ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Такое время..

Настройки текста
Когда они уже оказались в том самом гараже, они увидели худощавое тело девушки, лежащее на холодном бетоне в луже крови. Неужели это всё? А ведь на самом то деле в какой-то и степени виноват Стас. Ведь эта тёлка делала вид, что влюбилась в него. Ну она так каждому говорит. Таковы уж шлюшку в наше время. И из-за таких, как они другим приходится страдать. Сколько парней пережили девушек, который нужны были только деньги? И сколько девушек пережили парней, которым нужно только потрахаться? Такое время. 21 век. Если тебе станет грустно, то вспомни, что живёшь во времена самых хуёвых людей и тебе станет ещё грустнее. И эта грусть не пройдет. Она перерастет в депрессию. Тебе станет всё хуже и хуже. Ты начнешь медленно себя убивать, пока не дойдешь до цели. И всё, тебя нет. Если нет тебя, то нет твоих родных и близких. Нет, они не умерли, но кто они теперь без тебя? Просто овощи, которые продолжают жить, хоть и не хотят это делать. У них просто нет выбора, их что-то держит. Но что же может их держать, ведь у каждого должно быть своё решение, свои мысли, свои действия, которые не должны зависеть от чужого мнения. Но ведь сейчас многие люди просто стали куклами. Ими сначала пользуются, а потом ноги об них вытирают. И всё, больше никому не нужны они. И даже эти куклы. Они страдают, а потом убивают себя. Сейчас многие школьники, которые, как многие думают, всё еще не познали жизнь, заканчивают жизнь самоубийством. И даже после этого из никто ее жалеет, только осуждают за глупый поступок. Ещё один тип людей - лицемеры. Им всё равно на мнение окружающих, они создают своё. Они говорят определенные слова ради собственной выгоды. Большинство из них просто бессердечные мрази. Но и есть такие, которые стали лицемерами, после того, как самих жизнь слегка потрепала. И мы вновь отошли от темы. Возвращаемся к происходящему. Темные стены с различными красными надписями, будто кровью написано. Большое количество убивающих предметов. Ножи, настолько острые, что аж вены ими вскрыть хотелось. И больше убивал холодный пол, сделанный из бетона и девушка, лежащая на нём. Стас посмотрел на тело Алана и упал на колени перед ним, громко крича. В это время, Ян не сдерживая слезы стал звонить в скорую. Ян сел рядом со Стасом и крепко его обнял, рыдая ему в плечо. Они сидели так около тридцати секунд, но это всё прервал противный женский голос, доносившийся в другом конце гаража - вау, Кристина и Стас собственной персоны, теперь не хватает только вашего любимого Костика. - сказала девушка и засмеялась, как ненормальная. Было чувство, будто она щас задохнется от смеха. В принципе этого и ждали Стас с Яном, но увы не судьба. Эта противная девушка стала подходить всё ближе и ближе, пытаясь запугать друзей. Но им было уже не страшно. Особенно Стасу. Он потерял свою единственную любовь. И теперь он просто обязан отомстить за любимую, несмотря ни на что. Девушка стала подходить к Стасу, делая милые глазки Будто он сейчас забудет про все обиды и полюбит эту уличную шалаву. Но нет, радуемся, что наш Стасик всё ещё правильно мыслит и думает о правильных отношениях. Девушка была уже в миллиметре от Стаса и хотела коснуться своими губами до губ парня, но тот правильно сфокусировался и в самый последний момент ударил её по щеке, из-за чего та начала громко орать. И вот в это самое время подъехала машина скорой помощи. Взяв Алана на руки, Стас направился во внутрь машины вместе с Яном. Страх за девушку не давал покоя. Пульс был, но он был настолько слабым, что иногда казалось, будто его вообще нет. Спустя минуты три они уже оказались в здании больницы. Девушку забрали в какой-то кабинет, где пытались привести в сознание, а Стас и Ян находились под дверью. Ян сидел на лавочке, подняв на неё ноги и прижав их к себе. А вот Стас ходил со стороны в сторону и