ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семейная обстановка.

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Борис проснулся раньше Умы. Аккуратно встал, укрыл девушку получше, поцеловал легонько животик и в лоб. Кажется с поцелуем в животик он немного переборщил, но какая уже разница, произошло же. Тем более ему было приятно. Да и Леся от его действий во сне улыбнулась. Боря спокойно помылся, оделся и прошел на кухню. Сейчас во всю в квартире раздаётся запах еды. Просто Боря решил немного похозяйничать ну и сделать приятное для будущей мамы. Леся проснулась от вкусного запаха, встала, умылась и пришла на кухню. — Доброе утро. — улыбаясь, девушка подошла к Боре и начала помогать. — Доброе утро. Ты как себя чувствуешь? Может ляжешь? Вчера тебе и так плохо было. — Всё хорошо Борь, правда, я лучше тебе помогу. — Давай я тут, а ты садись за стол и если хочешь салат сделай. — Слушаюсь товарищ командир. — на её слова Боря усмехнулся. та в свою очередь принялась за нарезку салата. Завтрак прошел в хорошей обстановке. После Леся ушла в душ, а Боря помыв посуду начал собираться домой. Быстро сходив в душ, Леся вышла в одном полотенце. — Ты уже уходишь?.. — А.. да, мне пора. — обувшись, Боря посмотрел на девушку и застыл, особенно засмотрелся на животик. — Борь, ну как-то не правильно. — подойдя к нему поближе она заглянула к нему в глаза. — Мог и остаться, всё равно выходной. Или у тебя дела? — Да в общем дел никаких нет. — Так может, останешься? — Ты, прогуляться не хочешь? — лучше же проводить время на свежем воздухе, чем в душном помещении. — Хочу, подождёшь? — Конечно. — Отлично! — улыбнувшись, девушка поцеловала его в щечку и убежала приводить себя в порядок. POV. Боря. Господи, какая же она красивая. И как мы могли тогда решить ту ночь за ошибку… Что тогда было у нас в голове я до сих пор не понимаю, не понимаю. POV.Автор От размышлений его отвлёк голос Олеси. — Борь, я готова. Боря? — А? Отлично, пошли! Они гуляли всюду, куда только вели их ноги. С Борей прогулки всегда были веселее чем с Ильёй, и она это понимала. С ним Олесе было уютно, она чувствовала, что находится под защитой, с сильным мужчиной, который может решить все проблемы просто улыбнувшись ей. Они заходили перекусить в любимое Лесино кафе, были в парке, но самое любимое Лесино место Боря оставил на потом. Неподалёку от набережной стояла беседка, они прошли туда и присели отдохнуть от ходьбы. — Устала? — Немножко, а так прогулка отличная, спасибо тебе. — Олеся подсела поближе и обняла его. — Не за что. Замерзла? В мурашках вся. — Немножко, да так нормально всё. — Вот, накинь, потеплее будет. — он снял кофту и накинул девушке на плечи. — Спасибо Борь. — на глазах снова появились слёзы и от Бориса это не скрылось. — Так, Олесь, что не так? Ты из-за Ильи переживаешь? — на его вопрос она отрицательно покачала головой. — Тогда что случилось? У тебя второй день слёзы на глазах. — Борь... — Ну? — Ребёнок… — Что ребёнок?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.