ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый роман.

Настройки текста
Примечания:
У Леси сейчас идёт сложный период. Начало седьмого месяца беременности. Постоянные переживания о том, как там Борис, что с ним, ну это естественно когда он на заданиях. Да и уловки Кати ей нервы потрепали сильно. То она увидит как эта Катенька с Борей кокетничает, обнимет его «случайно», то грудью своей к его руке «случайно» притронется. Ну и на этом фоне у неё пошалили нервы. На данный момент, Леся лежит на сохранении в больнице. Боре отпуск не дали. И он то на работе, то в КТЦ с Багирой рядом. Лишь бы Катенька на глаза не попадалась. А тут ещё одна новость. Катя решила о Боре узнать побольше через Булатова. Ну и те же приёмчики на нём отрабатывает. Так сказать завлекает к разговору. Булатов у нас мужчина конечно в рассвете сил ещё, но только вот дело в том, что ему интересна не Катя, а более выразительная женщина работающая в КТЦ. Но у него стало меньше времени беседовать именно с той, которая ему интересна. — Иван Михайлович, подождите. — Катя бежала со всех ног, лишь бы догнать контр-адмирала и «допросить». — Ну что тебе ещё Катерина? — Иван остановился и вздохнул. — Давай быстрее, только по делу. Мне работать надо. А тебе лучше с ребятами нагрузку выполнять. Пока заданий нет. Ну, что ты хотела? — Иван Михайлович, расскажите мне побольше о Боре. — Кхм. — тут Иван немного напрягся. — Ну знаешь, сама давай как-нибудь. — Пожалуйста. Как я о нём узнаю, если не пообщаюсь с его лучшими друзьями. — А с другими разговаривала? — Да. — Ты должна быть в курсе того, что у него невеста и они ждут ребёнка. — Меня это мало волнует, я просто хочу о нём узнать. — Это уже на паранойю похоже. Катя, не майся ерундой. Иди, работай. — Ну Иван Михайлович… — и тут она не выдержала и взяла Ивана за руку. И это увидела Рита. — Борь, посиди, последи пожалуйста тут за всеми. Я сейчас. — Хорошо. — жуя бутерброд Борис улыбнулся и набрав Лесин номер, мужчина упорно ждал пока она ответит на звонок. А в это время Катя не отпуская Булатова практически умоляла ей помочь. — Да что ж такое. Катя, отпусти ты меня. Люди не то подумают! — А вам, что, важно что о нас подумают? — и тут Катя кажется заигралась. И тут из-за спины Ивана появляется Кошкина. — Катерина, тебе не кажется, что ты немного перебарщиваешь с эмоциями. — Рита спокойно посмотрела сначала на их руки, а потом на Катю и подняла одну бровь. — Ни сколько. Маргарита Степановна, мы разговариваем. — Ох ты. Надо же, я не заметила. — Рита наигранно улыбнулась и тут же приняла серьёзный вид. — Во-первых, усмири свой пыл. Во-вторых, отпусти руку контр-адмирала. И в-третьих, больше его не трогай. — С чего вдруг? Вам можно, а другим нет? — Э-э-эй, Катя. Ты черту не переходи. — и тут продолжил диалог Булатов, пока Рита испепелила Катю своим взглядом. — А не я начала. — Так, пошли. — Рита резко потянула Булатова на себя и пошла в сторону комнаты отдыха, где на данный момент никого не было. А Катя направилась в спортивный зал. — Булатов, я что-то не поняла. Это что было? — Кошкина, ты ревнуешь что ли? — С чего вдруг? — и тут Рита замешкалась. — А ты от темы не уходи. Что вы вдруг посреди рабочего дня за ручки держитесь. — Да это она меня схватила. — Не ты? — на свой вопрос Рита прищурилась смотря на командира. — Издеваешься что ли? Она вообще хотела о Боре узнать. — Серьёзно? Она ещё не успокоилась? — Не успокоилась? А тут, Рит, можно поподробней? — сослуживцы сели на диван и Рита рассказала ему всё как было. — Мда. И что теперь делать будем? — Бать, надо как-то её от Бизона отвадить, ну серьёзно. Леся в больницу попала, лежит уже почти неделю, на сохранении, с её то переживаниями. — Мы что-нибудь придумаем. Может она кому-то из наших ребят, нравится? — Ты сейчас серьёзно? — Ну, а почему бы и нет? Она отвлечётся. — Булатов на свои же слова пожал плечами. — Кхм... Булатов, вот у меня вопрос. Когда тебе кто-то нравился, а тебе мешали с тем человеком отношения заводить, ты сдавался? — Нет, я и сейчас в принципе не готов сдаваться. — Ого, Ба-ать, тебе кто-то нравится? — искры в глазах у Маргариты заиграли. — Не то слово, Багира, не то слово. — Булатов же с нежностью смотрел на свою подчинённую. Тем временем Борис отпросившись у Пригова, уехал к Уме. Нужно же навещать жену и будущего малыша. Тем более, когда невеста в таком состоянии. А на месте Багиры посидит Петров. — Боря, ты приехал. — Леся привстала с кровати и собиралась одеть тапочки, но Борис ей этого сделать не дал. — Привет моя хорошая. — он обнял свою невесту и погладил по животику. — Ну как вы тут? — Уже получше, думаю в понедельник нас уже выпишут. А как дела на работе? И с… — Про неё даже не спрашивай, мне плевать как у неё дела. Она меня не интересует. — Правда? — Уманова расплылась в широкой улыбке. — Конечно правда. Но есть другая новость. — Борис сел с Лесей рядом и начал эмоционально рассказывать о том, что кажется в КТЦ назревает новый роман между сослуживцами. Но пока не стал вдаваться в подробности, кого именно он имеет ввиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.