ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытания начались...

Настройки текста

Если жизнь, это радость для многих людей, тогда это не про меня.Или, можно выбить эмоции из меня испытаниями...

***

"Неужели я умерла, а еще сердце бьётся..." Эта мысль не покидала Рейчел, у Рейчел не было надежд, любви,целей, но была одна мечта,поскорее выбраться отсюда, эта была самая большая мечта Рейчел, если бы она выбралась отсюда, она бы пошла в психиатрическую больницу. Рейчел знала, знала что ей нужна помощь, и очень хотела получить ее. Рейчел уже неделю ни с кем не общалась,даже с Эди, ниразу не улыбалась, она не была грустной, на ее лице не было эмоций,как и в душе, но в ее сердечке все-же было место для Зака, а это означало что она его не вычеркнула из своей жизни, внутри души она хотела увидеть Зака и обнять его, ради него она была готова улыбнуться, но Рейчел этого не принимала.

***

Спустя месяц Рейчел все же осмелилась подойти к Заку, он был искрени рад этому, они решили что всей этой ссоры не было и все вернётся как было. -Рейчел. -Что, Зак? -Ты что не идешь? -Этот коридор бесконечный... -Я знаю, может на лифте будет гораздо легче добраться до следующего этажа? -Думаю, ты прав. Они пришли к лифту и как только они в него зашли там погас свет и он застрял. -Ну еб твою мать! -Зак, не кричи, скоро все будет хорошо. -А ты с чего так уверенна!? -Я просто знаю... Как только Рейчел это сказала лифт сразу поехал. -Зак. -Что? -Он кажется едет вниз -Что? Как только двери в лифт открылись они оказались в каком то страшном подвале, на полу была разбрызгана кровь, стены все обшарпанные, потолок чуть ли не разваливался, а пахло там гораздо хуже чем выглядело само помещение. -Фу, меня сейчас вырвет! -Потерпи, Зак, скоро мы отсюда выберемся... -Надеюсь. Они вышли из лифта и сразу же направились к первой двери. -Ну открывай, ты же у нас тут самая смелая... -Ага... Рейчел открыла дверь, и их встретил железный голос -ЗДРАВСТВУЙТЕ, РЕЙЧЕЛ ГАРДНЕР И ЗАК... ЭТО ИСПЫТАНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ"СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ПЫТКИ", КТО ТО ИЗ ВАС ДОЛЖЕН СЕСТЬ НА ЭТОТ ЭЛЕКТРОСТУЛ, УДАЧИ! -Ну, кто садится? -Давай ты, Зак. -Ну ладно... Зак сел на стул и сразу же его ноги и руки приковали к стулу. Электричество начало бить Зака, он очень громко кричал. Железный голос опять заговорил -ТЕПЕРЬ, РЕЙЧЕЛ ГАРДНЕР, НАЙДИ КЛЮЧ В ЭТОЙ КОМНАТЕ, И КАК ТОЛЬКО ТЫ ЕГО НАЙДЕШЬ, ОТКРОЙ ВОН ТУ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ. Рейчел приступила искать ключ, спустя 30 секунд она его нашла за жуткой картиной. -МОЛОДЕЦ,РЕЙЧЕЛ ГАРДНЕР, А ТЕПЕРЬ ОТКРОЙ ВОН ТУ ДВЕРЬ. Рейчел подбежала к двери и открыла ее. Сразу элктростул перестал работать и руки и ноги Зака освободились. -ЗАК ТЫ МОЛОДЕЦ, ТАКОЙ НАГРУЗКИ РЕЙЧЕЛ БЫ НЕ ВЫНЕСЛА. Рейчел подбежала к Заку. -Зак, Зак, ты живой!? Зак! -Да, все нормально. Они пошли в следующию комнату. -МОЛОДЦЫ, ТЕПЕРЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ МОЕЙ ИСПЫТАНИЕ КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ"БАССЕЙН СМЕРТИ", СМЫСЛ В ЭТОМ ВСЕМ, ТО ЧТО ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЙ БАССЕЙН, А БАССЕЙН НА ПЯТИ МЕТРОВОЙ ГЛУБИНЕ И С БЕЛЫМИ АКУЛАММ, ДЛИНА ЭТОГО БАССЕЙНА 14,5 МЕТРОВ. УДАЧИ! -Рейчел, я надеюсь ты умеешь плавать? -А ты? Они нырнули в воду, и сразу же быстро поплыли. -О, НЕТ, ЗАК, быстрее, быстрее, они близко! -Где? Как зак обернулся он увидел акулу котороя уже собиралась его съесть. -Еб твою мать! Зак быстро поплыл в другую сторону и акула не успела его проглотить. Большую часть времени они плыли без происшествий, но почти когда они доплыли они увидели акулу, которая хотела съесть ногу Рейчел, Зак быстро это заметил и своей ступней ударил акулу по жабрам, которая уже раскрыла рот. Акула медленно уплыла на дно. -Рейчел, быстрее! -Я устала... -Ещё чуть чуть. Они доплыли и уже хотели открыть дверь но тут железный голос заговорил. -ВЫ МОЛОДЦЫ, ТОЛЬКО ВОТ Я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, НА ДНЕ БАССЕЙНА НАХОДИТСЯ ЭТОТ ЗАВЕТНЫЙ КЛЮЧИК ОТ ДВЕРИ, ИЗВИНИТЕ. -Вот же стерва. -Зак, давай я поплыву? -Нет, ты не заметишь акулу, я поплыву. Зак нырнул под воду, возле него сразу образовалась кучка акул. Зак быстрей поплыл и уже достал до ключика, но вдруг он почувствовал что его ногу кто то трогает, он обернулся и увибел акулу которая собирается съесть его ногу, Зак сразу же ударил ее по жабрам и она сразу же уплыла. Зак достал ключик и выплыл наружу. -Я его достал! Зак вылез из воду и открыл дверь. -ИТАК, СЛЕДУЕЩИЕ ИСПЫТАНИЕ "ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС", ТУТ НЕЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ, УДАЧИ. Как она это сказала вторая дверь сразу же открылась. На Зака начал нападать зомби. -Иди в жопу, говно тупое. Зак оттолкнул зомби. -Зак я вижу пистолет и арбалет. Бери арбалет, я пистолет. -Хорошо Рейчел достала арбалет и пситолет и отдала Заку арбалет. Они начали стрелять по зомби, через несколько минут они их все расстреляли и спокойно дошли до двери. Она опять была закрыта... -НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, ТЕПЕРЬ, В ОДНОМ ИЗ МОЗГОВ ЗОМБИ ЛЕЖИТ КЛЮЧИК ОТ ДВЕРИ, ИЩИТЕ! -Так, Рей, ты ищи во второй половине зомби ключ, я в первой. -Хорошо -Это так противно... Через несколько минут они нашли ключ -Зак, я нашла! -Молодец, иди открывай! Они открыли дверь и железный голос опять начал что то говорить -ТЕПЕРЬ ИДИТЕ ОПЯТЬ ПО КОРДИРУ, НАЙДИТЕ ВТОРУЮ ДВЕРЬ! -Там еще двери, сколько их здесь? -ВСЕГОЛИШЬ ТРИ. -Ну, Рейчел, вперед!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.