ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я всё вспомнил.

Настройки текста
Проверив все остальные комнаты, Алан полностью убедился, что Лиса там не было.  Стало как-то не по себе, ибо после всех тех проблем было страшно и думать, где сейчас Ян и что с ним вообще происходит........ Алан нашёл свой телефон, который находился на кухне и стал звонить Яну. Он очень боялся, что с Лисом могло что-то случиться. Могла шмара Дарья прийти. А мог и Костя, ведь после прошлой ночи, они не в очень то и хороших отношениях. А может он просто ушел и попал под какую-нибудь машину? Алан набрал номер Яна, который был записан, как "🌟♥️Янчик♥️🌟" и услышал, как в другой комнате послышался звук мобильного телефона. -ну да, ещё и без телефона, замечательно - протараторил Алан, смотря в стенку пустым взглядом, понимая, что говорит он сам с собой. Он перестал звонить и в квартире слышалась лишь угнетающая тишина, которая убивала прямо изнутри. Эта тишину прервал щелчок двери, но не входной. И через эту дверь в комнату вошел вполне спокойный Ян. - ты совсем уже? ТЫ ЧТО БЛИН ТАМ ДЕЛАЛА? И вообще где ты была? - кричал Алан, ибо очень сильно испугался за свою подругу Это было единственное, что у него осталось. Раньше был Стас, но теперь вообще неизвестно, что между ними. Он наверное просто продолжает трахать Дашу и ему нормально. - ты чего кричишь то, я на балкон курить ходила, ты чего? - всё так же спокойно говорил Ян со страхом смотря на свою подругу. Алан подошёл поближе к Яну и крепко его обнял. Футболка Яна полностью пропахла сладким запахом сигарет с ментолом. Алан уткнулся носом в плечо Яна и как можно дольше пытался почувствовать этот запах. - не оставляй меня - сказав это у него из глаз потекли слезы - а ещё ты очень хорошо постаралась - и тут Алан показал свою темно синюю кожу , но веселее не стало... Ведь в какой-то степени Алан сам полез. Но это всё алкоголь, да и у них даже ничего и не было. - не оставлю - шёпотом произнес Ян, поцеловав Алана в макушку. Всю эту тихую идиллию в очередной раз прервал звонок в дверь. Ян отдалился от Алана, присмотрел на него с небольшой жалостью и потом пошёл открывать дверь. Увидев перед собой двух парней, которые были немного в недоумении, Ян хотел закрыть дверь, но Костя её придержал ногой. Ян на это лишь обиженно посмотрел. - и сколько уже можно строить из себя маленькую стервочку? Тебе не идет - произнес Костя и хотел было подойти и поцеловать Яна, но не тут то было. Вместо поцелуя парень лишь получил смачную такую пощёчину. Настолько смачную, что от громкого звука хлопка, в прихожую вошел Алан, который немного испугался. Звук был действительно громкий. Да и удар сильный, что можно было понять по красной щеке парня. - и после этого вы серьезно просто взяли и пришли, будто ничего и не было и делаете вид, что ничего не помните ? - спросил Алан, смотря на красную щёку белобрысого парня и как бы взглядом говорил : "сам виноват" . - да что мы опять то сделали? - Стас посмотрел на своего друга, который сам был в недоумении. Костя на этот вопрос лишь пожал плечами, держась за щёку, которая горела от боли. - пить меньше надо и будете помнить, что сделали - робко ответил Ян и пошёл к себе в комнату, ибо понял, что Стас с Костей видимо уходить в ближайшее время не собираются, а ему хочется немного отдохнуть. Алан ушёл вместе с Яном, а парни переглянулись, закрыли дверь и пошли следом за ними. - а теперь рассказывайте, что мы опять натворили? Иначе я не понимаю, из-за чего вы обижаетесь - произнес Стас, пытаясь приобнять Алана за талию, после чего Алан ударил его по руке и посмотрел ненавистным взглядом. После этого Стас всё-таки убрал свою руку и стал смотреть в ожидании ответа на свой вопрос. - вот теперь сами и вспоминайте - сказал Ян и плюхнулся на кровать, ибо совсем не выспался. Парни лишь тяжело вздохнули, после чего на телефоне Кости послышался телефонный звонок. На экране высветился какой-то неопределенный номер. Подняв трубку послышался женский голос, который мило говорил что-то типа "привет, Коть ". Костя, посмотрев на, Яна, который это слышал и произнес в трубку : - это кто? Вы не туда попали. - максимально глупо крикнул в трубку парень. *вызов завершен* Костя в очередной раз поймал на себе взгляд обиженного Яна, который прожигал парня своим взглядом и произнёс : - номером ошибся кто-то - он сказал это максимально странным голосом, после чего парень погрузился в свои мысли. Ведь на самом то деле это звонили действительно ему. Всего за одно мгновение парень успел вспомнить всё, что было ночью . Он взялся за голову и лишь ошарашенно сидел в своих мыслях. Он вспомнил всё с самого начала. Но самое главное, он вспомнил Дашу. Которая, как проститутка соблазняла парней. И дело в том, что у неё это действительно получилось.. - Стас, нам поговорить надо - тихо произнес Костя, после чего стал как можно быстрее выходить из комнаты. Стас лишь посмотрел вслед и направился за светловолосым парнем в гостиную. Выйдя из комнаты, Костя начал разговор: - я всё вспомнил.. - шёпотом сказал Костя, чтобы никто не услышал. - я ничего и не забывал - тихо произнес Стас, смотря на Костю, который был в полном шоке. - Стас, какого хера? Что за цирк ты тут устроил? - переходя на крик, спросил Костя. - потому что, если бы ты не помнил, то у тебя было бы больше шансов на прощение. И цирк устроил ты, не я же её там трахал. (просто у Стасика пожизненный недотрах(исправим) и он не стал ебарь какую-то шкуру) - да ты с ней всю ночь сосался, поэтому помалкивай, а сейчас лучше думай, как мириться будем. - сказал Костя, в очередной раз, взявшись за голову и закрыв лицо руками. Нет, он не рыдал, он просто охуевал от жизни. Это сколько нужно выпить алкоголя, чтобы тебя так унесло? Да, его действительно было много и держаться было уже тупо невозможно... - слушай, а может скажем всё, как есть и просто извинимся? - тихо спросил Костя, как вдруг из комнаты вышел Ян. На лице всё ещё красовалось чувство огромной ненависти. - Ян нам нужно поговорить - сказал Костя медленно подходя к девушке. - Кость, нам нужно расстаться... - произнес Ян, вытирая со своих глаз слёзы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.