ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что делать если нет любви?...

Настройки текста

Если у всех есть любовь, То это явно не про меня... Рейчел нажала на красную кнопку и из стен начали появляться оружее. -Вот черт! Зак откинул Рейчел назад, Зак совсем не думал о себе, ему надо было спасти Рейчел, но вдруг Зак почувствовал жуткую боль в ноге...

***

-Зак,Зак, очнись, Зак... Все было темно в глазах Зака, он будто заново родился,голова раскалывалась, но он все же открыл глаза и увидел рейчел в медицинской маске, прям перед его лицом. -Ох, Зак, ты очнулся. Ты был в коме пять часов, я уже думала ты никогда бы не очнулся. -Кхм, как, как ты так меня притащила? -Я потеряла сознание когда ты меня откинул назад, я ударилась головой об стену, а потом очнулась здесь. -Ясно, значит сама не знаешь как тут оказалась. -Вроде того... Из темного коридора послышался смех Эдди. -Зак, это неэтично. Я помог Рейчел, а бедная Рейчел помогла тебе, Зак. -Мелочь пузатая, замолчи быстро... -А ты мне не командуй, Зак! Зак схватил Рейчел за руку и оттащил подальше от голоса Эдди,когда они перестали слышать учения Эдди, Зак схватил Рейчел за волосы и поднес ее лицо к своему. *Мысли Рейчел*О боже, он хочет меня поцеловать, как я это ждала... Рейчел закрыла глаза в надежде что Зак поцелует ее, но мечты Рейчел прервала пощёчина Зака. -Ты, тварь! Как ты посмела Эдди выжить?! -Зак... Зак... Я не знаю.. Как он.. Он... Выжил.. Да... Выжил... Рейчел была в полном шоке, её мечты стали кошмаром. -Да ты, да ты, когда Эдди увидела, сразу же мордашку поприятнее сделала, да как, врешь прямо в глаза... Не успела Рейчел ничего сказать, как Зак кинул Рейчел в стену и ушел.

***

-Опять эта темнота, только вот Зак не будет за меня беспокоиться... Как только Рей это сказала, перед ней появилась камера наблюдения и экран. Камера сразу же куда то повернулась и на появилась Рейчел, через несколько секунд к ее телу подошел Эдди. Он поднял ее и начал обнимать, но потом, его губы и губы Рейчел соприкоснулись. Тут же Рейчел вернулась в свое тело. -Ты что, с дубу рухнул!!!!??? -Оу, Рейчел, я делал тебе искусственное дыхание... -Я видела, как... Ты, ну вообщем ничего. Рейчел посмотрела на Эдди и гордо ушла. Рейчел очень сильно хотела помериться с Заком, но когда она прибыла на этаж Керолайн она услышала голос. Рейчел приблизилась к двери и услышала голос Зака, она хотела открыть дверь и кинуться на Зака, но она решила подслушать что говорит Зак. -Ох, Кери, как жалко что ты подохла, как бабочка которая упала в море. Ну ничего, все равно я тебя люблю. Рейчел схватилась за ручку двери, но она передумала, зачем она бегает за ним, она хотела просто его убить за такие слова, она устала, очень устала. Она побежала по коридору со всех ног, она бежала так что пятки сверкали, она не могла простить это ему... И вдруг, камень, удар, потеря сознание... -Что, где я? Вокруг Рейчел стояли врачи, опять те белые стены, психушка, неужели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.