ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть Керолайн...

Настройки текста
Рейчел и Зак пошли по коридору, но вдруг погас свет... -Ребята, вы что реально думали что я вас так просто отпущу? -Ну, а может и так, Рейчел быстро проходит твои легкие испытания со мной. -Ну раз так! В темноте начали стучать каблучки Кери. Они даже не знали что она идет с гранатой. -Эй, Керолайн, все нормально? Спросил Айзек у Кери, но ответа не было. Как вдруг он увидел всю такую же Кери, только вот улыбки уже не было, и глаза уже не зелёные, а красные... Естественно Зак понял что она не она уже это.Заку она вообще не понравилась, ведь она даже стала намного хуже Рейчел, такая жуткая, и кровь начала каплями стикать с ее волос. Она все несла и несла эту гранату в руке... -Рейчел,бежим! Зак схватил Рейчел за руку и побежал с ней от Кери. -Ребята, так не честно, я хочу что бы вы играли по правилам! Куда же вы!? Кери быстро побежала за Заком и Рейчел, но они очень быстро убежали, когда Кери остановилась она достала пульт управления комнатами. -Ну раз так, сейчас вы никуда не убежите. Кери заблокировала третью дверь и весь коридор железными стенами. -Я всегда догадывалась что такое со мной будет, я готова... -Ты, Кери, быстро нас выпустила! -Зак, она нас не выпустит, и мы эти стены не сломаем, нужно найти лифт, он должен быть неподалёку. -Ну давай, ищи, ищи ты лифт! -Хорошо... Рейчел пошла прямо по коридору и увидела открытый лифт. -Зак, нам сюда! Кери услышала о чем они говорят и быстро нажала на кнопку что бы заблокировать лифт -Ну, как теперь вы уйдёте от меня? Кери фыркнула и отвернулась от них. -Ребята, это мой этаж, и я буду делать все что захочу на этом этаже, а вы... Тут Кери упала и сзади нее стоял Зак с косой. -Ну, что королева этажа, получила!? Ответа не следовало, она лежала мертвой, Зак заухмылялся. -Зак, отойди... Рейчел присела на корточки и достала из кармана толстовки пульт управления. -Так что эта за кнопка... Рейчел нажала на красную кнопку и из стен начали появляться оружее. -Вот черт! ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.