***
Ближе к вечеру я с папой сидели у телевизора и смотрели фильм «Штурм белого дома», который обычно крутят по телеканалу СТС в девять вечера, вместе с другими фильмами. Казалось бы, ничего не предотвращало беды, но приспичило же папе во время рекламы переключить на Омские новости, где сообщалась экстремальная информация. За бандой Егора и, как я думаю, за ним самим по всему городу гонялись менты. Как это понимать? Сегодня что, выходной? Или у него завтра выходной? Каким именно местом своей кочерыжки думал Егор, когда они решили снова выловить девчат? — Может хоть в этот раз их поймают. — хмыкает рядом со мной папа, отпивая чай. — Мне хоть за тебя спокойнее будет. — смотрю на него, а он смотрит в телевизор. Поздно, папа, я уже к ним попалась и даже замутила с лидером. — Ну да, согласна, спокойнее хоть будет. — скомкано отвечаю я, вставая с дивана. Беру с собой телефон и иду в туалет, чтоб попробовать позвонить Егору. Ну мне, как бы беспокойно за него, даже не смотря на то, ради чего я с ним теперь. Набираю его номер телефона, но он отключен, что плохо. Нервно выдыхаю, сев на край ванны. Кручу телефон в руках, всё время смотря на экран, ожидая, что он позвонит и скажет, что его там нет, но этого не происходило. Вспоминаю, что у меня есть телефон моего тренера и я набираю его номер, слушая гудки. — Петрова, говори быстрее. — часто дыша, как будто он бежит, говорит мужчина. — Где Егор? — А что? Рядом со мной бежит. — фух. Он передает телефон Егору. — Зай, я тебе потом перезвоню, занят просто, ай, сука… — он нервно застонал, что заставило меня напрячься. — всё давай. — дальше разговор прекратился и я впала в осадок. Нет-нет-нет, не нужно его сейчас ловить, он мне ещё нужен. Ладно, Егор сказал, что перезвонит, значит, он перезвонит. Выхожу из туалета и решаю, что лучше я буду продолжать ходить на тренировки, чтобы быть ближе к их банде ещё через одного человека. — Пап, — говорю я, садясь на диван, — я теперь снова буду на тренировки ходить. — Просидела на толчке и порассуждала? — усмехается папа. — Да я не против, ты же у меня уже столько кубков забрала, что грех не пользоваться моментом сейчас. Но, продолжать быть бегуном ты вряд-ли сможешь. — хмурюсь — Пап, да я знаю, я и не собиралась. Я же хотела стать физиком. — восторженно произношу я, улыбаясь. — Может преподом станешь? Будешь в институтах лекции читать. — Ну да, тоже неплохая перспектива. Если что, то в Политехе останусь работать после учёбы — устало говорю я, а между тем внутри себя ощущаю чувство страха. Внутри разливается огонь страха, мне страшно из-за того, что происходит там сейчас, его, быть может, уже повязали, а я тут сижу и ничего не могу сделать. — Всё, Ань, пошли спать. Двенадцатый час. — после того, как фильм закончился, мы с папой пошли по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Захожу в интернет и пытаюсь найти новости про этот случай, но погоня до сих пор продолжается. Что у них произошло? Кто их сдал? Главное, чтобы они смогли сбежать. Господи, до чего я докатилась? Хочу, чтобы самых опасных убийц не поймали. Чёрт, почему всё так сложно? Кладу телефон на тумбу и закутываюсь в одеяло, чтобы побыстрее заснуть, но этого не выходит из-за того, что мне не даёт покоя эта ситуация.Часть 27. Насколько сильно я чувствую себя мразью?
14 октября 2019 г., 06:27
И что? Мы вроде как теперь вместе? Или как это понять? Что такого я сделала, чтобы всё, что произойдет, вновь испытать на своей шкуре? Хотя, может он не будет таким, какой есть на людях… грубый, холодный, злой. По крайней мере, это моё первое впечатление о нём. Я помню, как один раз, когда он отвёз меня в больницу, он обнял меня крепко-крепко за плечи и поцеловал в висок. Мне прям так тепло и уютно стало в тот момент, но и в то же время обидно. Он никогда не отвечал на тот вопрос, да и сейчас, до сих пор я не знаю ответ на этот вопрос: «Почему я осталась жива?». Что именно я сделала, чтоб зацепить его до такой степени, что он признался мне в любви? Хотя я тоже, но это только для дела. Одержимая местью. Люблю я его? Нет. Он мне симпатичен, но я его не люблю. Мне просто противно его любить после того, что было со мной из-за него. Я поступаю чертовски некрасиво, но я не я, если не отвечу ему тем же, или больнее на то, что он делал со мной. Я прекрасно помню ту коварную ночь, все те стёбы, грубое отношение ко мне, физическую боль, которую я уже, походу, вытерплю. Помню вчерашний день очень плохо. Помню, сильно замёрзла и была на каблуках, из-за которых я с трудом поднималась на самый последний этаж к нему. Помню, была безумно напугана. А я ведь вчера могла и кони двинуть, если бы я во время не вставила его мозги на место. Даже не знаю, продолжит ли он убивать или нет. Я так и не выполнила просьбу Ксюши, ибо не вижу смысла, хотя должна его видеть. Зачем она вообще мне это всё говорила? Если он сам не хочет меняться, то почему я должна заставить его это сделать? С чего он должен меня послушать? С того, что я его типа девушка? Не смешите. Он даже в серьёз не воспримет эти слова, отвечаю. Да над ним мужики, грубо говоря, смеяться будут если он скажет, что не будет продолжать деятельность убийцы.
