ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не хотел

Настройки текста
Ян сидел дома один в своих мыслях , тихо слушая музыку. На мобильный телефон несколько раз доносился звук вызова, который Ян так и не принял. Не то, чтобы Кристина - истеричка, которая не будет брать трубку из-за тупых принципов. На самом деле, Ян просто сильно задумался и не слышал этот звук, который любому другому человеку давно бы уже надоел, но Лис просто продолжал смотреть в одну и ту же точку, не сводя с неё глаз. Он продолжил своё "веселое" занятие, после чего послышался громкий звонок в дверь. Вот его Ян уже не мог не услышать, ведь он был настолько долгим, что сильно вывело из себя Яна и тот всё-таки пошёл открывать. Открыв входную дверь, Лис увидел перед собой разъярённого Костю, который со злостью смотрел на фигуру девушки. К: и что это мы трубку не берём, в школу не ходим, м? - он говорил это достаточно строгим голосом, будто мама, которая спалила тебя с сигаретой во рту. На этот вопрос, Ян лишь посмотрел в глаза парня странным взглядом. Не то, что бы обиженным, просто каким-то недовольным. К: я жду ответа Я: а я жду, когда ты уйдешь. К: а что, девочка повзрослела, дерзить научилась, сейчас научу хорошим манерам! Костя взял девушку за шею и потащил её в квартиру очень грубо. Та стала его сильно бить. Настолько сильно, что вся его щека была красная от сильных пощечин, а спина очень сильно болела. Но парня это не останавливало, ему не привыкать причинять другим людям боль. Одним движением он кинул девушку на кровать, из-за чего та завизжала, ибо случайно ударилась головой об стену. Костя не обратил на это никакого внимания, он просто продолжил делать то, что так и не сделал. Он запустил свою руку в трусики девушки, входя одним пальцем, из-за чего та очень сильно испугалась и собрав всю волю в кулак ударила парня по лицу с кулака, из-за чего, тот резко взялся за щёку, а Ян быстро вскочил, побежал в ванную и закрылся. Парень быстро отойдя от сильной боли, направился в сторону ванной, в которой находилась девушка, которую разорвало от боли. Нет, это была не физическая боль, а моральная. Просто человек, которому ты доверял снова причиняет боль. Да, именно снова. Все мы помним при каких обстоятельствах они познакомились. Ян скатился вниз по закрытой на замок двери и закрыл лицо рукавами от длинной толстовки размера на три больше. Глаза мгновенно покраснели и наполнились слезами. Квартира погрузилась в тишину, слышалось только тихое шмыгание рыдающей девушки. Но эту тишину прервал Костя К:Крис, открой дверь Я: Костя, иди нахер , я не хочу тебя видеть К:кис, прости меня, я не хотел Я:уходи..... К:зай.. Я: Я СКАЗАЛА, УХОДИ - заплаканным голосом крикнула девушка, после чего сильно ударила рукой по закрытой двери, которая отделяла Яна и Костю... Спустя мгновение, руки Лиса были в крови. Ян понял, что в квартире стало действительно тихо и удостоверившись, что Костя ушел, он вышел из ванной и вновь оказался прижатым к стене. Я: отъебись от меня и уходи отсюда, я не хочу тебя видеть К: подожди, просто прости меня, я исправлюсь честно Костя сказал эту фразу и прижал к себе девушку, а её голова лежала на плече парня - я ненавижу тебя - тихо произнесла девушка, после чего получила осудительный взгляд со стороны парня. Он отвернулся и направился к выходу, следя за реакцией Лиса, который просто стоял в ожидании ухода Кости. Дверь захлопнулась и Ян выдохнул, ибо видеть этого человека не особо то и хотелось. Точнее вообще не хотелось. Ян скатился вниз по стене, закрыл лицо руками и зарыдал настолько сильно, что громкие крики доносились из квартиры. Крики о боли, разочаровании и ненависти. Просто очередной бабник, которому от девушки нужно только потрахаться. *утро следующего дня* Девушка проснулась. Сделав водные процедуры и одевшись она направилась в сторону школы. Встретив своего Костю, она лишь сделала вид, что не заметила его. Да, именно своего Костю. Они же встречались, а о расставании никаких разговоров не было. Так как у Яна не было желания разговаривать с парнем, то он сел рядом со Стасом, который как и тогда был не против посидеть с девушкой, ибо он всё равно сидел один, да и с Лисом они вроде хорошо подружились. Ещё была перемена и Ян со Стасом сидеои и разговаривали, пока к ним не подошел Костя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.