ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Трахать одну, но думать о ней

Настройки текста
Скажи, это любовь? Даже возможно и больше люблю. Трахать одну, но думать о ней. Зайти, пробежаться по лайкам в инсту. Трахать одну, но думать о ней. Ждать СМС и Вк. Трахать одну, но думать о ней, Если она не твоя. За полоской, в нос никотин, А я чувствую издалека. Ты где-то рядом, я знаю. Хотя нет, далеко, в социальных сетях. Шутка в СД, заходит народная Я вижу тебя - это сны. Я подойду ближе возьму за руку, Но это не ты. Трахать одну, но думать о ней. Потратить себя и остаться на дне. Потратить и время, не считая дней. Трахать одну, но думать о ней. Да к черту тебя! вызываю машину к подъезду. Она, я чувствую, близко. Я чувствую взгляд от туда и искры И что это значит слово "Любовь"? Стоп, ведь это правда любовь? Я просто помешан, я просто испуган. Страшно представить рядом тебя. Вдруг мама детей, а вдруг просто сука? Я сильно влюблен в того, кто не будет, Не было, в того, кого нет. Я буду звонить, я буду писать - Трахать одну, но думать о ней. А ведь, если действительно всё будет так, как и в этом треке. В голове девушки снова проснулось недоверие к парню. А после того, как она зашла в вк тише увидела ни одного сообщения от Кости, то стало вовсе не по себе. Глупо было верить парню, у которого может быть огромное количество тёлок. А вдруг она одна из таких. Просто временная игрушка, которой сначала будут пользоваться в нужных целях, а потом просто кинуть, как маленького котенка на произвол судьбы, даже не думая о чьих либо чувствах. Хватит уже думать о ней, Она уже снится, но без нее мне никак. Не надо друзей мне сейчас, Не нужен мне доктор, не надо лекарств. Самое страшное, знаешь, чего я боюсь, Но ты мне поверь… Это всю жизнь отдать шлюхам, бухлу, наркоте - Трахать блядей, но думать о ней. Трахать одну, но думать о ней, Я все от тебя сильнее пьянею. Жарче огня, от других ледянею. Трахать одну, но думать о ней! Я знаю, свихнулся, думать так хватит. Ты улыбайся, жди меня в платье. В нижнем белье, я и ты на кровати. Только вдвоем, и дым сигарет. Знаешь сколько мечтал о тебе? Я искал, а сколько я думал... Я забрал тебя жить, подарил себя - Думал семья, ну а ты просто дура! Вот я мечтал, теперь я с тобой. Я трахнул тебя, но мысли уже о другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.