ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Они сидели, разговаривали, немного улыбаясь и к их парте подошёл немного грустный Костя. К: Кристина, нам нужно серьезно поговорить Я: я слушаю К: не на людях - он сказал это и осуждающе посмотрел на лицо Стасика, после чего девушка поднялась со стула и подошла поближе к парню, на что тот повернулся и пошёл в другую сторону, как бы намекая на то, что девушка должна пойти за ним. И она действительно пошла. Дойдя до парты, где обычно сидел Костя, он посадил девушку на стул и приел рядом К: ты будешь сидеть здесь Я: я не буду сидеть с тобой! К: а я сказал, что будешь Я: а с каких это пор я должна делать то, что мне говорит какой-то насильник? К:зай, прости меня, я понял свою ошибку, дай мне последний шанс, я обещаю, такого больше никогда не повторится Я: я подумаю - утвердительно сказал Ян, после чего сразу же поднялся со стула и снова направился за парту к своему другу. Ну к Стасу в общем. Прозвенел звонок и все сели на свои места, ведь все с самого начала поняли, что учителя на уроке не будет. ( как и сейчас автор пишет эту главу в школьном коридоре, ибо в кабинет не пускают, а учителя нету) Ян специально разговаривал со Стасом весь урок, чтобы понаблюдать за реакцией парня, который весь урок пялился на эту парочку с ненавистью. Даже не то, что бы с ненавистью, просто все сидели и разговаривали , а Костя был один и поговорить было не с кем. Парень достал из портфеля белые наушники jbl и включил музыку, настолько громко, что помимо музыки не было слышно ничего. Он сидел и залипал в телефоне, иногда поглядывая на ту парочку, которая то угарала, то дралась. Костя сидел и его мысли прервала рука, которая медленно стянула с уха парня наушник, из-за чего тот немного вздрогнул, но продолжал делать вид грозного парня и это у него хорошо получалось. Рядом с ним за парту села какая-то девушка, красивой внешности, что подчеркнул Костя. На самом деле это его одноклассница, с которой уже учится около года, просто раньше они не общались. Но думаю мы про эту девушку знаем чуть больше, ибо помним ту самую ситуацию в гараже. Да, это та самая девушка, которая угрожала убить Яна, если тот еще раз подойдет к Косте. И вот, Ян сидит со Стасом и у девушки появился огромный шанс, завоевать парня, о котором мечтает просто половина школы. Поняв, что парень не собирается первым начинать этот разговор то девушка решила сделать это сама. Пусть её будут звать Даша - Д Д: и что это у нас тут такой парень сидит один и грустит? К: не твоё дело Д: ещё как моё, может ты мне нравишься К: ответить честно? Мне похуй, отстань от меня Д: да Костя бля, я же люблю К: я знаю, как ты любишь. Каждый день новая любовь. Д: но ведь ты исключение К: ДАШ, ИДИ НАХЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!! крикнул парень, после чего весь класс замолк, в Костя лишь просто вышел из класса в неизвестном направлении. В это время, Ян просто смотрел на всё происходящее с недоумением. У него есть другая? ( ну это понятно, что это и есть Ян) Он отшил красивую девушку? И Ян не знал лишь одного, почему всё именно так и что же между ними? Возможно они останутся просто одноклассниками, а может и нет, это всё теперь зависит от Яна. Девушка, которая Ян встала со стула и выбежала из кабинета, в поиске Кости. Лис подошел к лавочке, которая находилась в коридоре и увидев того самого парня, присел рядом с ним. - Кость, я люблю тебя - тихо и неуверенно произнесла девушка, ожидая реакции Кости. Но тот лишь смотрел в грустные глаза девушки около минуты, после чего взял девушку на подбородок и медленно и нежно коснулся своими губами до губ девушки, спустя минуты две они отстранились и пошли в сторону кабинета за руки. Они открыли дверь, чтобы войти, но как только они вошли на них посыпалось огромное количество взглядов. Все стали их обсуждать, но пара не обращала на это никакого внимания. На этот раз они уже сели вместе, в очередной раз, получив осуждающие взгляды в свою сторону. А один из этих взглядов был от той самой ужасной девушки. Дарьи.. От одного её взгляда плохо становится... В 2 часа дня уроки закончились и все ребята из класса пошли домой, как и Костя с Яном. Девушка пришла домой, стала делать домашнее задание. Ну не делать, а списывать... Но это не так важно. Потом, Ян пошёл на кухню, где успешно поел макароны с котлетой (господи автор на диете, второй день не кушает, голодный...) И стал дожидаться приезда родителей, которые хотели передать какую-то важную информацию. Вот он, тот самый долгожданный звонок в дверь. Ян открыл её и увидел перед собой папу, маму и младшего братика. - дочь, нам нужно серьезно поговорить - грустно сказала женщина - о чём? - с испугом спросила девушка - в общем... - тихо пробубнила мама - завтра мы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.