ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подмена

Настройки текста
Зак резко поцеловал Рейчел в губы, она не смогла сдержаться, и слезы счастья сами покатились по ее щекам. Жизнь для Рейчел — это небольшая радость, депрессия, конечно, никуда не делась, но, все же, Зак изменился. Рейчел подумала, что это настоящая любовь, надеялась… — Зак, я тебя люблю, я жить без тебя не могу. -Я тоже, Рейчел, ты моя девочка, жить без тебя не могу, котик. Рейчел уже совсем не узнавала того черствого и злого Зака, она подумала, что что-то здесь не так, но не могла понять, что именно. Она подумала, что ей это все просто кажется, но один момент открыл ей глаза. — Рейчел, я купил тебе шубку, как ты и хотела. Все вроде бы нормально, но единственное было то, что Рейчел никогда не просила шубу. — Что? Зак, я не хотела шубу, зачем она мне? — Но, Рей, я подумал, что тебе понравится. Зак вел себя как маленький мальчик. Тут Рейчел действительно заподозрила неладное и резко схватила его за капюшон. — Кто ты такой?! — Что? Рей, успокойся. — Еще раз повторяю, кто ты такой?! — Я не знаю, о чем ты говоришь! — Я повторяю, кто ты такой? Отвечай, иначе будет хуже! Рейчел сама удивилась, что Зак начал плакать, и сквозь слезы говорить. — Да, да, да, милая Рейчел, я не Зак, я Эдди, я не мог простить Заку то, что ты его любишь! Рейчел со злости швырнула Эдди об землю. — Как ты мог! Рейчел ушла, но быстро же вернулась. — Если ты стал Заком, тогда где сам Зак? — Что за глупый вопрос, конечно же я его убил! — Что за… Рейчел ушла, сдерживая слезы, но что-то внутри нее шептало, что Зак жив, он никуда не денется просто так… *От автора* Я уже закончила фанфик, но люди до сих пор ждут новую часть, и я решила что еще немного продолж фанфик, старайтесь читать комментарии к части, тоесть после части я пишу, закончила ли я фанфик!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.