ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Sally        Как только я выпроводил Джонсона, то снова закурил. Сейчас я показался истеричкой, но чувства просто взяли вверх, я не смог себя контролировать, это было просто нереально — держать себя в руках после увиденного. Всё-таки и Фелпсу прилетит по ебалу за это, но не сейчас. Мои руки не в самом лучшем виде. Чёрт, его запах до сих пор витает здесь. Я же с ума сойду. А так хотелось его трахнуть, даже если бы он сопротивлялся, я бы его немного грубо изнасиловал. Это была бы моя месть взамен той боли, что я перенес.        Сейчас, именно в этот момент я понял — я никогда не буду с кем-то счастлив. Не думаю, что смогу простить этой сволочи все, что он сделал. Он просто сможет, к тому же на нем чужая метка. Снова лезвие проходит поперёк вен, кровь стекает ручьями и капает на пол. Больно, но это ничто по сравнению с тем, что я испытал. Ещё множество порезов украшает оба запястья. Я снова плачу, слёзы невольно стекают. Я понимаю, что остался совсем один. Нет друзей, родителей, истинного. Совсем один и не нужен никому! Мама, почему ты меня оставила? Я хочу к тебе! Забери меня, я здесь не нужен совсем никому. Даже отец забил на мне болт!        Я обрабатываю порезы и заматываю их бинтами, которые тут же начинают краснеть. Собираю бычки — их здесь больше десятка — и выкидываю в урну. Нужно проветрить, а то вонь жуткая стоит скорее всего. После открытия окна на максимум, я надел протез и решил немного проветриться. Хочется немного забыться здесь и спокойно всё обдумать. Пачка с сигаретами оказалась в кармане, мой сотовый и наушники. Всё вроде на месте. Как я сейчас хотел поговорить с мамой, она уж точно бы сказала, что я должен делать, как поступить. Выйдя в холл на первом этаже, а я закурил сигарету и покинул здание. Стоило открыть парадную дверь, как меня тут же сшибает какая-то девчонка. Омега, как я по запаху понял. — Бля, смотри куда прёшь! — прошипела эта дама и наградила меня пронизывающим взглядом. А я аж воздухом поперхнулся. — Сама глаза разуй, овца, — я окинул курицу испепеляющим взглядом, а потом принюхался. Клубника со сливками, почему и бы и нет. Я резко прижал её к стене, мы с ней были одного роста, поэтому не составило труда смотреть ей в глаза. — Не хочешь чтобы я тебя прямо здесь трахнул? Тогда следи за языком. У меня день не задался, могу и не выдержать, особенно такого сладкого запаха.        Я следил за каждым её движением, взглядом и вдохом. Я так понимаю, что она хочет мне треснуть промеж ног. Ха, я уже через это проходил, поэтому не сейчас. Я перехватываю её ногу и резко валю на пол животом, скручивая руки и нагибаясь к самому уху: — В следующий раз следи за я языком, иначе не буду сдерживаться.        Я покинул апартаменты. Мне из-за неё пришлось доставать новую сигарету. Вот бля шалава, как же меня бесят такие проститутки! Куда она так ярко накрасилась? Неужели кто-то проститутку у нас вызвал? Нет, явно не Джонсон, думаю, он ещё пока в своём уме, но тогда кто? Да вообще похрену! Сейчас мне надо найти парк и подумать обо всём сегодняшним днем. POV Larry — Фелпс, сука! Сюда иди! — мой ор раздался на весь дом, стоило мне только переступить порог.        