ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ещё не нагулялся

Настройки текста
- Ян, пойми, я конечно не в праве что-то решать и куда-то лезть , но Костя тебя очень сильно любит. Всё то, что произошло той ночью произошло совершенно случайно и на трезвую голову, он никогда бы так не поступил. Он любит тебя и хочет быть с тобой, дай ему последний шанс, иначе он без тебя загнётся и неизвестно, где мы его потом будем искать. - Стас говорил это вполне серьезно. Он действительно волновался за своего друга и его отношения. - Стас, я его...тоже люблю... Наверное... Но я так не могу. Я не хочу портить его жизнь своим присутствием. Не хочу мешать ему. Видно же, что парень всё ещё не нагулялся . Ему нужна свобода и я не хочу его лишать того, что ему очень понадобится . Нам лучше быть друг без друга Он найдёт себе лучше, не такую истеричку, как я - сказал Ян, смотря прямо в глаза Стаса. В это время глаза Яна вновь наполнились слезами и к нему подошел Стас. Он крепко обнял Лисёнка и рукой смахнул с лица девушки слёзы. - и так. Сейчас мы поднимаемся с тобой со стула, ты собираешься и мы с тобой вдвоём направляемся к Косте. И вы миритесь, ибо ты ему дороже всякой свободы. И вы оба любите друг друга и даже не пытайся сказать, что не любишь, я всё вижу. И это не обсуждается! - произнес парень, после чего взял свою ветровку и одним движением надел её на себя - но.. - хотел сказать Ян, но Стас его перебил - никаких но, я тебе уже сказал, что это не обсуждается, мы идём и вы миритесь. Точка. - сказал Стас, после чего получил грустный взгляд со стороны Яна, который просто закатил глаза и стал искать свою куртку. Успешно надев её на себя, они вышли из квартиры и направились в сторону дома Кости. Всё это время они шли молча, но Ян остановился, увидев перед собой палатку, на которой большими буквами было написано: "ТАБАК". Ян не упустил момент. Он быстро забежал в неё и успешно купив пачку сигарет Phillip Morris с арбузной кнопкой, вернулся к Стасу, который сидел на лавочке и ждал, залипая в своём телефоне , лазия по соц сетям. Как только Ян подошёл к парню, то он достал одну сигарету из пачки и только хотел её зажечь, но Стас одним движением выхватил сигаретку со рта вроде как маленькой девочки и сломал её, после чего выбросил в первую попавшуюся мусорку и посмотрел на Яна со взглядом полным ненависти. - ты не будешь курить. Косте бы это не понравилось и мне это не нравится - сказал Стас, забирая у Яна пачку сигарет, которые так хотелось покурить. Прямо сейчас. Прямо здесь... Несмотря на то, что по улице ходит достаточно большое количество полиции. Несмотря на то, что Яну ещё нет восемнадцати. Было похуй, просто хотелось покурить... - слушай, Стас, у меня такое чувство, будто это я сейчас что-то сделала не так и иду перед ним извиняться. Хотя виноват то он, и с какого это перепугу я должна извиняться? - сказал Ян , с огромным нежеланием идти к Косте. Сейчас именно тот момент, когда хочется побыть одной. Порыдать в подушку. Выкурить пачку сигарет всего за один вечер . Пропахнуть запахом никотина. Порезать себе руки, а потом смотреть на кровь, которая медленно стекает по твоему запястью и по-идиотски улыбаться. Слушать грустную музыку, после которой настроение будет всё хуже и хуже. Выпить успокоительные, из-за которых будет состояние, будто ты овощ. Просто хотелось полежать в кровати, уткнувшись носом в подушку, а не вот это вот всё, что сейчас происходит. - но ведь не он же сказал, что вам нужно расстаться, ибо он тебя не любит. Это говорила ты, если мне не изменяет память - сказал парень, осуждающе смотря в глаза Яна - во-первых подслушивать не хорошо, а во-вторых, не я там тёлку на твоей кровати трахала, поэтому, я не собираюсь не перед кем извиняться и сейчас я иду домой, а Костя пусть дальше трахает свою Дашу и мне будет похуй - произнес Ян, забрав из рук Стаса свою красную пачку и направился в совершенно противоположную сторону от Стаса. Он пошёл теперь уже в сторону своего дома, но секунд через пятнадцать, он оказывается на плече у Стаса, который развернулся и пошел опять в сторону дома Кости, после он тихо произнес : - я же сказал, что мы в любом случае пойдем к Косте и это даже и не обсуждалось. Мне всё равно, кто перед кем будет извиняться, главное, вы должны помириться. Ян на это лишь промолчал и просто слез с плеча парня и уже сам пошел в то место, где живет Костя. Именно тот, которого сейчас совсем не хотелось бы видеть. А извиняться ни за что уж тем более. Хотя в глубине души, Ян понимал, что извиняться так и так не будет , ибо он действительно ни в чем не виноват. А их перемирие теперь зависит лишь от Кости. И будет ли у него желание мириться с Яном после этого всего. Ведь Ян же сказал , что больше не любит Костю. Хотя во время того, когда Ян это говорил, было видно, что на самом то деле, он любит Костю. И Костя не мог это не заметить. Ведь даже Стас заметил. Но страх и мысль о том, что Костя больше не захочет быть с ним не выходила из головы Яна. И сейчас наступил именно тот момент, когда Ян уже был готов простить Костю за всё произошедшее той ночью. Он вспомнил всё те моменты, что были за всё время их отношений. Он вспомнил их максимально глупое знакомство. Ту физическую боль, которая быстро переросла в моральную. Их первый поцелуй возле детского сада. Огромное количество детей, которые наблюдали за всем этим. И их первый раз... Но теперь они друг другу чужие... Стас с Яном медленно вошли в подъезд и стали подниматься на пятый этаж . Успешно поднявшись и дойдя до нужной двери, Стас позвонил в дверной звонок, а Ян сделал более обиженное лицо, из-за чего, Стас закатил глаза и стал ждать, когда Костя откроет дверь. И вот чудо. Дверь распахнулась и Ян увидел перед собой то, что повергло его в шок......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.