Пантера

NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
461 страница, 197 153 слова, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
203 Нравится 270 Отзывы 49 В сборник

Часть 20. Приговор.

Настройки
Примечания:
Больше всего, находясь в этой школе каждый божий день, меня бесило только то, что один из моих учеников так и прожигал меня взглядом, как будто я всю жизнь испортил этому человеку. Я, конечно, подозреваю, что меня, как учителя алгебры, много кто ненавидит, но явно не Ден, который хоть чуть-чуть, да знает математику и плохие отметки получает за дело. Порой, во время уроков меня сильно отвлекает его взгляд, потому что мой мозг постоянно понимает то, что на меня кто-то очень упорно смотрит. Это всегда раздражает, поэтому мне нужно как можно скорее, то есть сегодня, разобраться с тем, что он скрывает, а скрывает он не мало. Или разобраться с тем, за что он так сильно меня ненавидит. Сегодня у него тренировка, поэтому, когда я закончу с проверкой тетрадей и подготовкой к завтрашним урокам, я встречу его где-то за пределами школы в темном переулке, хотя ещё рано. После того, как прошло несколько уроков, я направился в кабинет истории, где мне нужно застать этого Дениса и спросить весьма интересующий меня вопрос. Надеюсь, я получу на него ответ. Но ещё больше меня волновало именно то, что я кажется знаю, что он обладает той информацией, где сейчас находится Петрова. Думаю, на этот вопрос тоже найдется у него разумный ответ. Заглядываю в класс, где вижу парней и иду к Дену. Кладу руку на его плечо, и когда он смотрит на меня, киваю в сторону выхода, чтоб он пошел за мной. Мы идём с ним к окну, где нас никто не видел и не слышал. — Где Петрова? — в лоб спрашиваю я, надеясь застать его врасплох. Складываю руки в карманы, внимательно смотря за его реакцией на такой вопрос. — Да я то откуда знаю? — он усмехнулся и был на расслабленной ноте, как будто ему всё равно где она и что с ней. — Ты знаешь. — продолжаю стоять на своём, грубо говоря. — Да не знаю я. Что вы ко мне пристали? — ладно, в его глазах я видел, что он и правда не знает, где находится его подруга. Хорошо, допустим, но есть ещё вопрос. — Может, она от тебя подальше сбежала, потому что нет желания тебя видеть. — хмурюсь. Что, простите? Что он сказал? — Стоп. — останавливаю его, взяв за плечо, потому что он хотел уйти. — Что ты сказал? Что ты знаешь? — с некой озлобленностью смотрю в его глаза, крепко держа за плечо. — Знаю. Много знаю. — он улыбнулся и сел на подоконник, а я скрестил руки на груди, в упор смотря на него. — Знаю, чья банда убила мою девушку. — он был настолько самоуверен, что можно было подумать, что он берёт меня на понт, но, к сожалению, он на самом деле знает. — Ты что несёшь? — кусаю губы. Пока, он говорит в обобщенной фразе, но я уверен, что он знает, что я тоже в этой банде. Но откуда? — А что? Это же я написал на вас заявление, серьёзно. — вот это поворот. — И знаешь, недавно Аня мне призналась, что это ты тогда всё устроил. — мои глаза забегали, а сердце стало беспорядочно стучать. Никогда я не был так близок к провалу. Лошара.  — Не я её убивал. — кусаю губы. Теперь мы оба понимали, что происходит. — Но по твоему желанию. — качаю головой в разные стороны. Да, по моему, но всё это было подстроено только из-за того, что эти девушки подозрительно долго живут на моих глазах, к тому же за плечами этих двух девочек были грехи. — Что ты хочешь? — прищуриваю глаза, всё также стоя с скрещенными руками на груди. Мне было немного даже страшно за то, что он всё знает. — Чтоб тебя так же убили. — парень выглядит очень уверенно, смотря в мои глаза. Самоуверенность — хороший признак для него в данный момент, но явно не в моем случае, потому что я видел, что и он тоже боится. — Не я убивал. — вновь повторяю я, сохраняя железобетонное спокойствие, которое я показывал как не самый лучший актёр, но в любом случае, разыгрывать панику нет желания вообще. — Мне плевать, но ты должен ответить за это. — в его крови просто закипела злость, от чего я усмехнулся. — Ты ответишь ещё и за Аню. — он развернулся и ушел, специально задев меня плечом. От всех свидетелей всегда избавляемся и от этого тоже избавиться нужно сегодня вечером, потому что он много может наговорить. Я единственного не понимал, как он понял, что это был я? Или Ден настолько хорошо выучил наизусть все мои повадки за три года, что смог понять, кто я, тогда в ноябре, в той толпе? Я стоял у окна и смотрел в даль куда-то, не зная даже, как правильно и грамотно поступить, но в данной ситуации я не могу сделать ничего лучше, кроме как убить его. Сложно убивать тех, кого знаешь на протяжении нескольких лет и мне будет тяжело, но убить я должен. Убить. Убить. Убить. Бесит! Правда, я уже не могу слышать это слово и не хочу воспользоваться им в жизни, но, к сожалению, это составляющая часть моей жизни. Но может нам с парнями сменить вид деятельности? Например, есть более выгодный способ зарабатывать большие деньги, так это грабить или убивать наркоманов, которых ни капли не жалко, при передаче больших денег и товара с разным наркотическим дерьмом или вообще банки чистить. Ему не жить. И как бы меня после этого возненавидела Аня, ему не жить. Сегодняшний день для него последний, как раз на тренировке отбегает и отправится к своей подруге, даже рядом лежать будет, только не хочу я заморачиваться с копанием ему могилы, но придется. Я стольких людей приговорил к смерти, что не сосчитать. Не особо люблю думать об этом и об этой цифре. А правильно ли я поступаю? Чёрт, проснулся во мне философ, но как-то поздно, надо было раньше врубать этот режим и я тогда, возможно, придумал бы какой-нибудь другой вариант развития событий. Но блин, теперь я понимаю, и наверное, впервые, что стыдно перед Аней. Не она должна была страдать, а Ден, только не так, как девушка, ему можно сразу пулю в лоб было пустить и всё, меньше бы болтал. Но он ведь сказал, что Аня призналась, мол, я всё устроил, но она сама бы ничего не рассказала, а значит, это этот пацан на неё надавил. А за это он может ответить сегодня вечером. Я не знаю, как на самом деле проходил у них тот разговор, но, если всё было с применением некой силы или он надавливал на неё, я въебу ему. Отвечаю. Вот так я почему-то теперь к ей отношусь. А сам не понимаю, почему я решил заступиться за неё, что-ли? А вообще они, на первый взгляд, очень даже хорошие друзья, но они знакомы от силы месяц-полтора, а за это время даже влюбиться нормально нельзя, вот чистый пример перед вами. Не могу сказать, что влюбился окончательно, но что-то есть. Не хочу принимать очевидные вещи… Про сегодняшнюю сходку я никому говорить не буду, да и никто знать не должен, даже Серый, это не для его ушей.

