче говоря, он оторва. С ним можно и травку покурить, и выпить. Я подбежала к окну, когда услышала, что он приехал. Я была на втором этаже, поэтому он легко меня забрал. -Я сожалею, про папу,- сказал он и опустил голову. -Спасибо,- грустно ответила я.-Можешь мне помочь кое в чём. -Да,могу. В чём? -Мне нужно пройти в свой дом, только чтобы никто из соседей не видел. -Ну ладно, а почему? -Нет важно, просто помоги. -Окей! Мы пошли домой. Он одел на меня свою чёрную толстовку с капюшоном. Я так надеялась, что Зейн не заметит. Мы уже подходили к дому, и я увидела, что машины Зейна не было рядом с домом. Слава богу!!! -У меня есть идея,- воодушевился Гарри,- Ты же помнишь Луи? Я кивнула в знак согласия. -Так вот он организовывает вечеринку. И ты пойдешь. Не обговариется!-ухмыльнулся он. Ну я и не хотела отказываться. -Пойду переоденусь,- соврала я. Я зашла в комнату папы. Flashback POV Автор -Папа,смотри как я могу. Четырёх летняя девочка запустила бумажный самолётик. -Молодец родная. Девочка снова попыталась его запустить, но не получилось. Девочка начала ронять слёзки. -Не плачь, моя маленькая, не смотря на все не удачи я буду с тобой. Запомни это на всегда! Я с тобой. End Flashback. -Я с тобой. Где ты папочка,где? За что это всё. Я не заметила как в комнату вошёл Гарри. -Не плачь,Т/И, всё будет хорошо. Иди переодевайся. Нужно отдохнуть от всего и оторваться. Я пошла переодеватьс. Я одела джинсы, белую футболку и сверху рубашку. -Пошли Гарри. Мы с Гарри вышли на улицу, и там стояла машина. Мы вошли в неё. -Привет, красавица,- весело сказал Луи. -Привет,- грустно и немного грубо ответила я. -Ну вперёд! Вечеринка ждёт нас!- сказал Гарри Кажется, меня ждёт интересная ночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.