ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения в психушке

Настройки текста
Вокруг Рейчел стояли врачи, опять те белые стены, психушка, неужели... -Рейчел...Гарднер... Неуверенно читала молодая медсестра с блакнота. -Что случилось? Где Зак? -Оу, девушка, вы немного не в себе, вы помните что с вами случилось? -Я помню что я увидела как убивают человека и меня положили на госпитализацию. -Все верно, вы были в коме ровно неделю. -А как же Зак, Эдди, что... У Рейчел начали появляться слезы, она посмотрела на медсестру и громко у нее спросила -Я больная, неужели это был сон, нет,нет, не может быть. Рейчел посмотрела на свою руку, по всему ее телу были раны, это был явно не сон... -Рейчел... Гарднер, у вас биполярное расстройство и склонность к шизофрении... -Как вас зовут? -Эмили Ангер, а что-о?... -Эмили, развяжи меня, развяжи, Ангер, РАЗВЯЖИ МЕНЯ! Рейчел начала самостоятельно развязать себя, она начала биться, кричать, Эмили не выдержала и вколола ей снотворное. Через несколько минут Рейчел уснула. -Ммм, где я... Рейчел потерла глаза, она оглянулась и увидела девушку лежащию на против нее. -Хей, ты очнулась, ты не представляешь как трудно было лежать одной в палате. -Ам, как тебя зовут? -Лана. Слушай можно задать тебе один вопрос? -Да, конечно. -Ты можешь посчитать меня странной, но ты знаешь кто такой Айзек Фостер? Эти этажи, Кейти, Эдди, и испытания? -Не может быть... У Рейчел сузились зрачки, слеза покатилась по ее щеке, она сжала кулак и очень сильно ударила по стене, из за сильной боли в руке она потеряла сознание... -Нет, я не хочу принимать таблетки, ни за что! -Хей, Рей, какие нахуй таблетки, че совсем с катушек слетела? Рейчел узнала этот родной голос, она не могла в это поверить. -Зак! Рейчел кинулась на Зака она смотрел на него, очень пристально смотрела, она не могла поверить что это явно не сон. -Рей, ты что так специфически на меня реагируешь? Рейчел от радости упала в обморок, проснулась она из за жуткого запаха таблеток. -М, чем так воняет? -Ой, привет, ты проснулась, уже вечер, таблетки раздают. -Лана, опять ты, Лана, что это за херня... -Извини конечно, но я не понимаю о чем ты говоришь... -Ты же Гарднер? -Рейчел... Гарднер... -Понятно, слушай, а хочешь вернуться к Заку? -Да, да очень сильно хочу. -Отлично, сегодня ночью мы должны проникнуть в подвал, ты меня поняла? -Да, отлично, встретимся ночью. Ночью Рейчел и Лана спустились в подвал и как только они открыли дверь они увидели Зака стоящего возле стены. -Айзек! Лана подбежала к Заку и крепко его обняла. -Хей, какого черта ты тут забыла э... Лола. -Я... Я.. Лана я!!! -Хей, Рейчел, а как вы нашли дверь? -Ты вкурсе что сверху находится психиатрическая больница? -Ого, какая новость! Конечно знал...Лана пиздуй отсюда. -Но... Неуспела Лана ничего сказать, как ее швырнули за дверь, естественно дверь сразу же захлопнулась. Зак моментально подбежал к Рейчел и начал ее обнимать. -Зак, что с тобой, ты клея нанюхался? -Ох, нет, Рейчел, ты не знала что я тебя люблю... Рейчел покраснела, она не ожидала никакой любви, а тут сразу же признание в любви... -Слушай, Рей, ты должна вернуться до четырех утра в свою палату, я буду тебя навищать, обещаю. Уже как неделю Зак навищает Рейчел, но вдруг ей в живот вонзают косу Зака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.