иногда слабо бил по больничным стенам, чтобы не сломать. Прошло совсем немного времени и из кабинета вышел врач - ребята, к чему такая паника? - странно поинтересовался доктор - а почему не должно быть паники - спросил Стас, ибо Ян уже не мог говорить, потому что уже захлебывался собственными слезами. - ну потому что девушка просто выпила немного снотворного и уснула - немедленно ответил врач - а как же кровь? - какая кровь? Была только красная краска. Это вовсе не кровь. Сейчас она немного отдохнет и можете забрать к себе - сказал доктор, после чего направился в сторону своего кабинета. Друзья просто сидели в недоумении и неком счастье. Ибо всё хорошо закончилось. Алан жив, и всё будет хорошо. Ян обнял друга и они направились в палату к Алану, который м сам не знал, что произошло. Объяснив всю ситуацию, они стали собираться уходить. Вот они уже вышли из здания больницы. На часах 9 часов вечера. - ребят, пошлите у меня переночуете, а то после этого всего одному в квартире неособо хочется находиться - сказал Ян, немного смущаясь. Хотя чего смущаться? Это его друзья. Они никогда не бросят в беде. На это и нужны друзья. Чтобы помогать - а почему одному? - спросил Алан - родители уехали по работе.. - ответил Ян, опустив голову вниз - конечно мы пойдем, к чему такие вопросы, после этого, я вас обеих никуда не пущу. - ответил Стас, всё ещё охуевая от жизни. -СПАСИИИБО - завизжал Ян, обнимая своих любимых друзей. Зайдя в квартиру, Ян постелил Алану и Стасу в гостиной на диване, а сам направился к себе в комнату, ибо уже было поздно и очень сильно хотелось спать ( автор аж зевнул, ибо тоже хочет спать....) Всё было вполне спокойно часов до трех ночи. В это время из гостиной стали слышаться странные звуки. Ян сначала подумал, что это стоны, ибо все помнят, что у нашего Стасика там НЕДОТРАХХХ, но нет, это был плач. Ян поднялся с кровати и направился в сторону гостиной. Включив свет, он увидел плачущего Алана и Стаса, который пытался его успокоить. Ян сначала было хотел спросить, что случилось, но у плачущей девушки это спрашивать бессмысленно. Поэтому Ян просто пошёл на кухню и достал оттуда коробочку с таблетками . Не просто таблетки, а успокоительные (блэн, мне же тоже надо выпить, мама говорила не забыть, а я забылл, ладно не важно ). Достав из коробки пару круглых таблеток , Ян протянул их Алану , который послушно их проглотил и положил голову на подушку. - спасибо - тихо произнёс Стас, сильно волнуясь за любимую. - да не за что - ответил Ян, немного улыбнувшись и вновь направился к себе в комнату, чтобы поспать. Завтра суббота. Выходной. И не только, ещё и начало осенних каникул. А ещё завтра у Стаса должна быть туса, на которой будет вся их компания и Ян с Аланом. Утро субботы 10:45 Ян в очередной раз проснулся от каких-то звуков. Это собирались Алан и Стас. Увидев, что Ян уде проснулся, Стас сказал: - Ян, пошли сейчас с нами сходишь по магазинам за бухлом, да едой, а после сразу ко мне на хату пойдём - ну только, если вы подождёте, пока я соберусь, то пойду - зевая ответил Ян - подождем, тут ещё Алан брови красит, это еще дольше - смеясь сказал Стас, после чего получил хороший такой подзатыльник от девушки. Минут через пятнадцать они уже собрались и вышли из квартиры, закрыв её дверь на ключ. Они пошли в сторону какого-то магазина, о существовании которого Ян и вовсе не знал. Потом обычный такой небольшой магазинчик, в котором могут продать алкоголь и тд детям, не достигшим восемнадцатилетия. Я думаю, у каждого есть такой магазинчик. Они стали набирать огромное количество алкоголя. От самого легкого шампанского до водки, от которой унесет любого. Позже, купив блок дешевых сигарет, они вышли из магазина и направились на хату к Стасу. Дошли они вроде без приключений, но как только они вошли в дом Стаса, на телефон Яна пришёл вызов. Это был Костя.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.