ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели пользуется!?

Настройки текста
— Снова эта темнота… — Эй, Рей, ты тут?! — Да, Зак, я здесь. Зак подошел к Рейчел. –Ну, ты чего замерла? — А куда идти?… И тут они услышали голос Эди, который очень громко говорил, и всю темноту заполнял его голос. — Слушайте вы, Рейчел, ты мне отказала в любви, так вот, Зак тобою пользуется, и ни капельки у него нет к тебе чувств. — Что ты такое говоришь, Эди, замолчи! — Рейчел, спокойнее, он говорит правду, я ненавижу лжецов… Рейчел быстро убежала в темноту. — Рейчел, ты куда? Неужели это все из-за Зака?! Рейчел его не слышала, она не выглядела подавленной или обиженной, но внутри она просто рыдала, она осознала, что Зак пользуется ею, чтобы остаться в живых. Она даже начала сомневаться, убьёт ли он ее, или нет. Тут перед Рейчел оказался Эди. — Рейчел, ты чего, Зак тебя не любит, зато я тебя вот как сильно люблю. Эди подошел к Рейчел и крепко обнял ее. — Спасибо, Эди, но я всегда думала, что Зак имеет ко мне чувства, но это все оказалось ложью… Тут сзади Рейчел появился Зак. — Не, ну хватит тут сопли распускать, идем отсюда. Зак схватил Рейчел за руку, но она ее отдернула. — Рей, ты слышишь меня, идем отсюда! — Зак, ну ты же видишь, что Рейчел не хочет идти с тобой, тогда зачем ты ее заставляешь идти? Ты всегда заставлял ее делать так, как тебе захочется, но хоть один раз разреши сделать Рейчел то, что ей действительно хочется. — Философ великий тут нашёлся, Рей, идем… Зак подхватил Рейчел на руки и понес подальше от Эди. Как только они отошли от него, Зак поставил Рейчел на ноги, и куда-то пошел… Рей двинулась за ним. — Зак, куда мы идем? — Да я вообще не знаю, вроде бы там, вдалеке, лифт есть — Да, ты прав, там действительно есть лифт. Как только они приехали на лифте на первый этаж, их там встретил доктор… — Ну привет, Рейчел, ты где так долго была, да еще и с Заком, он же вроде бы тебя не любит… Рейчел не обратила внимания на доктора и мимо него прошла. — Разве тебя не учили манерам, нужно отвечать взрослым, когда они что-то тебе говорят. — Доктор, я не хочу разговаривать, вы не взрослый, вы даже свой возраст не помните… — Конечно помню, мне 45. — Нет, доктор, я смотрела ваши документы, вы родились 20 марта, в 0:45, но год вашего рождения был аккуратно вырван из листа. Смотря в архиве ваших жертв, я нашла то, что они и пять лет назад говорили, что вам 45 лет, значит вы сами придумали себе этот возраст, еще я узнала, что вы родились с врождённым диагнозом Шизофрения. Значит, вы не доктор, а больной… — Я совершенно здоров, просто в роддоме ошиблись. — Вы больной, если бы вы были здоровы, тогда бы вам не понадобились мои глаза. — Ну, поймала меня на лжи, и что с того… Фу, напугала. Как только доктор произнес эти слова, в его спину прилетела коса Зака. Доктор очень громко закричал и схватился за живот, через пару секунд он начал кашлять кровью, и сразу же упал. Рейчел присела на корточки и приставила два пальца к его шее. — Пульса нет, он мертв… — Ну вот и хорошо, а то мешался под ногами, психопат ходячий. — Да… А что с Эди будем делать? — Ну, с ним точно также как с доктором не прокатит, надо что-то покруче. — Согласна… Идем к нему на этаж? — Ага. Они пришли к Эди на этаж, и увидели его сидящим на одном из гробов и рассматривающим фотографию. — Эх, Рейчел… — М?! — О, Рей, ты тут, и опять со своим Заком… — Я тут что-то задумался, Рей, я его убил или ранил? — Ох, Зак, ты меня и не тронул, как видишь, я стою перед тобой. И тут за спиной Рейчел послышалось тяжёлое дыхание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.