ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

А может нахуй этих пацанов?

Настройки текста
Девушки поплелись открывать дверь и увидели перед собой именно того человека, которого совсем не было желания видеть. Особенно в таком состоянии..... Открыв входную дверь они увидели фигуру той самой девушки Дарьи. Так как в организме Яна и Алана было огромное количество алкоголя, то смелость проснулась в первую очередь. Да и она сделала в их жизни огромное количество проблем, надо же отомстить. - о, мальчики шлюху на дом вызвали, ахуенно - максимально глупым голосом вскрикнул Алан, из-за чего девушка в коротком платье мгновенно поменялась в лице. Да, только такая шалава, как она могла прийти в такой одежде на бухич. - просто мальчикам не хватает нормальных девушек, а то тут одни мужики у вас - пытаясь поставить Яна и Алана ниже себя, произнесла девушка. - а теперь я надеюсь вы отодвинете свои жирные тела и я спокойно пройду. - даже, если мы вдвоем отойдем, ты все равно не сможешь выйти, ибо жопа слишком большая. Войдешь в дверной проем и в нём и застрянешь - сказал Ян, чтобы вывести ту девушку из себя. И у него это успешно получилось. - во-первых я похудее буду, чем вы, а во-вторых я к Максу сюда пришла, он меня позвал, поэтому я не собираюсь стоять на пороге в тот момент, когда мой любимый мальчик без меня вливает в себя алкоголь - пафосно ответила девушка - Ян, ты слышал? Макс то любимый.. У неё видимо каждый парень, которого она видит - любимый - произнес Ян, в очередной раз убеждаясь, что Даша - обычная шлюха, дочь мажора, которая только деньгами и своим телом притягивает к себе парней. И это даже не любовь. Просто отношения ради статуса, типо она не одинокая. Да и парню хорошо. Захотел - оттрахал, захотел - денег получил и всё заебись. Но как же чувства? Разве их можно купить? Какие деньги нужно отдать, чтобы получить любовь? Да никакие деньги не нужны. Любовь и чувства не продаются, как бы ты сильно этого не хотел. Ты будешь делать вид, что ты любишь, но по-настоящему полюбить чужого для собственной души человека ты не сможешь. Девушка вновь посмотрела на пьяных Алана и Яна и с ненавистным взглядом, подтолкнув их вошла в дом. Те пошли за ней, чтобы посмотреть и поугарать, как та шкура будет подходить к Максиму. При виде Даши, Максим немного потерялся. В глазах не было так называемого счастья или же радости, при виде "любимой". Было наоборот - какая-то ненависть к этому человеку и грусть, что она вообще пришла. Даша подошла вплотную к парню и смачно его так засосала, хозяйничая своим языком во рту Макса. Пацаны с компании смотрели на это всё отвращенным взглядом и кто-то тихо говорил что-то типа "фууу". В это время Ян с Аланом стояли недалеко от них и наблюдали за этим. По их лицу было, что их щас стошнит от такой "сладкой" парочки . Было действительно противно смотреть. Когда девушка всё-таки поняла, что поцелуй был вовсе невзаимный, она просто присела на колени к Максу. В гостиной слышалась лишь неумолкаемая тишина. Компания смотрела уже чуть ли не с открытым ртом, а Макс лишь отпустил голову вниз, чтобы хоть немного не позориться. Да, просто это та самая девушка, которая повстречалась уже почти со всеми парнями из их компании. Именно поэтому они так смотрели. Они знали, насколько Дарья - ужасный человек. И они видели пустые глаза Макса, в которых не было ни единой эмоции. Максим - обычный депрессивный парень (из-за этого мы его уже долгое время не видим в соц сетях. И не говорите, что не скучаете по Максу *слёзки*). Парень, который любит одиночество, а эта тёлка просто портила ему жизнь. Спросите вы, почему он вообще стал с ней встречаться? Да потому что вы знаете, как она умеет угрожать. Вот и самый спокойный человек попал в её грязные руки.... Казалось, что эта тишина будет длится целую вечность, но её прервали Костя со Стасом, которые немного поспав и слегка отрезвев решили продолжить эту тусу и продолжить бухать. Все уже вовсе забыли про ту девушку и просто дальше вливали в себя огромное количество алкоголя. Примерно через пол часа в доме уже слышалась музыка, но не громко, ибо проблем с соседями не особо то и хотелось. Музыка была максимально грустной, из-за чего все немного приуныли и выпивали уже за горе, которое когда-либо происходило. В один момент, Стас с Костей вновь ушли в комнату. И почти следом же за ними пошла девушка в очень коротком платье. Пусть радуется, что её не увидели Ян с Аланом, ибо они уже перешли на седьмую бутылку, только уже не вина, а более крепкое. Знаете, как страшно смотреть, вроде молодые милые девушки, но коньяк вливают в себя прямо из горла. Прошло достаточно долгое время, а троица так и не вернулась. Ян тихо взял Алана за руку немнрго опасаясь и повёл в ту самую комнату. Ян тихо открыл дверь, чтобы их не услышали и увидел Костю, который спокойно трахал девушку, которая была уже без одежды и Стаса, который в это время успешно её трогал и целовал её грязные губы. (ну у Стасика однозначно недотрах) . Увидев всю эту картину, девушки всё ещё держась за руки взяли телефон и выбежали из квартиры. Но для начала они хлопнули дверью комнаты, где парней жестко так спалили. Выйдя на улицу, Ян достал одну сигарету, протянул Алану и одну взял себе. Они шли по ночной Москве и выдыхали приятный запах никотина. - Алан, пошли ко мне, у меня дома тоже бухло есть - произнес Ян, потушив сигарету о ближайшее дерево. Алан на это лишь положительно кивнул и медленно поплелся туда же, куда идет Ян. Минут через десять они без всяких приключений оказались в квартире Яна. Достав из холодильника бутылку виски, девушки продолжили свою веселую ночь. Но теперь уже было целью не удовольствие, а немного уменьшить ту боль, которую причинили им Костя и Стас. А ведь всё было хорошо. Ну почти... Даже те самые парни, которые когда-то говорили, что любят. Даже, чёрт возьми, они связались с этой шалавой. Может это и она их очаровала своим максимально коротким платьем. А может и они сами этого хотели. Бухим парням, думаю, всё равно в какую дырку сувать. - Ян, а может нахуй этих пацанов? - тихо произнес Алан, медленно прикасаясь к губам Яна. И неизвестно, кто это говорил. Алан или же восемь бутылок алкоголя, находившегося в нём. Но Ян, как странно ответил на этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.