ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жуткая любовь...

Настройки текста
-Ну, Рейчел, вперед! Зак и Рейчел зашли во вторую комнату с испытаниями, там их уже приветствовала сама хозяйка этого этажа,она стояла за стеклом, что бы они ее не тронули. -Здравствуйте, я так хотела увидеть вас не на экране, ну вот проходите это испытание, которое назвается "Шизофрения". Зак влюбился в этот нежный голос девушки, у нее на ногах длинные черные сапоги на каблуках, черные не очень короткие шорты и широкая толстовка военного цвета. Когда Зак смог разглядеть ее лицо он чуть ли в обморок от ее красоты не упал, ярко зеленые глаза, белые волосы на концах которых была кровь,волосы были не длинные, немного ниже шеи. Улыбка такая добрая, искренние глаза, и вообще не была похожа на маньяка. -Ну чтож, суть этого испытания, вы должны пройти этот темный лабиринт, но это на так просто как выглядит, где то в этих темных стенах есть черный ключ от черной двери. -Так, стоп, а че это испытание "Шизофрения" назвала? -Хороший вопрос, Зак, потому что вы когда будите ходить по этому лабиринту, вы будите слышать голоса в голове, это конечно будет обычный шепотот, но все-же! Зак с Рейчел пошли по лабиринту, они проверяли каждый миллиметр в надежде что найдут ключ, но эти голоса их так отвлекали, через пару минут Рейчел нашла ключ. -Зак, я ключ нашла! -Ну, молодец, теперь еще выход и эту дверь найди. Через два часа они нашли дверь и попали на следующие испытание. -Ну, я не ожидала что вы все так быстро найдете... -Быстро, ты че дура свихнулась, мы с Рейчел часа два искали этот ключ с выходом если не больше. -Зак, не перебевай меня, ну так, это испытание называется "Доктор и пациент", кто то из вас двоих должен стать доктором, а кто то пациентом, смысл всего этого, доктор должен поставить 5 уколов пациенту, вам будет предложено 10 шприцов, 5 шприцов наполнены ядом, другие 5 шприцов наполнены антибиотиками, это испытание на везенье.УДАЧИ! -Ну,че,Рейчел,ты кем хочешь быть? -Пациентом... -Я не против. Перед ними стоял стол, на нем лежало десять шприцов зеленого цвета, рядом стояла кушетка, на вешалке весел белый халат. -Зак, одевай халат, такие правила, ты Рейчел ложись на кушетку. Они все так и сделали, Рейчел легла на кушетку, а Зак одел халат. -Ну, пациентка, куда уколы ставить будем? -Давай в ногу, там потяжелее яд доберется до органов, и старайся ставить иголку не в вену. -Постараюсь. Зак взял один шприц и вколол его в стопу Рейчел. -Ну, че как чувствуешь? -Ничего не болит. -Значит антибиотик. Зак начал дальше колоть шприцы, и как только он проколол пятый шприц, девушка начала говорить. -Вы молодцы, теперь я вам скажу что ты Рейчел вколол четыре антибиотика и один яд. Рейчел тебе повезло!Идем дальше! Ох, и да, я забыла сказать вам свое имя, меня зовут Керолайн, а сокращено Кери. -Окей, Кери, так че, какое испытание дальше? Рейчел и Зак пошли вместе в третью комнату. -Третье испытание называется "БЕГИ", суть этого испытание в том, что вам нужно быстро бежать через полосу припятствий, здесь будут горящие стены через которые вам нужно перепрыгнуть, будет много бензопил, и конечно же тоненькая веревочка, вы должны будете пройтись на ней, не упасть в бассейн с крокодилами, УДАЧИ! -Рей, нам жопа.... -Идем приступать к первому испытанию,горящая стена.... Рейчел спокойно ее перелезла, но Зак не смог -Зак, ты еще скоро, я тебя жду. -Да... Рейчел, я скоро. Минут через тридцать Зак смог перелезть эту горящую стену. -Так, Рей, как я вижу сейчас будет мясо... -Зак, постарайся не задевать ни одну бензопилу. -Ладно... Они бежали, они очень быстро бежали, и никто не задел ни одну бензопилу. Кей заговорила -Что-то скучно, вы слишком быстро проходите мои испытания, ну ничего, скоро будет на два трупа больше... -О, нет, Зак, как мы пройдем по этой ниточке? -Ну... -Стоп, Зак, там сверху есть толстая нитка. Зак посмотрел на потолок и увидел действительно прочный канат. -Да ты права. Зак и Рейчел залезли на этот канат и поползли по нему. -Эй, так не честно, быстро слезайте с него! -А кто тебе сказал что мы проходим не честно, Рейчел увидела этот канат, значит он твой. Керолайн очень сильно разозлилась, но ничего не сказала. Рейчел и Зак быстро все прошли и открыли дверь, ключик был на тумбочке возле двери. -Ну, поздравляю, теперь идите до конца коридора, там будет последнее испытание... Рейчел и Зак пошли по коридору, но вдруг погас свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.