ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь после смерти

Настройки текста
Вроде бы у Рейчел жизнь наладилась, но одна ситуация изменла всю жизнь Рейчел навсегда...

***

Жизнь с Заком невыносима, он теперь просто ненавидит Рейчел, она постоянно такая грубая и просто невыносима. Заку больше нравилась та Рейчел, которая была настоящая. -Зак, принеси попить. -Да конечно, зая. -Ооо, это что такое, ты меня назвал зайкой? Рейчел посмотрела на Зака удевлёнными глазами. -Нет конечно! Зак кинул стакан в Рейчел и он сразу же разбился. -Ах ты ж, мразь! Зак ничего не сказав ушел в кабинет доктора.Его там не было, он просто сел на стул и ненавидел всей душой Рейчел. -Вот же зак, говно. Это не те отношения которые хотела Рейчел. *спустя два месяца* Рейчел опять стала без эмоций, ей это состояние очень нравилось, она стала самой собой, Зак тоже стал другим, он теперь вообще не хотел видеть Рейчел. Но их объеденяла одна вещь, они хотели вернуть все обратно. Рейчел сидела на корточках возле лифта, и размышляля. "Почему, почему жизнь так жестока со мной, я так хочю все вернуть обратно, когда Зак меня не любил, Эди бегал за мной, а я просто жила.".... И тут мысли Рейчел прервал голос Эди. -Хей, Рейчел, я узнал тут одну новость,вы что расстались с Заком? Эди встал перед Рейчел и с ухмылкой смотрел на нее. -Да, а что? -Да просто. А не хочешь сегодня выйти со мной погулять? -По коридорам что ли? -Нет, выйти на реальную свободу, я нашел запасной выход и ключ от него. -Извини, но нет. Рейчел встала и рукой окуратно оттолкнула Эди.Эди не стал ничего говорить, ведь по Рейчел было видно что она не хотела разговаривать. -Это реальная жизнь после смерти... Сказала Рейчел и глубоко вздохнула. -За что все это мне... Рейчел уснула на полу и очнулась в темноте. -Опять, ну что на этот раз... Рейчел шагнула вперед и перед ней появился огромный экран. -Опять, Зак. Зак громко разговаривал сам с собой немного покачиваясь. Рейчел не составило услышала что говорит Зак. -Ну нет, это просто кошмар, я так просто не могу, одному так тяжело, как хочется вернуть все как было, что бы мы проходили испытания, но мы даже на другой этаж сдвинуться не можем, что это за херня! -Зак, он не меняется, он мне никто, но так хочется и в правду вернуть все обратно... Рейчел просто села на пол, она не думала и не говорила, и вдруг ей пришла мысль в голову "Неужели я умерла, а еще сердце бьётся..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.