ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Рейчел с грустью пошла домой, и осознала, что она его имени даже не знала, они даже не разговаривали.

***

Рейчел всю последующию неделю лежала дома, не выходя из дома, ей было грустно, почему то ее задел тот незнакомец, сама не зная почему она по нему скучала. Ее мама - Лайла, заметила что Рейчел грустит, и отправила на осмотр к психиатру. Если в крациях, то ее положили опять на лечение. * В больнице * -Здравствуй, я новая медсестра, меня зовут Алекс Ноумовна, а тебя? -Оу, здравствуй, я Рейчел Гарднер. -Отлично, я должна немного узнать информации о тебе, ты не против? -Нет... -Как зовут твою маму? Алекс Ноумовна достала блокнот и ручку, что бы записать всю информацию про Рей и ее семью. -Ее зовут Лайла Гарднер. -Хорошо, а папу? У Рейчел потемнело в глазах, она вспомнила своего отца который избивал мать, но имя она его хорошо помнила, ведь в пять лет он заставлял писать его имя, фамилию и отчество на доске. -Эдисон Кайлович Гарднер -Ух ты , с отечеством. Медсестра все записала и начала спрашивать другую информацию. -Какой твой любимый цвет? -Черный -Цель в твоей жизни -Избавиться от проблем. -Мечта -Умереть. От этого ответа медсестра замолчала и вышла с палаты. Через пару минут к ней в палату зашла ее мама и врач с иглой. Ей сделали временный наркоз. Очнулась она уже привязаная к холодной, металлической кровати, а рядом стояла капельница,в палату вошла тот же врач и спокойным голосом сказала -Не бойся Рейчел Эдисовна Гарднер, это всеголишь анти-депрессинаты. И окуратно вставила иглу ей в руку. Рейчел не понимала, она всего лишь хочет умереть, что здесь такого.

***

После недели прибывания Рейчел выписали, с диагнозом "Расстройство личности", склонность к "Диссоциативное расстройство идентичности" или по простому раздвоение личности. Рейчел понимала что это может быть правдой но не хотела в это верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.