ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимая судьба

Настройки текста
Примечания:
Уже как неделю Зак навищает Рейчел, но вдруг ей в живот вонзают косу Зака... -Ау... Рейчел очнулась опять в той самой палате, у нее был зашит живот, какой кошмар подумала Рейчел, вокруг нее стояли врачи, самый главный представился. -Здравствуй, Рейчел Гарднер, я твой лечащий врач, меня зовут Эдисон Науман, можешь просто называть меня Эдисон. -Хорошо, я знаю что этот вопрос будет неуместным, но, какое у меня расстройство? -Ха, Рейчел, биполярочка и депрессия. -Отлично, биполярочка и депрессия, как прекрасно! -Ну да , не забывай, ты все-же в веселом месте, психушка! -А откуда швы? Эдисон наклонился к ее уху и очень гроздно произнёс... -Тебе лучше не знать... -Оу... -Скоро к тебе придет соседка, жди... После того как ушли все врачи, пришла та самая новенькая, она выглядела испуганно, ее что то пугает, она тряслась... -Привет, что с тобой? -А... Что... Да что ты, ты призрак, мир сошел с ума, Трамп террорист, а ты его слуга. С ней все было не так, но приятно было знать что с ней все не так, ведь если бы так сказал нормальный человек, его бы в тюрьму посадили бы. -Слушай, как у тебя дела? -Террорист ты, ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!!! Она так громко начала кричать, что прибежали санитары и привязали ее к кровати. На кровати была наклейка с ее именем, ее звали Лола. -Не может быть, Лола... Для Рейчел она казалась самым одекватным человеком на земле, а теперь... Рейчел уснула, но где то в восемь вечера ее разбудили крики. Сначала Рейчел не хотела просыпаться, но потом крики стали настолько не выносимы что она не выдержала и открыла глаза. -Да хватии орать! Рейчел вышла из палаты, а там... Одна девочка просто кромсала санитаров, Рейчел не понимала что происходит, но потом она догадалась что они сделали, когда Рейчел подошла ближе, она увидела девушку с отрубленной кистью левой руки, а правой долбила санитара, а самое интересное что у санитара был нож в руке, а точнее топор, было видно что санитар хотел убить девушку. Через несколько минут девушка упала и не двигалась, Рейчел догадалась что все дело из за того что она потеряла слишком много крови, ну вот, прибежало еще парочку врачей, оттащили Рейчел, и... тишина... -Эй, Рей, че это с тобой? Рейчел услышала голос Зака, она чуть в обморок от счастья не упала, такая радость. -О, Зак, куку. -Куку епта, че так долго дрыхла то? -Это был сон? -Да, дурашка. Зак резко поцеловал Рейчел в губы, она не смогла и слезы счастья сами покатились по ее щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.