ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
С момента как Борис узнал, что Леся ждёт ребёнка от него, он сразу решил, свадьба будет. Будет полный любви дом. Не квартира, дом. Только вот нужно было просто дождаться подходящего момента, чтобы сделать ей предложение. А пока этот момент не настал, Тарасов тщательно обдумывал всё до мельчайших подробностей. Переезд к Борису пришлось отложить, времени нет. Всё в КТЦ и в КТЦ сидят. Леся то ладно, она в безопасности, а Боря с группой постоянно на заданиях, редко удаётся спокойно посидеть на диване рядом с любимой. Честно говоря, Лесе самой не сладко, он там, она тут, за него волнение неимоверное. Отношения они официально подтвердили перед всеми ребятами, Пригов одобрил, ну, а как иначе, если у них скоро пополнение? Прошло уже два месяца. Вот теперь можно выдохнуть спокойно. Они живут вместе пока в квартире Бориса. Про дом он пока молчит, готовит сюрприз. Малыш уже довольно подрос, животик округлился. Леся же чувствует себя прекрасно, её ничего не беспокоит. Правда спать иногда неудобно, но это компенсирует подушка для беременных, которая лежит постоянно на кровати. Ну это Леся так говорит. На самом же деле, во сне она удобно устраивается прижавшись вплотную к Бизону, он просто теплее. А подушка так, если вдруг любимого рядом не будет. — Лесён? — Борис как истинный любящий мужчина приготовил девушке завтрак и принёс его в постель. Он давненько её так балует. — М? — Леся же уже не спала, она читала книгу, для беременных. И всё о малышах. Знакомилась так сказать с тем, что их с Борисом ожидает. — Ты так скоро книгу съешь. Отложи ненадолго, покушай. — Тебе бы тоже почитать. Ой, завтрак. А ты кушал? — А я с тобой поем, ты же знаешь, без тебя теперь не кушаю. — Да ты мой хороший. Ну давай, ставь. — быстро убрав книгу и усевшись поудобнее, Уманова помогла поставить поднос на кровать, и усадила рядом с собой Тарасова. Тот обнял её, поцеловал в животик, и началась трапеза. — Очень вкусно. — Старался. Завтрак прошёл хорошо. Осталось только шустро одеться и отправиться на работу. Но с Лесей сейчас шустро не оденешься. Форма ей сейчас не подходит. Так она одевает платье. Или блузку и брюки. Правда брюки иногда давят. Поэтому в основном на ней платье. Классическое, как раз подходящее для отдела ИВЦ. — Борь, застегни пожалуйста. — Ну зачем ты опять с замком одела? Тебе сдавит всё. — Нравится оно мне. Нельзя? — Можно, ладно. — Борис спокойно улыбнулся, поцеловал её в плечо и застегнул молнию. — Запасное взять? — Взять. — улыбается, довольная. Взяв запасное платье они отправились на работу. Так было каждое утро. Он помогал ей одеться, помогал обуться, чтобы не наклонялась, животик не сдавливала, брал запасную одежду специально, потому что знал, что ближе к обеду ей это платье надоест и она оденет другое любимое платье. Им вместе хорошо. И они очень ждут появление малыша. Олеся даже занялась скрапбукингом. Делает альбом о беременности когда позволяет время. В основном ей в этом помогает Рита, так как Боря постоянно на заданиях. Но иногда и он принимает в этом участие и с огромным желанием. Кстати, второе УЗИ у них тоже было. Они уже знают пол, и между прочим очень довольны. Борис светится от счастья, впрочем как и Олеся. Сегодня в КТЦ день спокойный, Уманова решила посмотреть как ребята занимаются в спортивном зале, отпросившись у Риты, направилась туда. Недавно у группы появилась новенькая. Пригов говорил, что временно. Но пока она здесь, с момента её появления прошел месяц. И между прочим, ей кое-кто понравился. Девушка решительно готовится взять в оборону сослуживца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.