ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не хочу с тобой ругаться

Настройки текста
- ЯН, ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКИ, ДОМА ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? МНЕ ЭТО НАДОЕЛО УЖЕ - грубо уже орал в трубку парень, будто иначе девушка его не услышит. - слушай, понимаешь, я так не могу. Ты вечно где-то бываешь,неизвестно с кем, неизвестно где. Вечно не отвечаешь на звонки и сообщения со своим беззвучным. Вернись в реальность, будь более тактичной, иначе я не знаю, что мы будем делать дальше .... - сказал парень уже более спокойным голосом - это намёк на то, что нам нужно расстаться, ибо теья всё бесит? ? - немного грустно и делая вид бессердечной девушки спросила Кристина. - нет, это не намёк, просто делай выводы, что я не смогу это вечно терпеть, мне нужны серьезные отношения, а не то, что мы не видимся, а когда видимся то только ругаемся... и вообще, ты где сейчас находишься? - ты думаешь мне не нужны серьезные отношения? А ругаемся мы наверное уж не по моей вине. Просто кто-то недотраханный (и тут все вспомнили Стасика и недотрах) А так, я у Стаса, они вчера у меня ночевали, а утром к себе позвали - протараторил Ян, уже немного обижаясь на парня, ибо тот просто снёс всю вину на девушку . Ведь он даже и не знал ту ситуацию с девушкой. Он не знал то, что было вечером, когда он ушёл домой. Ребята пережили большое количество стресса, из-за какой-то шалавы. И в какой-то степени тут тоже виноват Костя. Ибо это он и его эта "популярность" в школе сломала жизнь обычной девушки, которая однажды просто пошла прогуляться и встретила проблемы. Те самые, которые вначале избили до полусмерти, а потом стали смыслом всей жизни... Смысл жизни, который продолжает убивать... - Мм, а меня не позвали, замечательно.. - обиженно говорил парень, забывая или же делая вид, что забыл, что он то сам ушел - может потому что кто-то очень сильно спешил домой? А может и не домой, а к телкам своим? - вполне серьезно говорил Ян, действительно думая, что Костя вовсе шёл не домой... Ведь он действительно красивый парень. Каждая девушка могла влюбиться в него по уши, увидев лишь только ухмылку на лице этого парня. И из-за этого появлялось огромное количество причин для ревности. - всё, закрыли тему - странным голосом ответил парень. Как можно на таком закрыть тему? - вот, как про тёлок сказала, так сразу тему закрыли, КОСТЬ, ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ? - Ян уже просто перешёл на крик, ибо всё это выводило его из себя. - зай, я просто не хочу с тобой ругаться - вполне спокойным голосом ответил парень - будем считать, что я поверила - неуверенно произнесла девушка - честно, зай, я кроме тебя больше никого не люблю. Мне больше никто не нужен кроме тебя. Ты-вся моя жизнь. Нет тебя, нет и меня - я люблю тебя - тихо произнес Ян, после чего глаза мгновенно наполнились слезами. Это ли не счастье? Когда есть человек, которого любишь ты. И самое главное этот человек любит тебя. И больше ничего не надо. Они есть друг у друга. Для счастья не нужно им больше. Вначале было долгое молчание, а после вызов был вовсе завершен. Ян вернулся к друзьям, которые молча залипали в телефонах. У Алана из телефона послышался звук уведомления. Прочитав сообщение, Алан прижался к Стасу и стал рыдать. Не то, что бы просто полились слёзы, были истерические крики. Пока Стас успокаивал девушку, Ян выхватил у неё телефон и прочитал то самое сообщение. Он не был ни в каком шоке, было только сожаление. Но это было лишь до того момента, пока Яну самому не пришло сообщение с таким же текстом... А сообщение было от неопределенного номера и в нём было : - мы с тобой ещё встретимся и ты точно пожалеешь.- Сразу, я думаю понятно от кого это сообщение. Опять та шмара. Вот не сидится ей на жопе ровно, вечно ей нужно что-то испортить и помешать. Но помешать такой тусе она уж точно не сможет. На часах было только часа два дня. Народ придет примерно часа через три и ребята решили пойти прогуляться. Дойдя до первой попавшейся лавочки в парке, они присели на неё и стали разговаривать о жизни... Это всё длилось до того момента, пока они не увидели идущую фигуру светловолосого парня, мило разговаривающего по телефону. Заметив ребят, он быстро сбросил трубку и направился к ним. Сначала он подошел к Яну и нежно поцеловал его в губы, а потом уже поздоровался со всеми остальными. Они так сидели достаточно долгое время, пока на часах не доходило почти пять. Они встали и направились к квартире Стаса, ибо скоро начнёт приходить народ. Они зашли домой и стали доставать из пакетов бутылки с алкоголем , сигареты и различный хавчик, типа чипсов , сладостей и тд. Кто-то из компании должен принести махорку, чтобы кайфануть. Спустя часа два весь народ уже был в сборе. Тела подросткового возраста сидели в гостиной и вливали в себя как можно больше алкоголя. Те, кто был уже более пьяный сидел в туалете и курил махорку. В этой компании были такие парни, как Даня, Тоша, Макс, Крис, Саша и Артём. Ян с Аланом убивали уже третью бутылку вина и разговаривали. По началу они просто разговаривали, а потом уже рыдали во всю о жизни. Вспоминали ту девушку, которая вытрепала уже все их нервы. Потом разговаривали о том, как Ян познакомился с Косте и как Алан со Стасом. Да, эти знакомства ничем не отличались. Алана тоже успешно побили в прошлом году. Да, эта компания совсем не меняется. Именно так Алан и Ян стали лучшими друзьями. Они могли друг друга понять. У них были одинаковые проблемы и слишком похожая жизнь. Когда девушки были уже пьяные в стельку, к ним подошли Костя со Стасом. Парни были ещё пьянее, чем девушки . И ещё плюс сильно накурены. Жёсткий запах спирта, шатающееся тело и сильно расширенные зрачки, их сильно выдавали. Парни выхватили из рук девушек стаканы с алкоголем и жёстко домогались до них. Трогали, ставили засосы на шее. Девушки на это лишь переглядывались и истерически смеялись. Алкоголь полностью ими овладел и они уже не могли здраво мыслить. Они просто сидели и терпели, а может им это и нравится... Спустя минуты две они все в четвером направились в комнату. (Боже, что за пьяная групповуха? ). Зайдя в комнату парни плюхнулись на кровать и мгновенно уснули . Хахахпхпххахк ну не будут же они трахаться друг перед другом. И вообще у Стасика должен быть недотраххх, иначе никаккк Девушки вновь истерически засмеялись и снова пошли на кухню, чтобы продолжить начатое. Продолжали они это, пока не закончили шестую бутылку вина. Но их дело прервал звонок в дверь. Девушки поплелись открывать дверь и увидели перед собой именно того человека, которого совсем не было желания видеть. Особенно в таком состоянии.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.