ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мечты не сбываются

Настройки текста
К 22:35 Рейчел была на месте встречи, ей было очень страшно, как вдруг кто то схватил ее за плечо... Это был тот самый парень который передал ей записку, он смотрел на нее нежным и спокойным взглядом, что страх и паника совсем ушла. Рейчел даже понравился этот сюрприз, она посчитала это милым и необычным, хоть и страшно было до этого жуть. Они молча пошли дальше по парку, и неизвестно о чем думал этот тайный незнакомец, но у Рейчел было все хорошо. У Рей были ощущения будто скоро он ее поцелует и предложит встречаться, а вот у нашего джентельмена были совсем другие планы на Рейчел.

***

Как только они пришли в центральному фонтану, и присели на лавочку. Рейчел мечтала, а он думал совсем о другом . И вот, спустя минуту он ее схватил, вырвал сумочку и убежал, Рейчел закричала, но охранник уже давно уснул в своей комнатушке, изолированной от внешнего мира. Рейчел была дико рада что не одела бусы и серьги своей прабабушки,телефон лежал в кармане. Ну если задуматься, у Рейчел в сумке была шоколадка, карта парка, сменная обувь (если на каблуке ноги устанут), и еще немного мелочовки(косметика, лак и т.д). Рейчел с грустью пошла домой, и осознала, что она его имени даже не знала, они даже не разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.