ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто друзья?

Настройки текста
Два парня вошли на кухню и увидели двух в хлам пьяных девушек.. Хмм сейчас будет весело, но это не точно. Стас увидел Алана. Он был весь в слезах. Огромное количество глубоких порезов на руках. И боль внутри. Её было видно и снаружи. Стас через силу, переборов самого себя подошёл и обнял свою любимую. Та лишь немного удивилась и взаимно приобняла, после чего начала рыдать в плечо парня. А он тихо прошептал на ухо девушки "всё будет хорошо" Алан, надеясь на то, что всё будет действительно хорошо стал вытирать слезы на своих глазах порезанными запястьями. Соль на рану. Аж самой больно стало. Костя не обращал своё внимание на всё происходящее, он лишь продолжал смотреть в экран мобильного телефона. Ян не хотел мешать всей этой идиллиии пошёл в комнату к Кирюше, чтобы дать ему лекарство. Когда он это сделал, то прилег на кровать, находящуюся в комнате Яна, чтобы отдохнуть и полазить в вк. Он тихо сидел в телефоне и слушал музыку. Немного задумавшись Ян оказался прижатым к кровати, а на нём сверху сидел Костя, который пытался убрать их рук девушки телефон, чтобы он не мешал. Костя был настроен вполне серьезно, а Ян был под огромным влиянием алкоголя и ничего не мог сделать, да и Костя был сильнее. Ах да, он еще и позаботился о том, что в комнату может войти младший брат и закрыл дверь на ключ. Костя стал нежно целовать губы девушки, запуская свой язык в её маленький ротик и плавно перешёл к её шее, плавно спускаясь всё ниже и ниже. Когда Ян уже оказался без футболки, к нему вернулось сознание и он мгновенно протрезвел. Он оттолкнул Костю и вспомнил ещё про младшего брата и родителей, которые могут приехать в любой момент. - щас родители приедут - немного запыхавшись произнес Ян. На самом деле они будут дома примерно через часа 3-4. Просто нужно было найти отговорку, иначе это может очень плохо закончиться. - я быстро - ответил парень не менее запыханным голосом, быстро переходя к ширинке чёрных джинс девушки и быстро её растёгивая. Вот девушка находится снизу и в одном нижнем белье, парень стал стягивать трусики с девушки, как та скинула с себя Костю и стала собирать разбросанные по комнате вещи и потом начала быстро натягивать их на себя. Костя лишь посмотрел на всё это обиженным взглядом, и Ян на это сказал: "НУ НЕ ГОТОВА Я" Костя надел футболку и они вдвоём вышли из комнаты. На кухне они встретили обнимающихся Стаса и Алана, которые сидели и улыбались, прижимаясь друг к другу головой в спину. Это смотрелось очень мило, но когда эта сладкая парочка увидела Костю и Яна, то Стас громко с насмешкой сказал: "Костя ну ты и скорострел" После этой фразы Стас и Алан начали смеяться, Костя лишь осуждающе смотрел, а Ян просто стоял с максимально красным лицом. Они сидели в полной тишине и Ян всё-таки сказал: "ребят, слушайте, у меня щас родители приедут" -да, сейчас, мы уже уходим - сказали ребята, после чего они стали собираться. Закрыв за ними дверь, Ян пошёл в комнату младшего братика, который мило посапывал и проверил лоб, который был не горячий, из-за чего Лис сильно обрадовался. Ещё полторы недели Ян не ходил в школу, ибо сидел с Кирюшей. Ребята к нему не приходили, они только общались в вк и созванивались. Вот и понедельник. Ян проснулся уже один дома и стал собираться в школу. Одевшись, он взял наушники и воткнул их в уши включив трек "трахать одну, но думать о ней" -Nikelle. Яну эта песня казалась какой-то грустной и предательской. Ян вышел из квартиры и направился к школе, слушая разные треки один за другим и не слушая ничего вокруг. Но вытащить один из наушников заставила рука, которая легла на плечо Лиса. Тот лишь обернулся и увидел перед собой Костю, который хотел подойти и поцеловать Яна, который просто отошел , чтобы держать дистанцию. Мда, вернулись к тому, с чего начинали. - ты чего? - озадаченно спросил Костя Ян