ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Треугольник.

Настройки текста
— Борь, подтянешь меня, в рукопашном? — Чего? Тебе наших тренировок не хватает? — Ну пожалуйста, из группы ты самый опытный. — Кать, самый опытный, Пригов. Может его попросишь? — пошутил, улыбается. — Издеваешься, что ли? — она улыбается в ответ. — Так подтянешь или нет? — и всё не унимается. Дело в том, что об отношениях Бори и Леси она не в курсе. В тот момент, она на больничном была. Да и он ей приглянулся, почему бы не завоевать. Вот только не думаю, что из этого получится, что-то хорошее. — Ну хорошо, давай, показывай, пока на задание не отправили. Ребят, вы занимайтесь давайте, что отлыниваете? — Борь, пусть они отдыхают, а мы поборемся. М? — Раз мы все в зале, должны все заниматься. Показывай. — А ты разве нападать не будешь? — Для начала, хочу посмотреть, что ты умеешь. А хотя. — и тут Бизон начал неожиданную атаку на Катю. Та как могла ставила блоки, но в итоге Бизон её поборол и увалив на маты, держал за руки. — Техника хромает вообще. — и в этот момент заходит Олеся. Видя всю эту картину, она сначала трезво оценила ситуацию. Раз ребята вокруг них, значит боролись. Ничего такого, ревновать не стоит. Но потом, когда Катя корпус тела подняла вверх и поцеловала Бизона в щёчку, Боря в этот момент, смотрел на ребят, тут уже Уманова не могла мыслить трезво. Но ждала от Бори какой-то реакции. Кстати, в зал она вошла бесшумно, поэтому её никто не видел. Придя в шок от действий Кати, Бизон быстро среагировал, отпустил сначала её руки, а потом и встал на ноги. — Ты че…с ума сошла?.. — вытирает место поцелуя, Лесе точно беспокоиться не о чем. Она кстати смотрит всё. Но Боре разнос устроит, давненько она ему нервы не мотала. — А что здесь такого?.. — Катя искренне не понимает, в чем дело. — Я вообще-то занят. — Кем? Раз ты так со мной кокетничал, кем ты можешь быть занят? — Чего? Катя, какое кокетство? У меня невеста есть, и ребёнок скоро будет. Ты че удумала? — Нет у тебя никого, была бы, я бы знала. — настаивает на своём. — Я обозначила свою территорию. — и тут Уманова не выдержала. — Во-первых, Тарасов это моя территория. — на эти слова все повернулись в сторону Умановой и были в шоке от её выдержки, так как зная эту девушку, она бы давно уже вцепилась в неё. — А ты ещё кто такая? Да ещё и с ношей. — скрестила руки на груди. — Боренька, ты ничего не хочешь, мне объяснить? — Лесён, я сейчас всё объясню… — волнуется как ребёнок. А вроде взрослый мужик. Борис направился к Умановой, лишь бы та не сорвалась. — С чего ему перед тобой отчитываться? Боря, мы не закончили тренировку, ты куда? — Ты ещё не поняла? — тут слово решила вставить Ума. — Олесь, тише — вовремя подоспев к Олесе, Боря обнял её и повёл к выходу из спортивного зала. — Объясняй здесь. — не уходит, стоит, всё-таки такая упертая. — Она просто не знала, что у меня есть ты, Лесён, успокойся. — он обнимает её так лаского, что вся обида уходит прочь, он никогда ей не лгал. — Всё хорошо. — Ладно, верю. — обняла его в ответ и улыбнулась. — А что здесь происходит? — Катя всё не унималась. К ней подошли ребята и Мура шёпотом сказала. — Если бы, Уманова не была беременна, тебе бы пришлось драться с ней за этот поступок. Потому что они, вместе. — Что?! — Именно. И не лезь к нему больше. Иначе и от беременной влетит. — с этими словами ребята продолжили заниматься, а Катя смотрела на мило беседующих Тарасова и Уманову. В её голове начал появляться план. Она не упустит своего. Никогда не упускала, и этот мужчина не исключение. Он будет её, чего бы ей этого не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.