ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Sally        Проснулся я как и всегда, в первом часу дня. На сегодня у меня было запланировано два важных дела, но для выполнения второго нужна помощь. Сегодня обошёлся без хвостов, просто расчесав волосы, которые были чуть ниже лопаток. Так, нужно написать Лару, если он ещё в сети, мне нужна помощь, и чем скорее, тем это будет лучше. Я люблю музыку и хочу, чтобы он помог мне дописать песню, он вроде тоже на гитаре играет. Мне нужны ноты, слова уже полгода готовые лежат, а вот мелодия никак не хочет придумываться. Я написал песню про большой спорт, а вернее про баскетбол, меня взяли впечатления после лиги Европы, меня туда отвела мама. Я видел, что люди делали тогда, там на площадке. Все эти данки, финты, дриблинги. Тогда меня захлестнуло восхищением, я хотел точно так же, но вместо этого пошёл в школьную команду по футболу, а после этого прорвался и в городскую, жаль что ненадолго.        Вчера Джонсон свой мяч у меня забыл, надо его вернуть. А то чего он так тут и будет болтаться? Я всё равно больше мячи в руки не беру. А к тому же ещё и чужой. Я быстро поднял шарообразный предмет и вышел из квартиры, замкнув её, и направился вниз, взяв ту карточку, которую мне дал Лар вчера. Стоило подойти к их квартире, как я тут же ощутил запах шатена. Чёрт, просто сносит голову. Похоже у него началась течка. Так, стоп! Есть ещё запах. Вроде вчера этот аромат был от Трэвиса. Запах смородины и брусники. Нет, ну это точно его запах! Его мать бета, поэтому Лиза не должна пахнуть вообще.        Я постучал в дверь. Открыла мне, как я понял, Лиза. — Мм, здравствуйте, Лиза так ведь? — я посмотрел на женщину и продолжил, не дожидаясь ответа: — Я Салли Фишер, Вам Ларри должно быть говорил. Я хочу с ним поговорить. — Ох, да, говорил, — словно находясь в каком-то трансе, кивнула шатенка. Она открыла дверь шире, позволяя зайти в квартиру.        Я прошмыгнул внутрь и пошёл по запаху. Остановился у двери с надписью: «Не входить». Здесь переплетались два запаха, и до моих ушей доносились громкие стоны. Сердце в груди забилось быстрее, а потом и вовсе сжалось в комок. Не хотелось бы сейчас видеть, как мою истинную пару имеет другой альфа. Я тихо постучал и, не дожидаясь ответа, вошёл. То, что я увидел, заставило в моём носу защипать, а в глазах собраться слезам. Мяч невольно выпал из рук. Его скачки об пол раздались в моём разуме эхом. Я сглотнул ком в горле.        Сейчас Ларри скакал на члене Фелпса, держа его за шею, а сам целовал в губы. И всё же больно видеть, как тот, с которым ты по идее должен быть счастлив, трахается с другим. Парни обернулись на меня., а я продолжал глазеть на них, сердце билось так сильно, что в ушах отдавался этот громкий стук. Слёзы продолжали стекать, но впервые я благодарен, что на мне этот чёртов протез, под ним не видно моих слёз.        Ни слова не сказав, я ушёл. Просто тихо и бесшумно вышел и направился к себе. Сквозь свист в ушах я слышал, как меня зовут, но мне было просто наплевать. Когда я оказался в квартире, то закрылся у себя. Это единственное, что могло меня успокоить. POV Larry        Что здесь делал Сал? И что за реакция? Хотя. глупо было надеяться, что он не понял, что мы истинные! Я быстро слез с этого придурка и быстро натянул трусы с шортами, что валялись неподалёку. Причина такой реакции парня мне стала понятно. Мне тоже было бы больно после такого. Я вылетел следом за ним, но двери лифта закрылись перед носом. Вот проклятье! По лестнице долго, но ждать лифт обратно ещё дольше. Я быстро рванул наверх, не жалея лёгких. Даже когда дыхание сбилось я продолжал подниматься, пока не оказался перед квартирой четыреста два.        Я хотел постучать, но стоило только прикоснуться к двери, как она тут же приоткрылась. Он забыл закрыть квартиру? Во даёт. Точно чудик. Я прошёл внутрь, подходя к комнате парня. Я хотел дёрнуть за ручку, но она не открылась. Я начал стучать. Но, казалось, меня не слышали. Я чувствовал запах табака, что разъедал мои лёгкие, отчего кашель начал вырываться наружу. — Сал, открой, — ещё раз постучав, сказал я. — Нам надо поговорить.        Замок щёлкнул, дверь слегка приоткрылась. Я толкнул её ладонью, проходя в комнату. Снова щелчок замка. Стоило мне обернуться, как я тут же был опрокинут на пол, зажатый чужим телом. А с виду и не скажешь, что он такой увесистый. Его руки прижимали мои предплечья к полу. Его глаза были голодными, что казалось, он меня съест. Чёрт, а я ведь совсем забыл про течку!       Он нагнулся к моей шее, утыкаясь носом и втягивая запах в лёгкие. — Ох, чёрт, — выдохнул Фишер. Только сейчас я заметил, что парень без протеза. Он отстранился от меня и отвернулся, доставая из пачки новую сигарету и тут же ещё подкурил. — Зачем пришёл? Иди дальше с Трэвисом ебись.        Я поперхнулся воздухом. Да какое ему вообще дело, где и с кем мне трахаться? Он мне вообще, по сути, никто! Но он всё же моя пара, и должно быть это не очень приятно, когда ты её встречаешь и на следующий день видишь, как она трахается с другим. Я выдохнул, пытаясь себя успокоить, встал и подошёл к парню, кладя одну руку ему на плечо. Он её стряхнул, типа не желая моих прикосновений. Я послушно убрал ладонь, заправляя прядь волос за ухо. — Сал, зачем ты приходил и почему убежал? — я обошёл голубоглазого и заглянул ему в глаза. Яркие омуты выглядели злыми, но если хорошо присмотреться, но можно было увидеть обречённость. Да, всё же я был прав… я ведь единственный, с кем он будет счастлив. Не думаю, что он найдёт себе «неродного» омегу, который будет с ним. — Пришёл, чтобы мяч отдать, который ты у меня забыл, а ушёл, потому что не смог бы дальше наблюдать, как ты садишься на член того ублюдка. И плевать мне было, что знакомы мы меньше суток! Я тот ещё собственник! Мне было не очень-то приятно смотреть на то, как мой истинный кувыркается с другим в постели. Не захотел вас отвлекать. А ты чего пришёл? Запахом меня своим дразнить? Кстати, метка тебе очень идёт! Высший класс! А теперь может проваливать! Видеть не хочу тебя! И забудь дорогу к этой двери! Совет вам с Трэвисом, да любовь! Только от меня отъебись!        Он вытолкал меня сначала за пределы комнаты, потом и квартиры, а в ладони у меня оказалась карточка, чтобы спускаться в подвал. Я вообще ни черта не понял. Что это было? И какая вообще нахрен метка? Я достал сотовый и включил переднюю камеру. На моей шее было два прокола от клыков, а от места укуса шли завитушки. Вот Фелпс собака! Когда только успел, ну я ему сейчас устрою колхозе утро! Вот это да! Вот это я понимаю, альфа! Характер не сахар у него.        Я спустился вниз, где меня всё ещё ждал Трэвис. Мамы дома не было, что конечно, мне было на руку! — Фелпс, сука! Сюда иди! — прокричал я с порога!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.