Если честно, не хочу продолжать то, что вчера произошло. Я бы с радостью сказала «Нет» дала пощечину и ушла бы с крыши, из школы, переехала в другое место, чтоб о нём вообще ничего не знать и жить спокойно. Или всё-таки он бы скинул меня с крыши и тогда всё бы закончилось. Два варианта выживания и первый нравится больше всего, но, к сожалению, не могу его воплотить в реальность, ибо папа не правильно поймет. Потому что он же из кожи вон полезет, но выбьет из меня трезвые и весомые аргументы почему я должна учится, максимум, в другой школе. Что про город или страну говорить? Хочу или не хочу, но я должна здесь доучиться и поступить, хотя по поводу поступить уже сомневаюсь. Но самое фиговое, что всё это время мне нужно быть как бы девушкой Егора. Девушкой своего учителя, которого ненавижу. Я ведь не Егора люблю, а другого. Макс. Он офигенный парень из всех, которых я знаю в этом классе, Ден не в счёт, он друг. Если бы мне поставили выбор между Максом и Егором, я бы выбрала Макса, потому что это добрый человек, моё первое впечатление о нём, как о стеснительном парне, который скромно подошёл ко мне в мой первый день нахождения в этой школе и спросил, можно ли со мной сесть. Это было мило, только сейчас я начала понимать. Зачем я сама себя обманываю? Почему не могу быть с тем, кого люблю по-настоящему, а не с тем, от кого зависит моя жизнь? Почему всё и всегда меня притягивает к Егору или наоборот. С Максом у нас никогда не было таких случайных или неслучайных встреч, как с Егором, как будто он специально или судьба надо мной издевается. К тому же, жить хочется. А если я буду с тем, кого люблю, он же его убьёт, а хотя думаю, что обоих — меня и его. Я ещё вырасти не успела, а моя голова уже забита этой любовной чепухой, которую я не особо люблю. Зачем и почему всё так сложно? Никогда не понимала и не понимаю, что делать дальше в такой ситуации.
Но зато, я думаю, у меня появились ещё друзья, которые мне ничего плохого не сделают из-за того, что есть Егор, а я его девушка. Девушка лидера. Да, я именно про тех мужчин, которые вместе с ним убивают. Я с ними хорошо ещё не общалась и я бы этого не делала. Но Егор сказал мне сегодня, что как-нибудь меня отведёт туда и я смогу на всё посмотреть глазами бандита, а не жертвы. Ещё я узнала, что та бандана, которая на моей руке используется для нападения и я могу ей тоже пользоваться, как участник банды, но я не особо хочу быть в их банде. А смысл? Что я там делать буду? Девушек приманивать? Типа, подхожу такая к девушке и говорю: «Здрасьте, маник не интересует, если что вот адрес, приезжайте?» Хах, я что, дура? Мне и так нравится. Мне нравится просто, надев бандану на лицо, смотреть на людей. Я не раз так вечером выходила на улицу и проходила мимо толпы людей в этой бандане, которая очень красивая. Было тогда прикольно, интересно.
Моя голова вместе с мыслями гуляет где-то в другой сфере, когда я смотрю на него. Сидя на последней парте, я смотрела на то, как он одному из моих одноклассников что-то объяснял, а я изредка поглядывая на Макса, который ловил мой взгляд. Рада, что Егор всё так же плохо относится ко мне в школе по моей просьбе, а то ничем хорошим это всё может не закончится. А может, и закончится, но вряд-ли, ибо я его использую. Интересно, когда он узнает это, какая будет у него реакция на то, что девушка его использует? Я уверена, он такого никогда не ощущал, потому что он сам любит это доставлять. Он любит использовать девушек и убивать их. Самое время поразмыслить. Усмехаюсь.