Я зашёл в комнату, Трэвис так и сидел на кровати и курил, но только в трусах и шортах, футболка валялась рядом. Я в несколько шагов преодолел это расстояние и дал ему сильную затрещину. Место удара начало стремительно краснеть, а сам он выронил палочку на пол, я её тут же притушил ногой. — Чего чё творишь? В себя поверил? — он встал в полный рост и стал смотреть на меня так, как будто здесь и сейчас меня прибьёт. Но мне было сейчас всё равно. Я немного выше, так что сейчас я смотрел на него сверху вниз. — Какого хера ты поставил метку? Ты же сказал, что отъебешься от меня! — я проехался по его роже, что тот не устоял и завалился, а из его носа начала вытекать кровь. Но мне было откровенно говоря всё равно. Ещё один удар ногой в живот. — Ты же знаешь, что с тобой сделают, если узнают, что ты метку на мне оставил! Тебя предупреждали? Предупреждали!        Ещё несколько пинков по животу, и один по еблу. Думаю, что смогу украсить его самодовольную харю ещё парочкой синяков. Я поднял его за грудки и заставил посмотреть в глаза. Кровь стекала по его коже прямо на пол, а сам он. усмехался? Вот он падла! — Это месть, Джонсон! — словно яд, выплюнул он эти слова. Я прописал ему ещё один удар в челюсть, также придерживая, чтобы видеть его наглую физиономию. Да это даже не физиономия, у меня матов не хватает, чтобы сказать, что у него вместо рожи. — За то, что ты сделал я никогда тебя не прощу! Ты редкостная мразь, которая должна гнить где-то в яме, но ты до сих пор жив и даже спортом занимаешься! — Ты сам виноват! Это и твоя вина тоже! Мудила! Ты ведь знаешь, что выбора ни у кого не было! Ты тоже виновник! Если бы не ты, то я бы никогда не убил человека! Ты — гандон и больше никак тебя не назвать! Спасибо скажи, что живой ходишь! Эм* был всем для меня, а потом появился и ты! Гнида, ты сдохнешь! — Эм был моим истинным! А из-за тебя он умер! Это месть на всю жизнь. Я без пары по твоей вине, а ты по моей останешься без своей пары! И не важно кто там твоя пара, ты будешь один, — ответный удар пришёлся прямо по скуле. Я упал на колени, не понимая, что сейчас было.        Блондин накинул свою футболку и хотел выйти, но тут дверь в мою комнату открылась и на пороге появилась… Эш? POV Sally        Благодаря подсказкам прохожих я смог найти парк. Здесь было тихо и спокойно. Дым клубился у меня изо рта, а я наслаждался видами, хотя предательские слёзы продолжали струиться из глаз. Сдохнуть. Мне хочется сдохнуть, но я понимаю, что это не выход. — Милок, можно присесть? — я повернул голову в сторону и увидел женщину лет семидесяти, она держалась с помощью трости и смотрела на меня. Я кивнул и пододвинулся. — Чего слёзы льёт такой красивый молодой человек?        Она присела рядом и посмотрела на меня. Я снова затянулся. Может рассказать ей всё? Может, она мне может дать совет? Хотя нет, я ещё не готов всё рассказывать первому встречному. Это слишком личное. — Жизнь не задалась, — выпустил дым я, опуская голову. Снова слёзы. Гр-р, ненавижу Джонсона, Трэвиса, отца, мать за то, что оставила, но ещё больше ненавижу себя за то, что родился. — Всё так надоело. Ладно, я пойду наверное, до свидания.        Я выкинул бычок в урну и ушёл. Выпить. Надо срочно выпить что-нибудь. Где есть? Дома есть. Значит, идём домой!

***

       Стоило мне переступить порог дома, как я тут же услышал крики с нижнего этажа. Да и хрен с ними, мне уже похую на всё. Я вызвал лифт, но когда он подъехал, я увидел такую ситуацию: в ней сцепились Трэвис и Джонсон. Ларри пытался выколоть глаза блондину, а тот сжал его шею. Ах, ты падла. После того, что ты сделал смеешь его трогать! Я, не долго думая, проехался по морде наглых карих глаз этого мудака. И уже через пару секунд Фелпс лежал на полу лифта. Он сплюнул кровь, вместе с зубом. — Ещё раз его тронешь — не только без зубов останешься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.