ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
— Живот заболел? Что?.. — Бизон начал волноваться, не дай Бог что-то случится с малышом, будет винить себя. Ну она же с ним находилась в этот момент. — Нет, не болит,просто... Борь... — ну вот, заревела. — Леська, перестань, нельзя так. — успокаивает, обнимает, животик поглаживает потихоньку, лишь бы всё с ним было хорошо. Через пару минут девушка немного успокоилась. — Илья… — Что Илья? — Он не отец ребёнка. — Не понял… а кто?.. — Борис остолбенел. Леся смотрела ему в глаза сдерживаясь, чтобы не зареветь ещё сильнее. — Какой у тебя срок?.. — Пошел четвертый месяц. — Чет.. — и тут Тарасов понял, с той ночи как раз срок подходящий. В его голове стали мелькать моменты с того самого вечера, а потом и ночи. — Я боялась с тобой говорить об этом, прости меня Борь, прости. — снова заревела. Мужчина лишь обнял её покрепче, глаза его покраснели. Он посмотрел на еле видный животик, его ладонь лежала на нём, он лишь легонько начал его гладить, Тарасов не мог сказать ни слова, в его голове лишь мелькала та ночь и теперь то уж точно можно сказать, это была не ошибка. — Борь, не молчи, пожалуйста.. — Чшш, не плачь. — обнял покрепче, поцеловал в лоб. — Вам нельзя нервничать Олесь, нельзя. — Ты не злишься?.. — Как я могу на тебя злиться Лисёнок. — улыбнувшись, Боря поцеловал её в лоб и кажется осознал: "будущие родители". — Я не могу злиться на тебя, я ж…тебя люблю. — на его признание Леся застыла, она смотрела ему в глаза, пыталась понять правда это или нет. — Что? — от шока у неё вырвалось только одно слово. — Я. Тебя. Люблю. — проговорив четче эти слова, Тарасов улыбнулся и прильнул к её губам своими. На поцелуй Ума ответила обняв Борю за шею. POV.Борис. Как же я тебя люблю. У НАС будет ребёнок. Умка.. POV.Конец. POV.Олеся. Надеюсь всё, что сейчас происходит это не сон. Пожалуйста, лишь бы не сон. POV.Автор. После этого малословного разговора, пара гуляла допоздна. Им не хотелось расставаться. И Борис строго решил, что Олеся завтра переедет к нему. Ну теперь уже к ним домой. — Олесь, я понимаю, что ты только въехала обратно домой, но может всё-таки будет лучше, если ты переедешь ко мне? — они сидели в гостиной на диване в обнимку. — Я не против. Давай завтра? — Согласен. — поболтав ещё пару часов, они так и уснули сидя на диване в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.