ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надежда умерла

Настройки текста
- завтра мы с отцом уезжаем в командировку на месяц, Кирюшка будет у тёти Лены. Через несколько дней каникулы, если захочешь, то заберешь его, чтобы не сидеть одной. Ты уже девочка взрослая, думаю, что когда мы приедем дом всё ещё будет живой. - в шутку сказала мама Яна - хорошо, мам - мда, они и так редко видятся с родителями, ибо те вечно на работе, а тут они и вовсе уезжают, замечательно... Родители зашли в квартиру и направились на кухню, чтобы поужинать а Ян с ними, ибо неизвестно, когда они в следующий раз вместе посидят за одним столом. Потом весь вечер они сидели и просто разговаривали о жизни. Но Ян ни слова не сказал про Костю, да и не было необходимо. Они так сидели часов до двух ночи, после чего решили пойти спать. Но Ян не хотел спать и решил посидеть в вк Там были сообщения от Кости К: Крис, ты где? К: как зайдешь в вк, позвони мне К: бля, чем ты там опять занимаешься? К: ладно, в общем , Стас в честь каникул тусу хочет устроить и мы туда идём. К: там будет алкоголь и покурить К: но ты это делать не будешь! К: Маленькая ещё)) Ян прочитал сообщение и слегка улыбнулся и написал ответ. Я: я дома Я: я была занята Я: а с чего это я пить и курить не буду? Я: вот я как раз таки буду, а насчет тебя подумаю, цмок Отправив последнее сообщение, парень сразу же оказался в сети, из-за чего Ян немного обрадовался К: я тебе подумаю, спать ложись Я: никатю К: а я хочу, спокойной ночки Я: спокойной, цмокк Ян положил телефон на стол, лёг на кровать и крепко уснул. Утро 8:40 Лис вскакивает с кровати с криками, что проспал. Урок идёт уже десять минут. Он быстро собрался и вылетел из квартиры, добегая до школы. Вот он уже подошёл к кабинету, отдышался и открыл дверь Я: Анна Сергеевна, можно войти? Я в больнице была. У: Кристина, заходи быстрее Ян подошел к парте, за которой сидел Костя и присел рядом, не издавая ни единого звука. - зачем тебе надо было в больницу? -шёпотом спросил Костя у девушки. - не надо мне в больницу, я просто проспала - зевая, ответила девушка - а вот я тебе говорил спать ложиться. И вообще я тебе звонил, неужели ты не слышала? - беззвучный режим у меня стоит всегда - ответил Ян, после чего стал слушать неинтересные рассказы учителя, а Костя лишь промолчал. Прошло ещё минут пятнадцать и прозвенел звонок на перемену, после чего весь класс вышел из класса. Ян с Костей тоже вышли и к ним подошёл Стас С: ну что, завтра приходите? К: да, еще и спрашиваешь? С: а вдруг вы заняты будете друг другом пхпах. Кстати, Ян, пить, купить будешь? К: не будет Я: буду Ян переглянулся с Костей и утвердительно сказал Я: если я не буду, то Костя, и ты не будешь. Костя лишь закатил глаза и произнес К: ладно.... С: вот и правильно. Вновь очередной бессмысленный день, в котором не произошло ничего интересного. Единственное, что радует это то, что день был проведен вместе с любимым человеком, и всё равно, что это было в школе. Сегодня пятница, с завтрашнего дня начинаются осенние каникулы. И завтра вся компания пойдёт веселиться к Стасу. Веселиться с алкашкой, сижками и наркотой. Да, бывает и такое. Вот и прошёл учебный день. Все выходили уже со счастливыми лицами, а не кислыми, как это бывает обычно. Просто все радуются тому, что теперь есть две недели для отдыха. Две недели без школы. И без страшных рож тупых училок. Костя с Яном пошли домой вместе, ибо было по пути. - пошли ко мне - пошло ухмыляясь произнесла девушка - хмм, пожалуй соглашусь - также пошло улыбнувшись, ответил парень. Они направились в сторону дома Яна, поднялись на второй этаж и вошли в квартиру - чай будешь - спросил Ян, делая вид, что та ухмылка была просто так - не, я буду тебя - произнёс парень, после чего коснулся своими губами до губ девушки. Он грубо проникал языком в её рот, а та лишь нежно покусывала его губы. Руки парня, находившиеся под футболкой, медленно блуждали по худощавому телу девушки, заставляя её немного постанывать. Парень потащил её в комнату и грубо положив девушку на кровать, стал оставлять бордовые пятна на шее Кристины. Он стал спускаться всё ниже и ниже, из-за чего всё тело уже было покрыто огромными засосами. Дойдя до ширинки джинс девушки, парень медленно её расстегнул, после чего оставил девушку в одном нижнем белье. Увидев красивое тело Кристины, парень закусил губу, сильно возбудившись и стал быстро снимать с себя одежду и откидывать в неизвестном направлении. Вот парень снял с девушки трусики и медленно вошел, заставляя девушку вновь застонать. Он стал двигаться внутри Крис всё быстрее и быстрее. Квартира была пропитана громкими стонами, вырывающимися из рта Осеннего и Лиса Одно мгновение и они оба кончают с глубокой отдышкой. ( Боже, убейте автора) Позже они стали медленно собирать вещи по комнате и натягивать их на себя. Вот они уже одеты и в дверь кто-то позвонил. Ян открыл её и увидел перед собой растерянного и напуганного Стаса. - ребят, я конечно понимаю, что вы были заняты, но сейчас без вас никак - проговорил парень, будто сейчас вот вот заплачет.. - что случилось? - спросил Ян у своего друга - Алан пропал.. - ответил Стас, закрывая лицо руками - так, не ныть, найдём - уверенно сказала девушка, давая Стасику надежду на лучшее - я искал уже везде, где может быть - везде, да не везде - ответил Ян, вспоминая истории Алана о гараже, в котором Ян тоже был и вспоминая девушку, которая обещала отомстить. - зай, мне идти надо - сказал Костя, будто вообще не слышал ничего про пропавшего Алана - иди - равнодушно ответила девушка, после чего Костя вышео из квартиры. В это время Ян стал рассказывать историю про ту девушку, которая однажды уже пыталась убить девушку Стаса. - почему она мне с самого начала ничего не рассказывала? - поинтересовался Стас у Яна - боялась наверное... - чего бояться то? - немного громче спросил парень - а может того, что ты слишком сильно проучишь ту девушку - сказал Ян, после чего крепко обнял парня, чтобы успокоить и это вроде почти получилось но.... - если бы тебе так угрожали, ты бы Косте рассказала? - убитым голосом поинтересовался Стас - угрожали и тоже не рассказала... - произнес Ян, опустив голову вниз - ДЕВУШКИ, ГДЕ ВАША ЛОГИКА? ГДЕ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ?. - во-первых не кричи, а во-вторых, если ты тут будешь орать, Алан не найдется, поэтому пошли! Парень послушно поплёлся за Лисом. На лице не было ни единой эмоции. Он похоронил свою любовь. Он не верит, что найдет её. Но он всё ещё любит свою маленькую девочку. Когда они уже оказались в том самом гараже, они поняли, что это всё. Конец. Надежда умерла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.