Тяжело вздыхаю, сев немного удобнее за партой. Скоро звонок, что хорошо, а то надоело сидеть на этом стуле, уже жопа квадратная. Поскорее бы уйти с этого последнего урока и пойти домой на два выходных, а то устала я за эту неделю. По-любому Егор попросит остаться, чтоб про что-нибудь поговорить, но мы ещё вчера поговорили. Не знаю, много ли мы решили, хотя что там решать? Я не мастер в любовных делах, да и отношений у меня никогда не было.
— Петрова! — вылетаю из своих мыслей, посмотрев на Егора. — Ты там где-то в себе или что? Завтра тебя здесь ждать?
— Ждать. — отвечаю я, вспоминая про консультацию по математике.
— Ну тогда раз вы не собираетесь меня кинуть, как в прошлый раз, то жду всех до единого. — мы собрали все свои тетрадки и пошли на выход.
— Петрова. — ебаный экстрасенс блять. Разворачиваюсь и иду к Егору, которому от меня что-то потребовалось. Стесняюсь спросить, это теперь всегда будет?
— Чего? — красиво улыбаюсь ему, сев на парту, которая стоит по середине.
— Умеешь водить машину? — я вопросительно подняла брови вверх, явно не ожидая услышать такой вопрос.
— Нет, никогда не сидела за рулём. — Егор подошёл ко мне, сложив руки в карманы брюк.
— Хочешь научу? — он подмигнул мне, а я улыбнулась. Меня некому было учить машину водить, а в Америке были свои заморочки и не до учения водить машину.
— Было бы круто.
— Согласна? — он был явно удивлен.
— Да. — загадочно протянула с улыбкой на лице, а после положила руки на его плечи, подвинув Егора ко мне ближе. — А с чего вдруг тебе пришла такая идея в голову? — я на его затылке оттягивала волосы, что ему безумно нравилось.
— Не знаю. Просто сидел думал о тебе и подумал, умеешь ли ты водить машину. — улыбаюсь. Насколько сильно я чувствую себя мразью? Очень сильно. Но это того стоит.
— Хорошо, а когда приступим? — закусываю губу, вылетаю из своих плохих мыслей.
— Ну сегодня у меня день занят, завтра после консультации можно, а вечером и в воскресенье я занят. — он кладет свои руки мне на талию, плотнее прижимаясь ко мне, стоя между моих ног.
— Чем? Что за дела важнее меня? — Егор отрицательно машет головой, не желая говорить. — Кого-то нужно убить и ты будешь в этом участвовать?
— Ну почти. — усмехается, посмотрев в окно.
— А то что у тебя есть девушка, ничего? — Егор улыбнулся, смотря в мои глаза, а я в его. Только сейчас я почему-то вижу насколько красивые у него глаза. Такие светло-голубые, но порой его глаза меняют цвет на тёмный. Цвет его глаз, я недавно поняла, зависит от его настроения и судя по всему, сейчас он удовлетворён.
— Не волнуйся, не над кем издеваться не буду. — Егор оскалился, а я напряжённо вздохнула.
— А можно ты вообще никого не будешь убивать? — почти шепотом произнесла я. А для чего я сказала это? Он же не послушает, вот просто сто процентов, что всё как было, так и останется. Наверно, в моём подсознании сидят всё те же слова Ксюши и добивают меня с каждым днём сильнее и сильнее.
— Почему? — учитель переводит свой взгляд на меня.
— Мне так спокойней будет. — пожимаю плечами, стараясь нести хоть что-то. Всю правду про сон он не узнает.
— Это не может прекратиться так резко. — Егор опустил взгляд, усмехнувшись. — Парни не поймут.
— Почему? — а тут мне становится интересно.
— Ань… — Егор выдыхает, закрыв глаза, — давай не о этом. — длинными ногтями провожу по его скулам, а Егор смотрел не мне в глаза, а на шрам.
— Ладно. — усмехаюсь. Он своими пальцами касается шрама, который сегодня я не замазала тональным кремом из-за того, что просто элементарно проспала. Его касание было настолько неожиданно, что я вздрогнула.
— Неприятно? — он снова убрал руки в карманы брюк.
— Нет. Просто неожиданно. — усмехаюсь и спрыгиваю с парты. — Я, наверно домой пойду.
— Тебя подвезти?
— Нет, не надо. Я сама. Спасибо. — растерянно говорю я, медленно спиной направляясь к выходу. Первый раз мне было так неудобно, не знаю даже, куда вдруг пропала моя уверенность и дерзость. Я же по другому должна была себя сейчас вести. Вчера, когда мы немного были наедине я была убита и было не до того, чтоб понимать в каком я состоянии, а сейчас я в здравом уме и понимаю, что находясь рядом с ним я теряюсь и это не в первый раз.