Ближе к вечеру Егор был свободен после проверки тетрадей, нескольких контрольных, которые он сегодня устроил, и после подготовки к завтрашним урокам. Собравшись с мыслями, блондин, зевая, встаёт из-за стола направляясь к кулеру, где набрал в стаканчик воды и залпом всё выпил и так три подхода. Из-за этой работы он уже хотел спать, но у него есть более важная тема, которую нужно закончить. Находясь в своём маленьком кабинете, Егор надевал на себя верхнюю одежду, но вместо шапки, уже привычную для себя бандану. Егор спускается вниз, где замечает, что вышел очень во время, ведь все уже расходились, поэтому его позицией сейчас было это как можно незаметно пройти мимо всех и затоиться там, где пойдёт Ден. Когда все разошлись, Егор как можно незаметно шел в направление за парнем, который его даже не видел. Когда они заходят в темный переулок, Егор не теряет возможность. Он надевает маску на лицо, проверив пистолет, а после просвистел, но Ден не обернулся. — Эй, парень! — окликает его Егор, а тот повернулся. — Ты мне? — Ден хмурится, но ему сейчас искренне плевать на то, кто он и что от него хочет, ведь парень сильно устал. — Тебе. — кратко ответил Егор, встав напротив него. — Не понял. — Ден, когда немного оценил ситуацию, а именно увидел мужчину в маске, даже «встрепенулся». — Что непонятного? По твою душу пришел. — усмехается Егор, а Ден выдохнул. — Егор Николаевич? Да ладно. — парень усмехается. — Окей, узнал, — Егор снимает маску, — но дело даже не в этом. — А в чем? — он скрещивает руки на груди, встав спиной к кирпичной стене. — А в том, что ещё не один свидетель не выжил после того, что узнал что-то обо мне. — говорил Егор, а Дениса эта фраза никак не задела. — Ну вообще-то я и Аня живы. — самоуверенно произносит он, смотря на Егора абсолютно безразличным взглядом. — Это твои последние минуты, это первое, а второе, ты серьезно уверен, что она жива? Я бы поспорил. — Егор засмеялся. — Аня просто решила остаться на едине с собой и поэтому её нигде нет. — Денис всё также сохранял железобетонное спокойствие, ведь знал, что Егор вряд-ли сможет ему навредить, но парень глубоко заблуждался. Егор здесь находится решительно. — Где она? Ты знаешь. — Егору сейчас было также немаловажно то, где она сейчас находится. Ведь где-то в глубине души он ненавидит себя за то, что так общался с ней и это из-за него она сбежала неизвестно куда. Точнее, он предпоследний, кто видел её последний раз. Её нет очень долго и его начинает уже это всё настораживать. — Нет, не знаю, это моё предложение. — пожимает плечами Ден. — Почему это мои последние минуты? — зевает парень, чему Егор усмехнулся. — Потому что свидетелей я в живых не оставляю. — он также встаёт к стене, зевнув. — Убьете меня? — они стояли и смотрели на противоположную стену, уставшие. — Я бы не пожалел одной пули на тебя, но я с другим предложением. — Егор прикладывает руку ко рту, зевнув, а после немного попрыгал на месте, чтобы взбодриться. — Давайте в следующий раз. А то вы уставший, я уставший. — Ден махнул рукой, посмотрев в сторону. — Деремся насмерть. Либо ты, либо я. — выкладывает Егор, а Ден даже немного прибыл в шоке. — Что за бред. — усмехается парень. — Говорю абсолютно серьёзно. — голос Егора звучал очень грубо. Сам же он тоже боялся последствий, но ничего другого он не может придумать. — У тебя есть шанс убить меня за то, что я приговорил твою девушку к смерти и всех остальных. Это я лидер той банды. — блондин скрестил руки на груди, смотря на него, а парень стоял в нереальном ахуе, ведь искренне не понимал, зачем сегодня пошел на тренировку, чтобы либо не вернуться с неё, либо вернуться, но побитым. — Стоп. Ладно, но я ведь даже не подготовлен, я после тренировки. — сейчас Ден не выглядел сонным, уставшим, а наоборот, фраза Егора о драки между ними насмерть взбодрила его как никогда. — Я тоже. Я тоже устал и хочу домой спать, а не биться на смерть. — недовольно отвечает Егор, тяжело вздохнув. Ведь правда, лучше он сейчас бы дома спал, чем дрался, но иначе никак. Ден много знает и за эту ночь он бы много чего рассказал много кому. — Тогда для чего это? — Егор усмехнулся. Он настроен на успех, на то, что он будет рыть могилу этому парню сегодня вечером в одиночку, ведь ни один свидетель ещё не выжил и не сдал Егора, кроме Ани. — Для того, чтобы ты не пошёл завтра же утром писать второе заявление, а мне уже будет глубоко на всё плевать. — Ден был серьёзен. — Хорошо, деремся. — Денис скинул рюкзак и встал напротив Егора. — Такое странное ощущение, ей богу. — парень тяжело вздохнул. Драка затянулась, среди них были равные силы. Оба уставшие, обоим досталось не мало. Лицо Егора все было в крови, как и лицо Дена, который не дышал. Егор отошёл от него и сел на корточки к нему спиной, слегка вытирая свои руки от крови. Не думал Егор, что он настолько ужасный человек, что смог убить того, с кем был в хороших отношениях, как учитель и ученик. Видимо, страсть к этому всему убила в нем последнюю каплю человечества, а с другой стороны, у него просто навсего не было другого выхода.

