ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Какого хера мы вообще оправдываемся?

Настройки текста
- Ян, а может нахуй этих пацанов? - тихо произнес Алан, медленно прикасаясь к губам Яна. И неизвестно, кто это говорил. Алан или же восемь бутылок алкоголя, находившегося в нём. Но Ян, как странно ответил на этот поцелуй.... Он длился примерно до того времени, пока у обоих не закончился воздух. Алан перешёл к шее Яна, оставляя темно красные пятна. Лис на это лишь тихонько постанывал и кайфовал от лёгких покусываний на своей шее. Прошло минут пять и на шее девушки не было уже ни единого живого места. И после этого Ян решил взять обязанность в свои руки. Он крепко прижал Алана в стену, из-за чего тот немного зашипел от боли, ибо ударился головой об стену и Ян стал строить дорожку из поцелуев, которые мгновенно стали синеть. Лис вновь коснулся губами до губ Алана и стал медленно снимать с него светлую футболку, полностью пропахшую запахом никотина. В гостиной во всю царила пьяная страсть. Алан пошло посмотрел на Яна и одним движением толкнул того на диван и оказался сверху . - омежка - тихо произнес Алан и пошло закусил губу, осматривая тело Яна. Вот его руки уже находятся на ширинке джинс Лиса и медленно её расстегивают тоненькими пальчиками. Алан начал медленно стягивать черные джинсы Яна. И они бы давно уже улетели в другой конец гостиной, но Алана прервал громкий звонок в дверь. - БЛЯТЬ - заорал Алан, быстро натягивая на себя футболку. Ян тоже быстро оделся и через несколько секунд направился открывать входную дверь. Он открыл дверь и увидел перед собой двух пьяных в стельку парней. Посмотрев на них, Ян снова закрыл дверь и в это время в прихожую еле еле вошел такой же пьяный Алан. Секунд через пятнадцать в дверь вновь позвонили. Звонок был достаточно долгим и пронзительным. Когда Ян уже полностью взбесился, он решил открыть дверь - слушаем - вполне равнодушно произнес Ян, смотря совсем в другую сторону, а Алан лишь стоял и смотрел на них, в ожидании ответа, скрестив руки на груди. - да это всё алкоголь, и во всём эта шалава виновата, я тебе отвечаю - грубо говорил Костя, на что девушки лишь смотрели с глубокой ненавистью. - если вы, блять бухие, то это не значит, что должны каждую тёлку трахать. Это блять измена, если вы сука не понимаете - в разговор уже вмешался вполне возмущенный Алан. - да блять, мы же не хотели - сказал Костя - не хотели бы - не трахали бы тогда - ответил Ян, всё ещё отводя глаз совсем в другую сторону. - какого хера, мы вообще оправдываемся? Да, потрахаться хотели, может давать чаще будете. Можете вообще больше не давать, как ты, Алан и делал. Костя, пошли дальше бухать - говорил Стас, иногда переходя на крик - и пиздуйте, без вас будет в разы интереснее, да и мозг епать никто не будет - сказал Ян, медленно закрывая дверь, прямо перед лицом парней, после чего те лишь развернулись и ушли. - на чём мы там остановились? - спросил Алан, пошло улыбнувшись, и подходя к Яну . - на том, что видимо нам нужно ещё выпить. - сказал Ян и пошёл брать очередную бутылку из шкафа, находящегося в комнате Яна . - так, всё, мы пить не будем, а ты уж точно, иначе утром будет ещё хуже, чем хуево. - произнес Алан, отбирая у Яна очередную бутылку со спиртным. - а теперь пошли спать - сказал Апрельский и потащил Яна в комнату, ибо тот уже был не в состоянии сам идти. Зайдя в комнату и плюхнувшись на кровать девушки мгновенно уснули. Кто угодно уснул бы, ведь было уже пять часов утра, а эти девушки еще и пьяные были..... Утро 12:15* Ян с Аланом просыпаются в одной кровати, да ещё и в обнимку. Какая красивая картина, не правда ли? Они еле еле поднялись с кровати и направились на кухню , чтобы взять таблетку, ибо голова сильно разрывалась от боли. Было более удивительно, если бы после такого огромного количества алкоголя у них бы голова не болела бы. Было бы весело. - что вчера было? - Запивая таблетку спрашивал Алан таким голосом, который вообще ничего и не подозревал о прошлой ночи. - ты серьезно не помнишь? - чуть не вылив на себя воду спросил Ян, вспоминая всё, что было ночью . - а что там всё настолько хуёво было ? - спросил Алан, смотря на Яна уже огромными глазами от шока, ибо он действительно не знал, что было. - ну окей, начнем с того, что мы посрались со своими пацанами , ибо они трахались с той шалавой, которая Даша, в комнате Стаса. Потом мы продолжили бухать и ты меня чуть не изнасиловала прямо на этом диване ... - ЧТО БЛЯТБ? сука.... Ян, прости меня - сказал Алан, после чего взялся за голову и сидел в огромном ахуе. Ска, никогда так не нажирайтесь. Вы сначала себе жизнь испортите, а потом другим. - да ладно тебе, забей - произнес Ян, после чего крепко обнял Алана. Ничего личного, просто дружеские объятия. Да, они многое пережили вместе. Даже несмотря на то, что знакомы они всего лишь около двух месяцев. Время не особо то и важно для дружбы. Самое главное то, что они всё ещё вместе, несмотря на всё, пройденное ими. И сейчас самая главная проблема, что делать с Костей и Стасом? Где та любовь, которая была в самом начале их отношений? Где всё это? Мы всё это успешно проебали. И всё. Нет больше той любви, что была раньше. А может это действительно всё алкоголь? Ну в принципе, это он и виноват. Но измена по пьяне продолжает быть изменой. Даже, если человек был немного не в состоянии. Хотя почему немного? Но суть в том, что это была измена. Алан немного успокоился от объятий Яна и пошёл в душ, чтобы всё-таки смыть ту ночь со своего тела. Но мысли никакой мочалкой не смоешь.... Сняв футболку в ванной перед зеркалом , он увидел всю свою верхнюю часть тела, которая была полностью покрыта темно синими пятнами. Алан смотрел на себя в огромном шоке и стал немного вспоминать прошлую ночь, из-за чего становилось очень стыдно. Даже несмотря на то, что Ян не злился на него. Помыв голову шампунем Яна, который довольно приятно пахнул и высушив её, Алан вышел из ванной и обнаружил, что Яна не было в квартире. Проверив все остальные комнаты, Алан полностью убедился, что Лиса там не было. Стало как-то не по себе, ибо после всех тех проблем было страшно и думать, где сейчас Ян и что с ним вообще происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.