ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я хочу чего-то большего

Настройки текста
Ян слушал музыку на колонке, но в одно мгновение она прервалась из-за звонка на телефон. Лис быстро взял трубку, ибо телефон находился в правой руке Яна. Это звонил Костя. - зай, я конечно всё понимаю, у тебя там весело, но меня впустить не хочешь? - обиженно в трубку спросил парень. - бегу - крикнул Ян в трубку, встав с кровати и побежал к двери, чтобы открыть входную дверь. Спустя секунд десять Ян уже увидел перед собой немного обиженное, милое лицо Костика и сразу полез целовать, чтобы поднять тому настроение. - ну что, больше не обижаешься? - спросил Ян у Кости - а вот я хочу чего-то большего - всё таким же обиженным голосом говорил парень Ян понял, что тот имеет ввиду и произнес - а вот я хочу музыку послушать - сказал Ян и стал направляться в свою комнату. Пройдя мимо зеркала, он увидел, что на нём надета длинная футболка и очень короткие шорты. Мда, ужссс. Ян хотел было переодеться, но в комнату вошел Костя, закрывая за собой дверь. Увидев перед собой девушку в коротких шортах, парень понял, что теперь иначе никак. Костя грубо повалил девушку на кровать, из-за чего та немного прошипела от боли. Их губы слились в страстном поцелуе, языки нежно сплетались, но после того, как воздух стал предательски заканчиваться, Костя стал спускаться ниже, оставляя темно красные пятна на шее, после чего освободил девушку от футболки и стал строить полосу из засосов на полуголом теле девушки, дойдя до пояса, находящегося на шортах, Ян одним движением перевернул Костю и уже оказался сверху него и проделывал с его телом тоже самое. Тела девушки и парня были полностью покрыты красными пятнами, но они уже оба жаждали чего-то большего. Костя, как парень взял всю ответственность в свои руки и вновь оказавшись сверху стал стягивать короткие шорты с тонких ножек девушки. Крис тоже не желала бездействовать и дотронулась до ширинки парня м стала плавно её расстёгивать и одним движением они улетают в другой конец спальни. Костя на это лишь пошло ухмыльнулся и показал девушке взглядом вниз. Та сразу поняла намека и стала водить рукой по большому агрегату парня вверх и вниз, после чего взяла член Кости в свой узенький ротик и стала медленно заглатывать, потом стала это делать гораздо быстрее, вызывая у парня протяжные стоны. Позже Костя вновь перевернул девушку под себя и оказавшись сверху стал стягивать с маленького тела маленькой девочки розовые кружевные трусики, из-за чего Ян немного вздрогнул и покраснел от смущения. Но это смущение прошло, когда Костя дотронулся до киски девушки и стал её медленно поглаживать, из-за чего Крис возбудилась вовсе не на шутку. - ну всё с тебя хватит, маленькая ещё - произнес Костя и хотел уже было встать, но Ян заткнул его рот поцелуем, после чего решительно произнес : "Костя, я хочу тебя" - уверена? - пошло спросил парень, после чего получил положительный ответ. Костя вновь дотронулся рукой до полового органа девушки, заставляя простонать его имя: Ах, Костя, давай и резким движением вошел одним пальцем в девушку, из-за чего та завизжала от боли. После Костя прибавил ещё один палец и стал размеренно двигаться в ней. Спустя минут десять парень резким движением вытащил пальцы из девушки и вставил головку своего члена в киску девушки, из-за чего та снова громко простонала. Он стал медленно двигаться внутри девушки, доходя до середины, она громко стонала и парень постоянно закрывал рот девушки, чтобы никто не услышал. Вот он уже вошёл во всю длину и пытался двигаться гораздо быстрее, вдалбливая девушку в кровать. Позже он резко вышел и кончил на живот Кристины. Костя быстро оделся и понял, что скоро вернутся родители Лиса и ушел домой. Ян пошёл в душ, чтобы смыть с себя весь этот стыд. Только темные засосы в душе никак не смоешь. Ну здесь уже поможет только огромное количество тональника и желательно толстовка, прикрывающая шею. Выйдя из душа, Ян прилёг на кровать, ибо боль в низу живота убивала изнутри. Он лёг и сразу же уснул. Проснулся он уже утром от громкого звонка будильника. Но желания идти в школу совсем не было и он всё-таки решил в этот день отоспаться, бросив телефон под подушку. В 11 утра Ян уже вроде и выспался, решил включить музыку и пойти позавтракать. Услышав текст он снова приуныл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.