ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это счастье...

Настройки текста
*** И тут сзади Рейчел послышалось тяжёлое дыхание... -Ну что, Рейчел, вы думали что избавились от меня и все!?! Когда Рейчел обернулась, доктор, доктор смотрел на нее безумными глазами, в руках у него был нож. -Ну не в этот раз! Зак накинулся на доктора с косой и...тишина. -Ну вот, а то как кусок дерьма воляется на полу! -Ага... Они пошли дальше по коридору, и тут выпригивает Эди. -Хей, Рей! Выйди за меня! По Эди было видно что он очень радостный, как пятелетний ребёнок. Тут у Рейчел сдали нервы. -Как же ты надоел. Ты всегда знаешь что от меня будет ноль реакции, зачем, скажи мне, зачем ты лезишь ко мне, ты маленькая муха?! Тут Зак понял, что влюбился. Он никогда не видел, что Рейчел кричит... Он просто влюбился, Рейчел для него загадка, она особенная в его мыслях, совсем недавно он ее почти что ненавидел, а тут вдруг полюбил... -Зак... Что с тобой?... Рейчел обернулась и с испуганным лицом смотрела на Зака, а тем временем Зак смотрел на Рейчел влюбленными глазами, и даже его внешность не подходила к его влюбленному лицу... -А, что, да ниче.... -Так, что, Рей, ты выйдешь за меня? -Нет. Рейчел схватила Зака за руку и потащила подальше от Эди. -Рей, что это было, у тебя что есть какие либо чувства?.... -Я все же еще жива, они есть, только очень редко, часто это эмоции гнева и обиды, за то что меня обижали раньше... -А как же эмоция, любовь? -Оу... Рейчел закрыла лицо волосами, но Зак скватил ее за лицо и поцеловал в губы. *** -Опять ты, Эди свали, ты мне не нужен. Рейчел посмотрела влюбленно в глаза Заку. -Да Эди, ты Рейчел совсем не нужен... -Рейчел, разве ты не понимаешь, Зак тобою пользуется, о какой взаимной любви вы можете говорить?! -О какой надо! Рейчел действительно изменилась, она стала более дерзкой,как Зак. Иногда они виделись с доктором, когда проходили по коридору, но он просто кидал на них испуганный взгляд и уходил. Вроде бы у Рейчел жизнь наладилась, но одна ситуация изменла всю жизнь Рейчел навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.