***

Егор возвращается домой ближе к полуночи. Он успел съездить за город, закопать его рядом с его девушкой и приехать домой. Стоя под душем, по его телу текли красные капли, а сам же Егор стоял и не двигался, просто размышлял о том, каким ужасным человеком за эти года он стал. Он убил очень много девушек, простых людей ни в чем невиновных, которые случайным образом его застали за нарушением закона. — Хватит! — с яростью кричит Егор, рукой разбивая стеклянную кабинку душа, которая разлетается на мелкие осколки. — Хватит думать об этом! — кричит Егор сам себе, жмурясь. Ему нельзя думать об этом всём, ведь он и правда может поехать головой на фоне этого всего. Егор стелет себе под ноги полотенце и выходит из ванны, оставляя все как есть. На кафельной полу в ванне остались лежать крупные и мелкие осколки стекла от стенки душа, а на некоторых присутствовала кровь Егора, когда он разбивал стенку. Блондин берет другое полотенце и вытирает тело от воды, а после идет к аптечке, где принимается к обрабатыванию ран. Самому раны обрабатывать не удобно, к тому же плечо, которое было ранено перед Новым Годом, всё ещё болит и не зажило. Сейчас, наливая себе на раны перекись водорода, он вспоминает тот самый день, когда Аня ему помогла обработать и перебинтовать рану, помогая ему одеть футболку. Он так часто думает о ней, в его жизни многое связано с ней, хотя знает её всего четверть года. А хочет ли Егор связать с ней свою дальнейшую жизнь?
203 Нравится 270 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (2)