ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Судьба...

Настройки текста
- Ян нам нужно поговорить - сказал Костя медленно подходя к девушке. - Кость, нам нужно расстаться... - произнес Ян, вытирая со своих глаз слёзы.... После этой фразы мир внутри парня полностью рухнул . Он не знал, что ему делать. Ведь это он натворил такое, что теперь придется расхлебывать. Но есть ли смысл всё возвращать назад? Всё-таки я думаю есть. Костя смотрел вслед уходящему в комнату силуэту. Но тут в один момент в нём проснулась решительность и он быстро подбежал к Яну . - Ян, мы не расстанемся, я люблю тебя. И это точка. Мы всегда будем вместе. Я никогда тебя не променяю на эту шмару и ни на кого больше. Ты как была моей девочкой, так ей и останешься. А всё потому что я тебя черт возьми люблю и не смогу без тебя. Ты лучшее, что было в моей жизни. Благодаря тебе я исправился в хорошую сторону. И готов исправляться дальше, но только с тобой. И я много раз говорил и буду говорить о том, как сильно тебя люблю - Костя говорил это максимально эмоционально, иногда переходил на крик, а иногда наоборот говорил шёпотом. - Кость, я тебя не люблю. Мы не можем быть вместе, как бы сильно не хотелось... Нам лучше расстаться и просто забыть друг друга - заключительно сказал Ян немного заикаясь от боли внутри. Ян побежал в сторону своей комнаты и забежал на балкон. Он сел прямо на пол и достал из кармана народную пачку сигарет с ментолом . Слезы всё ещё текли ручьем по маленькому личику девушки. Ведь на самом то деле она действительно его любит. Да, любит, ей просто надоело это терпеть. Ей просто надоели эти проблемы. Огромное количество проблем. Яну просто нужна повседневность. Без всякой навязчивой шмары Даши. И без Кости. Без человека, которого она любит всей душой. И он тоже очень сильно любит свою девочку . Но судьба - штука странная, ты никогда её не предугадаешь. Но ты должен терпеть все трудности, которые она тебе предоставит и когда-нибудь в твоей жизни всё-таки настанет белая полоса. Осталось только ждать. Но самое интересное, что неизвестно, сколько нужно ждать. Ян сидел и докуривал уже пятую сигарету, как вдруг увидел из балкона Костю, который в злости выходил из подъезда. Потом он подошел к самому ближайшему дереву и начал его бить своими дохленькими кулаками , оставляя на светлой коре берёзы кровавые пятна. Яну было очень жалко Костю, но он уже всё решил и менять своё решение не особо то и собирался. Ян сидел и смотрел на Костю, настолько пристально, что не мог даже отвести взгляд, но ему пришлось это сделать, ибо парень посмотрел на тот самый балкон и заметил там Яна. Вначале их глаза встретились, но потом Ян быстро отвёл свой взгляд совершенно в другую сторону. Костя продолжил смотреть на Яна, после чего достал свой телефон и начал что-то печатать. Когда парень убрал телефон в карман, на телефон Яна пришло уведомление. Открыв сообщение от Кости, Яну стало не по себе. - не волнуйся, детка, хватит, не кури, не кури. (автор песенку вспомнил) Прочитав сообщение, Ян положил телефон в карман, пытаясь сдержать слезы, которые уже были по всему лицу и их уже было невозможно скрыть. - если тебе без меня будет лучше, то я уйду - это была последняя фраза Кости, которую он сказал перед тем, как ушел. Куда он ушёл? К кому он ушел? И самое главное, зачем он ушёл? Ответа на этот вопрос не было. Неужели он действительно тот слабак, который не будет бороться за свою любовь? Видимо именно так... Когда Костя всё-таки повернулся и пошёл в другую сторону, Ян вновь перевел взгляд на уходящий силуэт парня и грустно смотрел вслед. *В это время у Алана и Стаса*. - зай, прости меня, ты же знаешь, как я тебя люблю. И ты знаешь, что никогда бы тебя не предал и ничего хуже. Я брошу пить, только не обижайся на меня. - тихо говорил Стас, боясь спугнуть свою девочку. - я и не обижалась, я не смогу без тебя.... - произнёс Алан, после чего с осторожностью коснулся губами до губ парня. Поцелуй был очень нежным и оба в нём сильно нуждались, особенно после всего произошедшего. И тут внутри Стаса будто что-то щелкнуло и он повалил Алана на кровать Яна, оказавшись сверху. Парень стал нежно целовать шею Алана, но тут в комнату вошел Ян с убитым лицом, которое было полностью в слезах и красными кровавыми руками. ( и опять Стасик остался со своим недотрахом, не бейте, это мы ещё исправим) Увидев Яна, Стас начал быстро слазить с Алана, после чего Ян немного повеселев сказал: - да ладно, трахайтесь, я пока в магазин схожу за сигаретами. Ян стал выходить из комнаты, но его прервал громкий голос - Ян, стой. - это крикнули Стас с Аланом в один голос. Ян лишь медленно остановился и стал странно на них смотреть и немного прятать руки, надеясь на то, что они всё-таки не увидели порезы. Они хоть были и неглубокие, но вполне заметные. - Ян, что случилось? Какого хера ты руки режешь? Тебе пизды дать? - орал Аланс некой злостью, смотря на свою подругу. - всё нормально - пытался проговорить Ян, после чего глаза наполнились слезами, а дыхание сбилось, из-за чего Ян стал немного задыхаться и ноги перестали его держать. Стас с Аланом быстро подбежали к Яну и тот всё-таки смог встать. - Ян, пошли поговорим - тихо произнес Стас , взяв Яна за руку, чтобы тот опять не упал. Выйдя на кухню и посадив Яна на стул, Стас начал разговор - Ян, пойми, я конечно не в праве что-то решать и куда-то лезть , но Костя тебя очень сильно любит. Всё то, что произошло той ночью произошло совершенно случайно и на трезвую голову, он никогда бы так не поступил. Он любит тебя и хочет быть с тобой, дай ему последний шанс - Стас говорил это вполне серьезно. Он действительно волновался за своего друга и его отношения. - Стас, я его.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.