лишь посмотрел на парня с каким-то страхом или недоверием и продолжал молчать. Да, они не виделись полторы недели, но они всё равно общались, так что к чему это - неизвестно. В переписке было огромное количество милых любовных переписочек, сердечек, а про ругань и слова не было. - я конечно всё понимаю, но какого черта? - спросил парень вообще не понимая, что происходит и что не так. Ян посмотрел на Костю, улыбнулся и подошёл, чтобы обнять, что в общем то успешно получилось. И всё это было без слов. Ян просто молчал. Костя лишь посмотрел как-то странно в глаза девушки и тихо произнес, надеясь , что та не услышит : -ох уж эти женские дни - после этой фразы, парень получил такой смачный удар ладошкой в подзатыльник и убивающий взгляд со стороны девушки, которая стала отдаляться от парня, направляясь в сторону школы. Костя немного улыбнулся, потом догнал Яна и взял его за руку. И они уже вдвоём вошли в здание школы, Ян пытался вырвать руку, чтобы никто в школе не увидел из вместе, но Костя был сильнее и продолжал держать руку девушки и отпустил, когда они вошли в школьную раздевалку, где успешно переобулись и пошли в кабинет информатики. Так как они вошли вместе, на них упало большое количество взглядов. Кто-то стал что-то нашёптывать всем, а кто-то просто молча сидел и смотрел на всё происходящее. Начался урок, учитель рассказывал тему урока, а Костя с Яном шёпотом разговаривали, вовсе не слушая её слов. Они смеялись, но смех Яна вновь прервался, когда у него на колене появилась теплая рука. Ян хотел убрать, но Костя стал сильнее сжимать ногу девушки. - Крис, я хочу тебя - шёпотом произнес парень, поднимая руку по бедру Яна. На эту фразу Ян лишь грубо посмотрел, после чего Костя ответил - всё, вспомнил - и в это время Лис рассмеялся и прозвенел звонок на перемену. Все стали собираться на физкультуру, которая была на улице. Обычно на такой физре кто-то играл в футбол, а кто-то просто гулял. Как и в данный момент Костя с Яном. Они зашли за какую-то хрень, за которой можно спокойно спрятаться и никто тебя не увидит. Они сначала просто стояли рядом, а после Костя стал подходить ближе и коснулся своими губами до губ девушки. Ян углубил поцелуй и он был настолько нежным, что они не хотели его завершать Спустя минуты две у них закончился воздух и они отошли друг от друга. - мы же просто друзья? - неуверенно и тихо произнесла девушка. - сомневаюсь... Лично я люблю тебя, а любишь меня ты или нет, я не знаю - я тоже тебя люблю - тихо сказал Ян, после чего опустил голову вниз - значит мы можем быть вместе? Так стоп, не так. Значит теперь, с этого момента, мы вместе и это не обсуждается!! Ян посмотрел в глаза Кости и они слились в страстном поцелуе. Это было что-то большее, чем то, что было немного ранее. Но всю эту идиллию прервал Стас, который везде их искал, чтобы сказать этой сладкой парочке, что нужно заходить в школу, ибо урок уже подходил к концу. Стас посмотрел на них и снова стал шутить свои смешные шуто44ки - эй, ребят, я конечно всё понимаю, но можно хотя бы у кого-нибудь дома. Тут же люди, да ещё и дети. Хотя если посчитать то, что было на прошлой неделе, когда мы были у Яна и у неё дома был младший брат, то можно понять, что дети вас не смущают ахпах. - У НАС НИЧЕГО ТОГДА НЕ БЫЛО - громко произнёс Ян - да ладно, зай, просто у нашего Стасика недотрах и теперь он над нами шутит. А теперь вопрос, почему он назвал тебя Яном? - Костя, иди нахер - обиженно заявил Стас. - мне так больше нравится - ответил Ян на вопрос Кости. - короче, ребят пошлите в школу, иначе эти щас пизды дадут - сказал уже немного раскрасневшийся Стас - да, идём - вдвоём произнесла наша парочка. Они вошли в школу и оставшийся день прошёл вполне спокойно. В три часа дня Ян уже пришёл домой, сделал домашнее задание и домашние дела, после чего просто включил музыку на колонке и залипал в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.