ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мать-убийца

Настройки текста
Рейчел была в шоке, она переспала с Заком. Она от него отвернулась и начала плакать. Неужели она забеременела от него...

***

Рейчел больше не могла терпеть такие напряжения, и купила тест на беременность. Он показывал положительно... У Рейчел пошли слезы с глаз, она не хотела быть мамой. -Не может быть... Она упала в обморок. *Больница * -Здравствуйте, Рейчел Гарднер. Рейчел с трудом открыла глаза, она увидела перед собой врача, с бумагами. -Как вы себя чувствуйте? -Не очень... -Мы сделали обследование, вы знаете что вы беременны? -Оу, да, конечно... -Вам нельзя волноваться, а иначе ваш ребёнок погибнет, хорошо? -Д-да... Врач вышел из палаты, а Рейчел никак не могла понять, может ей все-же делать аборт, или рожать? Ведь она понимала что ребёнка она совсем не хочет, и вообще она детей не любит.

***

Прошла неделя, Рейчел выписали из больницы, и она сразу же как только пришла домой взяла свою копилку и пошла делать аборт. Она все же решилась делать аборт, ей не было жалко что она убьёт человека. Спустя некоторое время она пришла в больницу и там же сделала аборт. Медсестра ее оговаривала, но Рейчел стояла на своём, и не собиралась рожать. Абор успешно прошёл и Рейчел была в не себя от счастья, что она не будет рожать и ростить маленького капризного ребёнка.

***

Шли дни, а может и месяца, а Зак ниразу не пришёл к Рейчел, ну а Рейчел в свою очередь забыла Зака,но в один прекрасный день Зак пришёл к Рейчел. -Привет, Рей. -Че надо? -Я тут короче человека убил, а точнее семью, мне надо где то спрятаться, можно у тебя? -Нет конечно! Ты че совсем с дуба рухнул, мне еще проблем не хватало. - Мне совсем не надолго, на недельку, или две. -Нет и точка. Зак ушёл, а Рейчел решила выйти погулять, но как только она собралась выйти, как услышала что кто то стучится к ней в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.