ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Зак ушёл, а Рейчел решила выйти погулять, но как только она собралась выйти, как услышала что кто то стучится к ней в дом. Как вы наверное поняли, это была полиция. Когда Рейчел открыла дверь, там стояло два копа, которые начали допрос -Добрый день, мем, вы сейчас дома находитесь одни? -Да,а что? -Просто тут разгуливает особо опасный преступник, которого нельзя выпускать на свободу. -Нет, тут никого не было -Извините за беспокойство, до свидания -До свидания! Рейчел закрыла дверь и осознала, что Зак может в любой момент прийти к ней и переночевать. Уже прошло пол дня, а Зака нет, Рейчел была этому рада, и поэтому вышла на вечернию прогулку что бы подышать свежим и чистым воздухом. Как только она подошла к парку, сзади нее подбежал парень и протянул ей записку. В записке было написано "Сегодня в 22:35 встречаемся в этом же парке. Аноним" Рейчел не поняла что происходит, она решила найти парня который ей передал эту записку, но как только она приподняла свой взгляд его уже не было. Рейчел не собиралась идти, но ей было дико интересно что там будет. Явно что прогулка по парку отменяется, и Рей с нетерпением побежала домой собираться. В 22:30 Рейчел подходила к парку, к этому времени парк был пустой, и только охранник сидел в своей маленькой комнатушке, в которой ничего не было слышно и не видно, а сам охранник полу-глухой старичок, который всю жизнь проработал охранником. К 22:35 Рейчел была на месте встречи, ей было очень страшно, как вдруг кто то схватил ее за плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.